• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 6

jtrip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Еще и как хомяки негодуют..:_1: Две недели назад ввели новые пакетики от 50 бакинских, хомяки пожадничали и накупили, в надежде предновогоднего крутого заработка! А не тут-то было, всех неугодных в баню!!!:_111::_111: При чем верефекацию сейчас нужно свою рожицу светить, вместе с паспортом ( ну не черта себе, запросы, завтра доки на квартиру попросят, что ли, чтобы подтвердить прописку?). Типа, владельцы такие несчастные сели посчитали, что на десятку в день влетают (10000$ :_378:В ДЕНЬ, так на секундочку!!)а то 3 месяца до этого они об этом не догадывались и просто так дарили хомячкам в день такую сумму. Тех. поддержки нет, обратиться некуда, телефонов нет... Есть весьма сомнительная группка в вк, в которой так грубо всем говорят, что не нравится идите в..! Ну, вы поняли. В общем, скамятся, но потихоньку. Сначала одну часть, отсеют, потом раздадут еще какие-нибудь сомнительные, подарочки, за которые обязательно нужно будет заплатить, да и объявят, что сайт лопнул из-за нечестных пользователей, которые ролики-то не просматривали... Аяйяй, ну-ну, сами виноваты!:crackup:

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех. поддержки нет, обратиться некуда, телефонов нет... Есть весьма сомнительная группка в вк, в которой так грубо всем говорят, что не нравится идите в..! Ну, вы поняли. В общем, скамятся, но потихоньку. Сначала одну часть, отсеют, потом раздадут еще какие-нибудь сомнительные, подарочки, за которые обязательно нужно будет заплатить, да и объявят, что сайт лопнул из-за нечестных пользователей, которые ролики-то не просматривали... Аяйяй, ну-ну, сами виноваты!

Если нет телефонов тогда что это?
+380 (73) 142 34 51
+380 (73) 120 25 47
+380 (50) 515 29 46
+380 (66) 187 30 15
+380 (68) 104 85 16
+380 (68) 660 36 16

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А вы туда звонили? Ну позвоните, много узнаете! Куча только что купленных номеров, на которых непонятно кто отвечает:crackup:Такие же фейки, как их пользователи. Не одного стационарного номера. Я тоже такую ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ могу устроить

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,402
Поинты
6.600

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Та ну как-то не серьезно все это, во-первых по коду регистрироваться, затем делать вложение, что-то приобретать, а потом не известно что будет дальше и деньги уже потрачены. И я так и не поняла а на какуюж платежную систему выводить их если вдруг удастся заработать? В теме не написано.

kamennik

Команда форума
Модератор
Реакции
1,402
Поинты
6.600
Aless33, зайди на сайт там на главной странице на русском языке написанно всё подробно. Вывод на Ukrainian Banks
Russian Banks
Perfect Money USD
Perfect Money EUR
Yandex Money
Okpay USD
Okpay EUR
Payeer USD
Payeer EUR
1. Регистрируешься на https://vikssi.biz/ и
на https://youtube.com/ (если ещё не зарегистрирована)
2. Заходишь в задания https://vikssi.biz/tasks
3. Вводишь мой рефферальный ключ IsuNAz4GUx3SUV
4. Оплачиваешь 12 $ на 3 месяца.
5. Каждый день заходишь на сайт и просматриваешь одно видео с ютуба, подписываешься на канал, ставишь лайк, пишешь что-то типа "крутое видео!" и прилаживаешь отчет о выполненном задании (скриншот), более подробные инструкции есть на ютубе, если что-то непонятно и на самом сайте в разделе https://vikssi.biz/tasks/instructions
6. Сразу после этого тебе капает пол доллара на личный счет и пол доллара на накопительный. С накопительного счета деньги можно снять только с 1 по 3 числа. С личного когда хочешь. Но для снятия наличных нужно предоставить фотографии паспорта (1 – фото первой страницы паспорта; 2-ваше фото с данным документом в руке.)

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
esegar, я звонил узнать первую или вторую страницу паспорта им нужно и коллега по работе звонила узнать почему уже три дня прошло, а её мужа ещё не верифицировали. Номера работают, на вопросы отвечаю.

Что ответили коллеге насчет задержки верификации ее мужа? У меня уже кажется дней 5-6 прошло после повторной верификации

kamennik

Команда форума
Модератор
Реакции
1,402
Поинты
6.600

flyooy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 профиля из 4х прошли верификацию вчера, ждал с воскресенья, это конечно мучительно, но вывел сразу то что насобирал и радости нема предела)
Жду 1е число, чтобы вывести суммы побольше, и жду когда остальные 2 верифицируют. Проект реально платит, не знаю когда он там станет скамится, но надеюсь что не скоро) Недавно отписали что еще можно проходить верификацию детям от 9 лет, фоткая их свидетельство о рождении. Когда у тебя 2 младших брата есть, эта информация тоже настроение поднимает)

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
О,Хоспадя! Еще реально, есть люди, которые верят в этот сайтишко. Верефикацию половину не проходят, особенное, кто не живет в Николаеве Украина. Когда спрашивают, что не прошел говорят приезжай на офис, люд говорит так мы не в Николаеве живем, а им отвечают твои проблемы.

Сегодня, кстати, уже начались проблемы с выводом, никто не может вывести бабки. Трубки на "харячих линяях" не берут. В общем, абзац. Обещали еще какой-то розыгрыш лоховской и еще строго пригрозили, мол кто не пройдет веру, в конкурсе не участвует и благополучно о нем забыли.

Ребята, обуют вас и американского дяденьку, который теперь знает всех вас в лицо, благодаря, паспортом, приедет и настучит вам всем по голове.

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О,Хоспадя! Еще реально, есть люди, которые верят в этот сайтишко. Верефикацию половину не проходят, особенное, кто не живет в Николаеве Украина. Когда спрашивают, что не прошел говорят приезжай на офис, люд говорит так мы не в Николаеве живем, а им отвечают твои проблемы.

Сегодня, кстати, уже начались проблемы с выводом, никто не может вывести бабки. Трубки на "харячих линяях" не берут. В общем, абзац. Обещали еще какой-то розыгрыш лоховской и еще строго пригрозили, мол кто не пройдет веру, в конкурсе не участвует и благополучно о нем забыли.

Ребята, обуют вас и американского дяденьку, который теперь знает всех вас в лицо, благодаря, паспортом, приедет и настучит вам всем по голове.

Пускай к нам в ЛНР приезжает - американский дядюшка:biggrin2:

Сегодня 26 ноября повторно верифицировали аккаунт.

Последнее редактирование:

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Как по мне,на проекте произошел Технический Скам!
Повторная верификация/изменение условий,отклонение от регламента-это всегда является Тех.Скамом.Все было нормально,и деньгу выводил,но этой повторной вериф. походу решили отсеять половину народу.. У меня больше 40 рефов в проекте,и первую верификацию без проблем прошел,но это не помешало им заблокировать мой аккаунт:

Татьяна Коробейченко

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Как по мне,на проекте произошел Технический Скам!
Повторная верификация/изменение условий,отклонение от регламента-это всегда является Тех.Скамом.Все было нормально,и деньгу выводил,но этой повторной вериф. походу решили отсеять половину народу.. У меня больше 40 рефов в проекте,и первую верификацию без проблем прошел,но это не помешало им заблокировать мой аккаунт:

Думаю что борются таким образом с мультиаккаунтами, а там может под шумок и прикроют

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Они таким образом хотят заставить людей вкладывать больше.

Когда ввели новые пакеты,пользователи не очень кинулись их раскупать. Объясню почему: к примеру, вы купите пакет за 100$, но там всего 4 задания. Народ рассудил просто, но зачем вкладывать 100 дол.в один аккаунт и зарабатывать в день всего 4 доллара (да еще месяц они будут отбиваться), если за эти деньги можно создать 8 аккаунтов и зарабатывать по 8$ в день, при этом отбив их за 12 дней.

В общем, они думали срубить бабла на дорогих пакетах, а потом хайпнуться, но не тут-то было. В общем, им пришлось устроить этот тех. скам, чтобы вынудить пользователей вкладывать деньги. Люди все равно хотят заработать, поэтому те у кого было, к примеру 20 акков, а осталось 5, сейчас начнут в них вкладывать, чтобы во-первых отбить, кто еще не успел отбить (есть и такие), во-вторых обыкновенная жадность "Пока проэкт платит, надо вкладывать, я-то точно успею отбить свое".

Сверху Снизу