людмила трубарова
Интересующийся
Уже работаю. пока получается.согласна -действительно нужна цель.стремление достичь этой цели.нужно обладать в какой-то мере ораторским мастерством.собрать себе инициативную команду. и работать.работать.
Чтобы заниматься этим делом нужно быть психологом, знать людей.
Уметь притягивать своим вниманием.
А я не согласна с вами.Пока вы бьетесь-убеждаете людей,мимо вас проходят те,кто такие возможности ищут,и с удовольствием приняли бы ваше предложение,но вам не до них-вы заняты убеждением.Согласен с вами. нелегкое временами дело убеждать людей в том, что какой-то проект отличается от всех остальных, потму, что люди устали от одного и того же
Я тоже не согласен. Предложите им что нибудь другое, интересное. Просто Вы совсем недавно предложили такой проект который является Лохотроном. Скорее поэтому людей Вам убеждать тяжело. Лохотроны всем надоели.Согласен с вами. нелегкое временами дело убеждать людей в том, что какой-то проект отличается от всех остальных, потму, что люди устали от одного и того же
Я тоже не согласен. Предложите им что нибудь другое, интересное. Просто Вы совсем недавно предложили такой проект который является Лохотроном. Скорее поэтому людей Вам убеждать тяжело. Лохотроны всем надоели.
Лохотронов действительно много, но ведь есть же стоящие компании. Любой лохотрон от нормального проекта отличается отсутствием неоспоримых фактов о проекте. Если продукт работает, то он работает. Это оспорить просто нереально. А про лохотроны так называемые "партнеры" все преподносят в виде обещаний и догадок. Но всей лжи приходит конец.
хороший пост, да, если лохотрон то почти всегда до администрации проекта не достучишься, это первый признак лохотрона. Если администрация всегда идет на встречу клиентам и внятно отвечает на их вопросы, то это первый признак "белого" проекта.
Я за честную конкуренцию. Если в онлайне можно купить тот же самый товар и на много дешевле, то почему бы и нет?
Ознакомился с темой. Очевидно, что большинство ораторов понятия не имеют, что такое MLM на самом деле и не занимались этим делом всерьёз...И видимо не будут...
Для меня признак хорошего проекта это продукт или услуга, которая нужна людям и мне. Если мне лично она не нужна, то как я смогу убеждать других людей пользоваться этим? И я что-то не припомню лохотронов с хорошим внятным продуктом... кроме тех случаев, разумеется, когда продуктом заявляются деньги
да, пока мало... но группы уже есть вконтакте и на одноклассниках... можно быть бесплатным участником и делать заказы через интернет-магазины... а можно сразу купить лицензию и войти в структуру, т.е. стать партнером.Шерлок программа? Ну мало кто ей пользуется, все у себя на месте покупают в основном где живут. Я тоже считаю что в млм компании должны быть продукты...