Преждевременная эякуляция достойна уважения? Сначала погасите задолженности, а потом аплодируйте себе. Потому что выплат как не было, так и нет.
Здравствуйте! можете узнать можно ли сейчас открыть на один компьютер больше 3-х аккаунтов ? хотя бы еще + 1? или заблочат?
люююююююдииииии, проект СКАММ, не платит, куда вы хотите вкладывать?
Так они же соскамились ещё в конце ноября, вы эти события пропустили?Как похоже на происходящее ущипните меня - это сон?
Так ты зайди на ветки других хайпов и пирамид, везде один и тот же сценарий. К примеру, Kairos такие же отмазы лепят по поводу сбоя платежной системы и иногда рандомно выплачивает копейки. Проэкт не платит 3 месяца, а там до сих пор есть хомяки, которые верят надеются и ждут, потому что лоховоды им по 20 доллариков суют. Ну, короче...Да уж.... никогда не знала всех этих терминов... вот решила погуглить
Как похоже на происходящее ущипните меня - это сон?
Так они же соскамились ещё в конце ноября, вы эти события пропустили?
Украсть половину депозитов и при этом сидеть с покерфейсами дальше в офисе и говорить, что всё в порядке, это наглость восьмидесятого уровня.
Во-первых, они не скамили треть участников, они хотели заставить участников купить дорогие пакеты
Вроде как, на них наехали силовики…
Так они же соскамились ещё в конце ноября, вы эти события пропустили?
Украсть половину депозитов и при этом сидеть с покерфейсами дальше в офисе и говорить, что всё в порядке, это наглость восьмидесятого уровня.
С этим я не согласна...
Опять тут нытье сплошное!)))))
Странные у вас причинно-следственные связи. Мошенники они, а не вкладчики! Если бы они себя позиционировали как хайп с самого начала, а не врали про волшебную работу приносящую кучу денег, тогда и вопросов бы не было. Вы в каком-нибудь банке видели, чтобы сначала предлагали вложить деньги, а потом просили ваши документы? В этом весь смысл. На начальном этапе развития хайпа всё должно быть легко и просто. Или вы действительно верите, что причина скама фейковые аккаунты? Они бы придумали любой предлог чтобы отжать деньги вкладчиков, но при этом попытаться не закрыться сразу. Ёлки-палки, прочитайте ещё раз информацию, которую вы сами выложили выше.
p.s. Может вы не в курсе, но блокировали не только фейки. А многие вообще до сих пор не прошли верификацию (даже среди знакомых такие есть)
Что вы городите??? КАкие-то непонятные сравнение, нелогичные выводы.Совершенно согласна, что такое поведение викси не приемлимо и вынуждает думать плохо. Но это совершенно не оправдывает обманщиков, регистрирующих фейковые аккаунты. Эти два факта совершенно не связаны друг с другом. Ведь, когда вы регистрировали жти фейковые аккаунты, вы же сами думали что срубите бабла с дурачков. А не делали это на зло нехорошим людям. И если бы эти ваши аккаунты не были заблокированы, если бы вы по ним продолжали прлучать деньги - вы бы не думали что проект плозой.... понимаете, викси могло бы и работать (тут 50/50), а вот ваш фейковый аккаунт при любом раскладе остается фейковым на 100%
По этой причине лучше просто молчите тб этом...
Я никого не защищаю , но получается так, что в этом вопросе вы изначально не правы. И ваша попытка обсуждать это выглядит как речь пьяного водителя о том что пешеход сам выбежал на дорогу... как-то так...
Это СКАМ-проэкт, понимаете?? Вы думаете они не знали, что там у народа по 100 акков??? Вы думаете они не знали, что 50% их пользователей это фейки??? Они это допускали и поощряли, до тех пор пока им так было удобно. Это не соц. проект, это бизнес при чем очень сомнительный. Что ж они в кибер-то полицию не обратились?
С чего вы взяли, что мы зарабатывали на этом проекте? Мы не возмущаемся и не бурчим как бабке на скамейке, а трезво обсуждаем, предполагаем и дискутируем на тему такого явления как Виксси, на форуме посвященному обсуждению фин.проектов.
А вот адепты Виксси ведут здесь очень странно. Во всяком случае ни одного вразумительного и аргументированного ответа, почему стоит доверять этому проекту, я еще не увидел.
а понимаю я конечно же что скамм
Но я ж вам не об этом
Вы рассуждаете с трчки зрения : "какие они плохие и они сами виноваты что я наделал 100 фейковых аккаунтов"
А я пытаюсь вам объяснить с другой точки зрения: " начни с себя. Что слелал я сам. Если я сам сделал 100 маленьких мошеннических действий, могу ли я ругать кого-то за одно большое мошенничество"
Подумайте об этом не в контексте викси, а вообще.
Да уж.... никогда не знала всех этих терминов... вот решила погуглить
То есть, как я поняла, для начала нужно вложить 12 долларов на 6 месяцев , и только после этого появится возможность начать там какую-то деятельность ?
В тот же день, когда начались проблемы, довести это до клиентов, а не морозиться неделю до официального заявления. Наглядный пример отношения к клиентам.Если у компании действительно проблемы с платежной системой, как по вашему она должна поступить?
Кому видно? Мне не видно, например.Вручную такое количество платежей обработать не реально, хотя видно что они пытаются, так как выплаты временами идут
Очень просто. Это называется “Хороший покерфейс при плохой игре”компания закрыла прием платежей, как Вы это можете объяснить?
Потому что закрываться они не хотят, очевидно мало ещё натырили.Если бы они хотели закрыться, почему бы на по следок не срубить денег?
А ты откуда знаешь? Спалился админбольшинство клиентом по форумам не ходят
Это всего лишь слова. Или лично на кассе сидел?зачем Викси на по следок было выплачивать больше 100 000$ за пару дней
На тот момент количество вкладчиков было минимальным. Следовательно и выплачивать им приходилось не так уж много. Вы искусственно создали ажиотаж, наработав клиентскую базу. Хомяки были уже разогреты и на низком старте. Когда шлюзы открылись все кинулись покупать пакеты. А сейчас уже нужно выплачивать гигантские суммы.Можем так же вспомнить как у них были проблемы с входящими платежами, они больше месяца не принимали платежи.
Это если бы вы хотели всех кинуть (если правда вы, это не они), то это был бы конец прошлого месяца. А для них, видимо, это не идеальное время.если у них была бы цель всех кинуть, идеальное время для этого, конец прошлого месяца
Подтверждаю, вот например https://vsemmoney.ru/topic/5239-skamsotssetkotoraya-platit-1-v-den-bez-vlozheniy-vikssibiz/Раньше в сети невозможно было найти негативные отзывы о викси, а сейчас запросто. Поздравляю.