• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 8

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я заказывал 2016-12-02 в 16:19:43 на вывод 4 доллара, но наследующий день высветило статус ошибка, а вот деньги так назад и не вернули.

Если до 07.12.2016 проблема не решиться, звоните в колл-центр.

График работы колл-центра с 10:00 до 16:00 (без выходных)
+380 (73) 142 34 51 +380 (73) 120 25 47
+380 (50) 515 29 46 +380 (66) 187 30 15
+380 (68) 104 85 16 +380 (68) 660 36 16

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Личные накопления

Был сбой в системе, завтра все заказанные но еще не выполненные выплаты вернуться к Вам на счет, счета "личный" и "личные накопление" или будут объединены, или останутся как есть, но выводить с них можно будет в любой день, пока точной информации нет, так же будет ограничение на 1 выплату в день. Вывод начнет работать в обычном режиме с 07.12.2016.

Ок, спасибо, ждем 7.12.16
- Что таки будет с платежами в статусе ошибка - они тоже вернутся?
- Если ограничение на вывод - 1 раз в день - какая сумма рекомендуется к выводу чтобы все прошло норм (не 5 же $ :) ведь после возврата всего что не вышло на счете будет огого)?

Yakut5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я заказывал 2016-12-02 в 16:19:43 на вывод 4 доллара, но наследующий день высветило статус ошибка, а вот деньги так назад и не вернули.
Это уже первый звоночек, молодцы, рубанули бабла админы к новогодним праздникам:d-thumbup:

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Yakut5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Yakut5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А где тут хайп???:_2:
А что, вы думаете вам за эти задания такие деньжище платят, где-когда такое было?:_15:
Интересно, там Дед мороз директор или Санта, не, скорее Дед мороз, украинский ведь проект:dirol:

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что, вы думаете вам за эти задания такие деньжище платят, где-когда такое было?:_15:
Интересно, там Дед мороз директор или Санта, не, скорее Дед мороз, украинский ведь проект:dirol:

А ничего, что только недавно появились платные пакеты?

А до этого было выплачена шестизначная сумма в долларах:_2:

И кто же такой щедрый?:_2:

Yakut5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А ничего, что только недавно появились платные пакеты?

А до этого было выплачена шестизначная сумма в долларах:_2:

И кто же такой щедрый?:_2:
думаю с этой краткосрочной акцией они свое наверстали сполна.

Greedy82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, Виксси. Я пользователь сети, имею пакеты и планирую покупку дополнительных пакетов подороже, есть несколько партнеров (реф). Выплатами доволен, со всем уважением – спасибо за вашу работу.

Есть вопросы:
1. Почему такого могучего заказчика как BTC BANK невозможно найти в интернете? Показывает банк с таким названием в американской глубинке и, судя по сайту и антуражу это небольшой региональный банчок, дизайн и стиль совсем другой, нежели на канале Ютуб в роликах, которые мы смотрим. Возможно, я уже сейчас хочу воспользоваться услугами этого банка/системы, если у них есть годные предложения.
2. Кто такой AHMET HATALLI ? Это имя находится на баннере канала ВТС в Ютубе. Создатель дизайна?
3. Является ли соцсеть Виксси подразделением ПК SAPEFEC ? Что обозначают буквы IU на эмблеме компании?

Меня, как и большинство участников озадачивает слишком высокая цена за работу, которую мы делаем и у моих немногочисленных партнеров есть тревога на этот счет. Разумеется, я не прошу понизить мне расценку, но серьезный пробел в математике компенсационного плана (расценки) всё же присутствует. Мы тут все примерно знаем, сколько стоит траффик, просмотры и т.д. И даже переливы из матрицы не смогут обеспечить такой доход (особенно на больших пакетах) в долгосрочной перспективе.
Лично мне было бы куда спокойнее если бы предложили заполнить анкету и показали рекламу того что можно купить. Тут ОК, продаем данные, никаких вопросов. Но стихийная парковка данных, которая рассыплется, если перестать вливать в неё деньги… Либо штат Виксси вручную заполняет анкеты данными из паспортов.

Допустим, есть бюджет на раскрутку соцсети от кого-то кто решил что она нужна. Это можно сделать в 3-5 раз дешевле, а деньги пустить на доработку сайта. Я целом предполагаю, что всем участникам было бы спокойнее от мысли, что за этим всем стоит нечто крупное и богатое вроде финансового холдинга, коим позиционируется ПК САП-ЕФЕК. Если я правильно понял, «родина Виксси» - то, что Виталий Полунин называет в ролике «коммерческой информацией», находится в Париже и некоторые части на Виргинских о-вах и в Болгарии. Во всяком случае, так свидетельствуют данные на сайте sapefec-точка-биз

Вся информация взята из открытых источников – документов на сайте, видео на Ютуб и поисковой системы.

ПРОШУ уважаемых УЧАСТНИКОВ чата НЕ ОТВЕЧАТЬ на этот пост. Прошу ответить Vikssi.

Texasec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Личные накопления

Был сбой в системе, завтра все заказанные но еще не выполненные выплаты вернуться к Вам на счет, счета "личный" и "личные накопление" или будут объединены, или останутся как есть, но выводить с них можно будет в любой день, пока точной информации нет, так же будет ограничение на 1 выплату в день. Вывод начнет работать в обычном режиме с 07.12.2016.

а тем временем день уже подходит к концу, а в кабинете все без изменений!

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, Виксси. Я пользователь сети, имею пакеты и планирую покупку дополнительных пакетов подороже, есть несколько партнеров (реф). Выплатами доволен, со всем уважением – спасибо за вашу работу.

Есть вопросы:
1. Почему такого могучего заказчика как BTC BANK невозможно найти в интернете? Показывает банк с таким названием в американской глубинке и, судя по сайту и антуражу это небольшой региональный банчок, дизайн и стиль совсем другой, нежели на канале Ютуб в роликах, которые мы смотрим. Возможно, я уже сейчас хочу воспользоваться услугами этого банка/системы, если у них есть годные предложения.
2. Кто такой AHMET HATALLI ? Это имя находится на баннере канала ВТС в Ютубе. Создатель дизайна?
3. Является ли соцсеть Виксси подразделением ПК SAPEFEC ? Что обозначают буквы IU на эмблеме компании?

Меня, как и большинство участников озадачивает слишком высокая цена за работу, которую мы делаем и у моих немногочисленных партнеров есть тревога на этот счет. Разумеется, я не прошу понизить мне расценку, но серьезный пробел в математике компенсационного плана (расценки) всё же присутствует. Мы тут все примерно знаем, сколько стоит траффик, просмотры и т.д. И даже переливы из матрицы не смогут обеспечить такой доход (особенно на больших пакетах) в долгосрочной перспективе.
Лично мне было бы куда спокойнее если бы предложили заполнить анкету и показали рекламу того что можно купить. Тут ОК, продаем данные, никаких вопросов. Но стихийная парковка данных, которая рассыплется, если перестать вливать в неё деньги… Либо штат Виксси вручную заполняет анкеты данными из паспортов.

Допустим, есть бюджет на раскрутку соцсети от кого-то кто решил что она нужна. Это можно сделать в 3-5 раз дешевле, а деньги пустить на доработку сайта. Я целом предполагаю, что всем участникам было бы спокойнее от мысли, что за этим всем стоит нечто крупное и богатое вроде финансового холдинга, коим позиционируется ПК САП-ЕФЕК. Если я правильно понял, «родина Виксси» - то, что Виталий Полунин называет в ролике «коммерческой информацией», находится в Париже и некоторые части на Виргинских о-вах и в Болгарии. Во всяком случае, так свидетельствуют данные на сайте sapefec-точка-биз

Вся информация взята из открытых источников – документов на сайте, видео на Ютуб и поисковой системы.

ПРОШУ уважаемых УЧАСТНИКОВ чата НЕ ОТВЕЧАТЬ на этот пост. Прошу ответить Vikssi.

С этими вопросами Вам нужно обратиться в офис компании Vikssi, я не являюсь сотрудником данной компании, я всего лишь пытаюсь доносить информацию до таких же клиентов компании как и я.

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Есть вопросы:

Не пойму, зачем сюда писать? Есть куча телефонов, звоните и уточняйте:cool:

График работы колл-центра с 10:00 до 16:00 (без выходных)
+380 (73) 142 34 51 +380 (73) 120 25 47
+380 (50) 515 29 46 +380 (66) 187 30 15
+380 (68) 104 85 16 +380 (68) 660 36 16

А потом нам отрапортуете))

Greedy82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Мне показалось что вы представляете Виксси на этом форуме. Поэтому я задал вопрос именно вам. Лого на аватаре, знаете ли...
Ну ок, понятно.

добавлено через 3 минуты
Я думал что пользователь с лого и именем Vikssi - представитель компании. Оказалось - просто левый чувак какой-то.

Последнее редактирование:

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,402
Поинты
6.600
Уважаемые пользователи! Все сбои практически устранены, завтра заявки на вывод будут возвращены Вам на счета, со среды все будет работать в обычном режиме.

добавлено через 1 минуту
11 декабря будем проводить семинар в городе Харьков

В Нико харьки заканчиваются - валим в Харьков :)
Как то удивительно совпало что дата когда вы собираетесь устранить ВСЕ ПРОБЛЕМЫ совпала с датой последнего дня скидок. Т.е. нам нужно поверить вам на слово и вложить сегодня 6500 грн надеясь на вашу порядочность и профессиональность и завтра волшебным образом пойдут выплаты, вернуться ушедшие в никуда деньги, перестанет ужасно глючить сайт. :k-unsure:
Я ещё в прошлый понедельник занял 8500 грн и готов был купить пакет за 300 долларов, но после того как прекратились вылпаты, видео стало смотреть очень ложно из-за ужасных глюков сайта, деньги на счету то уходят в никуда, то задваивается баланс то замораживается и при этом ещё и служба поддержки не отвечает ни на телефонные звонки ни через форму обратной связи на сайте - доверия к вам всё меньше. Если месяц назад за привлекал друзей в проэкт, то сейчас я наоборот советую им не веcтись на сыр в виде новогодней акции, нам не надо никаких акций, мі готовы заплатить полную стоимость пакетов и даже чуть больше, ТОЛЬКО НАЛАДЬТЕ РАБОТУ! Если вы не знаете как - наймите программиста, который умеет делать сайты и знает что нужно сделать чтоб от большй нагрузки на сервер не падал ресурс. Хостинг смените, делайте что-нибудь, а не только обещайте сделать.

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
VIKSSI, я не являюсь сотрудником данной компании, я всего лишь пытаюсь доносить информацию до таких же клиентов компании как и я.

а так уверенно отвечали про денежные потоки компании, ну прям как сотрудник компании

Сверху Снизу