• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 7

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Не понял вопроса :_2:

мультиаккаунтами
Дак они вроде бы сами разрешали до 3 аккаунтов делать с одного ip.Да фигню какую то понапридумывали, им то какая разница кто у них пакеты покупает,радовались бы,да работали дальше.

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи!
На сайте www.vikssi.biz введены изменения, которые направлены на облегчение работы в нашей системе, а также уменьшения нагрузки на сервер при выводе денежных средств нашими клиентами.
Давайте рассмотрим подробнее, какие именно изменения произошли:
• Изменено выполнение заданий в системе VikSsi (просмотр роликов в YouTube).
Теперь нашим пользователям не нужно переходить на сайт Youtube для просмотра ролика с заданием, оставлять лайк и комментарий. Просмотр осуществляется в самой системе VikSsi, в меню «список заданий» - кнопка «ПРОСМОТР». После нажатия на эту кнопку, открывается отдельное «окно с видео», которое Вам необходимо будет просмотреть до конца. По окончанию просмотра ролика «окно с видео» будет автоматически закрыто, а на Ваши счета будет начислен 1$.
• Вывод денежных средств из «Личных накоплений» осуществляется порционно. Все платежи в начале отмечены статусом "новый" и находятся в ожидании обработки системой. Это нововведение необходимо для уменьшения нагрузки и равномерного распределения серверных мощностей.
По этой причине, Администрация просит Вас выводить деньги с «личных накоплений» одной суммой, не зависимо от ее величины . Не нужно разбивать сумму на две и более частей, так как эти операции вывода денежных средств будут также поставлены в очередь системой на ожидание (статус «новый»). Система может их обработать одновременно, в этом случае произойдёт попытка зачисления денежных средств на одну карту несколькими платежами, что приведет к блокированию операции банковским процессинговым центром* и возвратом всей суммы обратно на счет пользователя.
Банковские процессинговые центры — структурные подразделения банков, осуществляющие информационное и технологическое взаимодействие между участниками расчётов и обеспечивающие проведение внутрибанковской обработки операций с пластиковыми картами.
• Если Ваш вывод денежных средств из «личных накоплений» возвращен позднее третьего числа (ошибка платежа, возврат платежа) или деньги пользователем не выводились, в этом случае все денежные средства с «личных накоплений» будут перемещены на «личный» счет в вашем кабинете. Вы сможете их вывести в любой удобный для Вас день. Денежные средства с «партнерской программы» и «партнерских заданий» будут также переводиться на личный счет в на чале каждого месяца, при наличии 10 и более партнерских соглашений (на Ваш ключ уже подключены 10 и более пользователей).

С уважением, Администрация VikSsi.
VIKSSI - Международная бизнес сеть

добавлено через 8 минут
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить Вам о проведении “НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ” от компании VikSsi. На покупку новых пакетов введены скидки до -30%, а также добавлен новый пакет «БИЗНЕС». Работай и зарабатывай!
Детальная информация об акционных пакетах и скидка на них:
Скидка -5% «Стандарт», 50$ /75 дней, 2 задания в день
Скидка -10% «Серебряный», 100$ /75 дней, 4 задания в день
Скидка -15% «Золотой», 200$ /75 дней, 8 задания в день
Скидка -20% «Премиум», 300$ /85 дней, 12 задания в день
Скидка -25% «Платинум», 600$ /85 дней, 28 задания в день
Новый пакет -30% «Бизнес» 3000$/85 дней, 120 задания в день
Информация по пакетам доступна также по этой ссылке в Вашем личном кабинете: https://vikssi.biz/payment/packages.

Также мы вводим «Систему бонусов», которая позволит увеличить количество пользователей, а Вам заработать. Начиная со 2 декабря 2016 года, за каждый купленный пакет Личным партнером, Вам будут начисляться бонусы в следующем порядке:
- пакет «Стартовый» начисляется разово 1$
- пакет «Стандарт» начисляется разово 2$
- пакет «Серебрянный» начисляется разово 4$
- пакет «Золотой» начисляется разово 8$
- пакет «Премиум» начисляется разово 12$
- пакет «Платинум» начисляется разово 28$
- пакет «Бизнес» начисляется разово 120$
Обращаем Ваше внимание, что «Личный партнер» – это пользователь сети VikSsi, который подключен на Ваш персональный ключ. Информацию, по Вашему персональному ключу, а также количеству «личных партнеров», Вы можете получить в личном кабинете, либо перейдя по ссылке: https://vikssi.biz/tasks/settings.
Развивайте свою сеть и зарабатывайте все вместе!

Последнее редактирование:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Очередной вывод. Заказывал 30 ноября.
17:50 01.12.16 Receive 155698674 U11757***
Odessa Seagull +5.95
Вчера заказал еще с баланса "личных накоплений", где можно заказывать только 1-3 числа каждого месяца.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,145
Поинты
0.000

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи!
По Вашим многочисленным просьбам, Администрацией VikSsi принято решение по объединению всех заданий в одно видео. Теперь нет надобности запускать каждое задание в отдельности для просмотра. В пакете купленном Вами, начиная с 03 декабря 2016 года, будет представлено одно видео для выполнения задания.

Детальная информация об изменениях:
Пакет «Стартовый», время просмотра задания 12 минут,
Пакет «Стандарт», время просмотра задания 2 минуты,
Пакет «Серебряный», время просмотра задания 4 минуты,
Пакет «Золотой», время просмотра задания 8 минут,
Пакет «Премиум», время просмотра задания 3 минуты,
Пакет «Платинум», время просмотра задания 7 минут,
Пакет «Бизнес» время просмотра задания 20 минут.

Обращаем Ваше внимание, что для пользователей, которые приобрели несколько пакетов на одном аккаунте, будет предложено к просмотру количество заданий согласно купленных пакетов. Эти изменения направлены на облегчение работы в нашей системе.

VIKSSI - Международная бизнес сеть

virtuoz57

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пишу,как у меня- с начала ноября зашел на 2 аккаунта, прошел первую верификацию за 2-3 дня, вторую, врать не буду за 5 дней, наверное много людей сразу пришлось обрабатывать, выплаты -Личные накопления - первую заказал ночью,вечером получил, вторую на другой день, без проблем. Вывод ЛИЧНЫХ- вообще хорошо- быстро,на Приват банк и Перфект выводил! Телефон поддержки-стабильно-0686603616-Александр-отлично, Большое спасибо Вам за помощь! Лично у меня от проекта один ПОЗИТИВ-удачи и подольше поработать! У кого вопросы- скайп grafturbin -отвечу.

добавлено через 3 минуты
А сейчас вообще выполнение задания и ребенок выполнит-в три клика в кабинете, ходить в ютуб не надо и писать ничего, все автоматом- класс!

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это становится интересно. Видео просмотрел, а оно не засчитывается. При чем на обоих купленных тарифах и на Стартовом и на Серебрянном. Выскакивает надпись: "Вы уже сделали это задание сегодня!". Задания остаются открытыми. Сайт снова на техобслуживании, может из-за этого. Номер телефон техподержки на который я могу позвонить все время отключен.

Все исправили, молодцы!!!
:)

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VIKSSI, почему такая большая комиссия при выводе на Okpay и PM??? при выводе пишете - комиссия 3%, а по факту приходят деньги со снятой комиссией 15%!!!

1. Вывод происходит по курсу покупки валюты на сегодняшний день.
2. Комиссия за мгновенный вывод 3%
3. Комиссия НБУ 0,5%
4. Комиссия поступления ( зависит от платежной системы на которую выводите)

То есть по сути вы покупаете 1 долл ( из-за ограничений НБУ )
из-за этого выходит не один долл а 85 центов.

Так как НБУ запретило валютные переводы, для того что бы выплатить Вам доллары, их с начало нужно купить за гривны, так что лучше выводите на украинские или русские банковские карты, там комиссия будет реально 3%

добавлено через 7 минут
Вернули назад. Почему?!!!
http://prntscr.com/df3lji

Сейчас исправляют ошибки в системе. В понедельник-вторник всем все выплатят. Со среды счета "Личные накопления" и "Личный" будут объединены, теперь выполнив задание Вы сразу будете получать 1$ и сможете в тот же день его вывести.

kariba

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
То есть по сути вы покупаете 1 долл ( из-за ограничений НБУ )
из-за этого выходит не один долл а 85 центов.

Так как НБУ запретило валютные переводы, для того что бы выплатить Вам доллары, их с начало нужно купить за гривны, так что лучше выводите на украинские или русские банковские карты, там комиссия будет реально 3%

причем здесь нбу к анонимной платежке которая никаким боком не относится к ограничениям внутри страны ? :t-1doh:

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
причем здесь нбу к анонимной платежке которая никаким боком не относится к ограничениям внутри страны ? :t-1doh:

Не забывайте, что счета в электронных платежных системах нужно как то пополнять, VIKSSI зарегистрирована в Украине, НБУ запретило любые валютные переводы, соответственно приходиться доллары обменивать на гривны и потом уже за гривны пополнять счета в электронных платежных системах, по текущему курсу, из-за этого и большие потери, около 15%.

kariba

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Не забывайте, что счета в электронных платежных системах нужно как то пополнять, VIKSSI зарегистрирована в Украине, НБУ запретило любые валютные переводы, соответственно приходиться доллары обменивать на гривны и потом уже за гривны пополнять счета в электронных платежных системах, по текущему курсу, из-за этого и большие потери, около 15%.

Может быть я чего то не знаю , но зачем такие сложности? В Украине достаточно обменников которые с радостью обменяют наличные USD > на perefect , okpay ....при чем по курсу 1 К 1 ! Думаю где такие посмотреть вы и сами знаете.

jtrip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая удача, в теме админ хайпа завёлся. И раз уж погнала петрушка с ответами на вопросы, у меня вопрос.
Не так давно вы жаловались что задания участниками хреново выполняются, мягко говоря. Трафик не соответствует кол-ву просмотров и лайков. Раньше можно было предположить, что для вас важны отзывы под видео и лайки. Но теперь, с введением обновлённой схемы выполнения заданий, это предположение становится ошибочным. Теперь становится понятно, что важен именно трафик. Правильно? Нет, не правильно! Потому что, если важен трафик, тогда повторная верификация отсеивает целую толпу фейков, которые теперь, с новыми правилами выполнения заданий уже не смогли бы заниматься читерством, им бы пришлось честно выполнять задания и вы бы получили гораздо больше трафика. Вывод. Трафик, лайки, отзывы не нужны, а нужно максимальное кол-во перепуганных хомяков, готовых затаскивать в хайп еще большее кол-во себе подобных, тем самым обеспечив экспоненциальный рост и последующий скорейший скам. Кхм, нда, что-то мой внутренний капитан очевидность разбушевался. Похоже я сам ответил на свой вопрос. Будет чем дополнить? :)

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи! Все сбои практически устранены, завтра заявки на вывод будут возвращены Вам на счета, со среды все будет работать в обычном режиме.

добавлено через 1 минуту
11 декабря будем проводить семинар в городе Харьков

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Личные накопления

У меня вопрос (начинаю волноваться)
До 1.12.16 все было ок - верификации пройдены, задания выполняла, денежки выводила без проблем
Но когда наступил день вывода средств с личных накоплений - отправила часть 1.12 и часть позже.
То что отправила 1.12 - зачислилось через сутки
Остальное висит в статусе "новый" уже 3-й день

Это у вас сбой или паниковать?

П.С.: у меня пакет за 300$ , со счета личных накоплений у меня вышло только 40$ из 150$... как-то грустно...

И еще - у моей знакомой то что было отправлено на вывод 1.12 - в статусе "ошибка" но на счет денежки не вернулись и на карту не зашли.... плакать?

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Личные накопления

У меня вопрос (начинаю волноваться)
До 1.12.16 все было ок - верификации пройдены, задания выполняла, денежки выводила без проблем
Но когда наступил день вывода средств с личных накоплений - отправила часть 1.12 и часть позже.
То что отправила 1.12 - зачислилось через сутки
Остальное висит в статусе "новый" уже 3-й день

Это у вас сбой или паниковать?

П.С.: у меня пакет за 300$ , со счета личных накоплений у меня вышло только 40$ из 150$... как-то грустно...

И еще - у моей знакомой то что было отправлено на вывод 1.12 - в статусе "ошибка" но на счет денежки не вернулись и на карту не зашли.... плакать?

Был сбой в системе, завтра все заказанные но еще не выполненные выплаты вернуться к Вам на счет, счета "личный" и "личные накопление" или будут объединены, или останутся как есть, но выводить с них можно будет в любой день, пока точной информации нет, так же будет ограничение на 1 выплату в день. Вывод начнет работать в обычном режиме с 07.12.2016.

Texasec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23.5 KB · Просмотры: 143
Сверху Снизу