Согласен, только Вот в матрицах нужно обеспечить постоянный приток людей и желательно что бы эти люди были активными. Ну если этого не будет то и матрица станет.)Думаю, матрица- самая реальная вещь, в котором можно заработать большие деньги за короткий срок!
Думаю, матрица- самая реальная вещь, в котором можно заработать большие деньги за короткий срок!
Сейчас много МЛМ, где лично продавать не надо, достаточно вербовать, как Вы говорите. Продает магазин, не партнер.Вы подумайте о том, какие у вас навыки и конкурентные премущества. МЛМ - это умение продавать + умение вербовать, а также обучение этому других. Если говорят, что это неважно, то посылайте агитатора - он хочет вас втянуть, при этом будет красиво лгать.
Компания платит за созданый товарооборот - это продажа.
Чтобы не продавать очень много самому - строиться структура - вербовка.
Матрица самое то! Только приглашать туда тяжко)
добавлено через 1 минуту
В вербовке ниче плохого не вижу, но каждый это делать не будет)
Информация действительно хорошая, но все же, как мне кажется, продукция решает все, точнее спрос на нее. Тогда компания будет жить долго и счастливо...
Ну а что плохого в вербовке?
только такой сетевой маркетинг, если он, конечно, сетевой, т.е. товарный - не фига не успешный))На мой взгляд Будущее в сетевых компания, маркетинг план которых основан на переливах, высокодоходном бинаре, и выплатами по бинару в глубину до бесконечности! Тогда у людей есть стимул и желание вести бизнес! Достаточно пригласить всего 2, 3 партнеров и получать выплаты от всей сети! С таким подходом все смогут построить успешный бизнес в сетевом маркетинге!
На мой взгляд Будущее в сетевых компания, маркетинг план которых основан на переливах, высокодоходном бинаре, и выплатами по бинару в глубину до бесконечности! Тогда у людей есть стимул и желание вести бизнес! Достаточно пригласить всего 2, 3 партнеров и получать выплаты от всей сети! С таким подходом все смогут построить успешный бизнес в сетевом маркетинге!
Не все компании являются мыльными пузырьками, ето первое! И второе: лучше доходный маркетинг план, работающий на партнера компании, чем низкодоходный, работающий на гипер обогащение компании!! Также важно знать пошаговую инструкцию что за чем делать в млм бизнесе! Я приглашаю всех на бесплатный тренинг по бизнесу!Как правила щедрый маркетинг губит компании много раз был свидетелем этому рынок различных организаций работающих по принципу MLM очень тесный а это означает что все они лопаются как мыльные пузыри не успев принести прибыль новичкам желающим попробовать себя в сетевом. Кстати на дворе кризис перепроизводства так что компании с продуктом сразу отметаем это так на всякий случай
Однозначно компания должна быть легальной!
Всем? Вы слишком оптимистичны, так не бывает.Компания либо проект либо сообщество должно работать и приносить прибыль всем участникам оного остальное НЕПРИНЦИПИАЛЬНО!
В любом случае без обучениея бизнесу, без четкой пошаговой инструкции без наставника, который всему Вас обучит, достичь успеха в сетевом бизнесе будет тяжело! Многие начинают так и не начав зарабатывать!
Ну а что плохого в вербовке? Слово как-то не звучит, или звучит опасно. Я вербую человека в бизнес, и он за это получает прибыль. Чтобы самому меньше продавать - он вербует другого на таких же условиях. Сеть растёт. Даже не продавая самому, а только покупая продукт, в условиях команды - уже товарооборот