Две недели назад ввели новые пакетики от 50 бакинских, хомяки пожадничали и накупили, в надежде предновогоднего крутого заработка! А не тут-то было, всех неугодных в баню!!!
При чем верефекацию сейчас нужно свою рожицу светить, вместе с паспортом ( ну не черта себе, запросы, завтра доки на квартиру попросят, что ли, чтобы подтвердить прописку?). Типа, владельцы такие несчастные сели посчитали, что на десятку в день влетают (10000$
В ДЕНЬ, так на секундочку!!)а то 3 месяца до этого они об этом не догадывались и просто так дарили хомячкам в день такую сумму. Тех. поддержки нет, обратиться некуда, телефонов нет... Есть весьма сомнительная группка в вк, в которой так грубо всем говорят, что не нравится идите в..! Ну, вы поняли. В общем, скамятся, но потихоньку. Сначала одну часть, отсеют, потом раздадут еще какие-нибудь сомнительные, подарочки, за которые обязательно нужно будет заплатить, да и объявят, что сайт лопнул из-за нечестных пользователей, которые ролики-то не просматривали... Аяйяй, ну-ну, сами виноваты!
Тех. поддержки нет, обратиться некуда, телефонов нет... Есть весьма сомнительная группка в вк, в которой так грубо всем говорят, что не нравится идите в..! Ну, вы поняли. В общем, скамятся, но потихоньку. Сначала одну часть, отсеют, потом раздадут еще какие-нибудь сомнительные, подарочки, за которые обязательно нужно будет заплатить, да и объявят, что сайт лопнул из-за нечестных пользователей, которые ролики-то не просматривали... Аяйяй, ну-ну, сами виноваты!
Такие же фейки, как их пользователи. Не одного стационарного номера. Я тоже такую ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ могу устроитьesegar, я звонил узнать первую или вторую страницу паспорта им нужно и коллега по работе звонила узнать почему уже три дня прошло, а её мужа ещё не верифицировали. Номера работают, на вопросы отвечаю.
О,Хоспадя! Еще реально, есть люди, которые верят в этот сайтишко. Верефикацию половину не проходят, особенное, кто не живет в Николаеве Украина. Когда спрашивают, что не прошел говорят приезжай на офис, люд говорит так мы не в Николаеве живем, а им отвечают твои проблемы.
Сегодня, кстати, уже начались проблемы с выводом, никто не может вывести бабки. Трубки на "харячих линяях" не берут. В общем, абзац. Обещали еще какой-то розыгрыш лоховской и еще строго пригрозили, мол кто не пройдет веру, в конкурсе не участвует и благополучно о нем забыли.
Ребята, обуют вас и американского дяденьку, который теперь знает всех вас в лицо, благодаря, паспортом, приедет и настучит вам всем по голове.

Как по мне,на проекте произошел Технический Скам!
Повторная верификация/изменение условий,отклонение от регламента-это всегда является Тех.Скамом.Все было нормально,и деньгу выводил,но этой повторной вериф. походу решили отсеять половину народу.. У меня больше 40 рефов в проекте,и первую верификацию без проблем прошел,но это не помешало им заблокировать мой аккаунт:
![]()