• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 9

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
ужасно глючить сайт.

А догадаться что сайт сейчас делают? Слабо?

Ждите спокойно!!!

добавлено через 8 минут
В Нико харьки заканчиваются - валим в Харьков

Так чего ждать то 11 числа? Можно спокойно заехать в основной офис в г.Николаеве. Ребята на месте, работают в обычном режиме))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт работает, но очень тормозит. Ждем, когда наладят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virtuoz57

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не долго музыка играла, то сайт работал как часы, а после выплат 1-3 декабря-началось...не вывел после ни одной личной выплаты- три дня кряду звонил- кормили завтраком-завтра все будет! и где оно-? сайт то появится-то на тех обслуге, на телефон не отвечают...войти в свой кабинет не возможно- "морозится" на мои данные при входе... по всему видать проблема...
досвидос наверное, раз выплат 4й день нет и в кабинет и на сайт не войдешь...жаль.

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не долго музыка играла, то сайт работал как часы, а после выплат 1-3 декабря-началось...не вывел после ни одной личной выплаты- три дня кряду звонил- кормили завтраком-завтра все будет! и где оно-? сайт то появится-то на тех обслуге, на телефон не отвечают...войти в свой кабинет не возможно- "морозится" на мои данные при входе... по всему видать проблема...
досвидос наверное, раз выплат 4й день нет и в кабинет и на сайт не войдешь...жаль.

Если Вы заказывали сегодня примерно с 03:00 и до утра, то выплата Вам бы уже пришла, думаю до конца дня обработают и все остальные, сейчас уже большинство получили свои деньги. Через пару дней все должно войти в обычный график с мгновенными выплатами.

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я час назад получил выплаты с 2 аккаунтов. заказывал в 4 часа утра. так что все налаживается

добавлено через 2 минуты
что бы не быть голословным прилагаю скрин http://www.screencapture.ru/file/7e0e203A

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас уже большинство получили свои деньги
я не большинство к сожалению... отправила на вывод 20 дол в 8 утра - на карте ничего нет. И зайти на сайт проверить тоже не могу - не работает.

Iren203

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Также мы вводим «Систему бонусов», которая позволит увеличить количество пользователей, а Вам заработать. Начиная со 2 декабря 2016 года, за каждый купленный пакет Личным партнером, Вам будут начисляться бонусы в следующем порядке:
- пакет «Стартовый» начисляется разово 1$
- пакет «Стандарт» начисляется разово 2$
- пакет «Серебрянный» начисляется разово 4$
- пакет «Золотой» начисляется разово 8$
- пакет «Премиум» начисляется разово 12$
- пакет «Платинум» начисляется разово 28$
- пакет «Бизнес» начисляется разово 120$

Я вчра подписала партнёра. Он при мне ввёл мой ключ, оплатил «Стартовый» пакет и пакет «Бизнес», его жена и сын так же подписаны под моим ключом, купили по пакету «Платинум». Соответственно, я должна была получить бонус в размере 1+120+28+28. Я их неделю уговаривала и вот:!!!! Но я ничего не получала!!!!!!!!!! И что вы мне ответите?

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Также мы вводим «Систему бонусов», которая позволит увеличить количество пользователей, а Вам заработать. Начиная со 2 декабря 2016 года, за каждый купленный пакет Личным партнером, Вам будут начисляться бонусы в следующем порядке:
- пакет «Стартовый» начисляется разово 1$
- пакет «Стандарт» начисляется разово 2$
- пакет «Серебрянный» начисляется разово 4$
- пакет «Золотой» начисляется разово 8$
- пакет «Премиум» начисляется разово 12$
- пакет «Платинум» начисляется разово 28$
- пакет «Бизнес» начисляется разово 120$

Я вчра подписала партнёра. Он при мне ввёл мой ключ, оплатил «Стартовый» пакет и пакет «Бизнес», его жена и сын так же подписаны под моим ключом, купили по пакету «Платинум». Соответственно, я должна была получить бонус в размере 1+120+28+28. Я их неделю уговаривала и вот:!!!! Но я ничего не получала!!!!!!!!!! И что вы мне ответите?

Ответ - ждите!!! Все начислят!!!:) Если это не сказка ваша)))

virtuoz57

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://prntscr.com/dgk5sk только что скрин работы сайта- как и где можно сейчас заказать что то,( а я заказывал еще 4 дня назад), если 2 дня то сайт на техобслуге, то не войдешь- избирательная выплата идет чтоб народ не волновался шибко... реальный отзыв о работе vikssi и ничего лично, что имеем то имеем...

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, господа, мне зашли мои 20$
И моей знакомой тоже
Ура!!!
Надеемся и верим!!!

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я тоже все еще не могу зайти на сайт, но деньги на карту зашли.
Надеюсь что действительно что-то у них поламалось...

Не переживайте, просто одновременно много народу зашло заказать вывод и выполнить задание, вот сайт и не выдерживает... думаю завтра будет все стабильно...

Tanya1234567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не переживайте, просто одновременно много народу зашло заказать вывод и выполнить задание, вот сайт и не выдерживает... думаю завтра будет все стабильно...

Нет нет нет нет мы хотим сегооооодня, нет нет нет нет мы хотим сейчаааас :_23: :_23: :_23:

juliasha82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно, куда делись те деньги, которые я вывела 1 числа и которые висели в статусе Новый???? На карту деньги не зашли, на личный счет не вернулись, свой старый счет не вижу после объединения, узнать их судьбу не могу....
Жду комментарий от Vikssi

VIKSSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно, куда делись те деньги, которые я вывела 1 числа и которые висели в статусе Новый???? На карту деньги не зашли, на личный счет не вернулись, свой старый счет не вижу после объединения, узнать их судьбу не могу....
Жду комментарий от Vikssi

Звоните в колл-центр, все исправят.

График работы колл-центра с 10:00 до 16:00 (без выходных)
+380 (73) 142 34 51 +380 (73) 120 25 47
+380 (50) 515 29 46 +380 (66) 187 30 15
+380 (68) 104 85 16 +380 (68) 660 36 16

Сверху Снизу