По сравнению с дачами наших политиков, эта вилла нервно курит в сторонке.
А у кого из наших политиков есть подобной цены недвижимость? Даже дома на Рублевке и в Жуковке сильно проигрывают в цене, особенно после того как рубль обесценился два года назад.По сравнению с дачами наших политиков, эта вилла нервно курит в сторонке.
Для большего числа гостей, я думаю когда есть много денег наверное есть и куча партнеров и членов семьи, которые точно не откажутся провести время в такой шикарной самой дорогой вилле.)
Деньги банально нужны, вот и продают, когда чувствуешь нехватку денег, продашь что угодно, притом что подобная вила должна требовать немалых вложений, для привидения ее в порядок...Однако, такое чудо продавать - странно!)
Деньги банально нужны, вот и продают, когда чувствуешь нехватку денег, продашь что угодно, притом что подобная вила должна требовать немалых вложений, для привидения ее в порядок...
У большинства людей квартира стоит гораздо дороже, чем он так может выделить. А деньги на ремонт не всегда есть. Исторические здания вообще сложно ремонтировать и реставрировать...ktulhuF, интересно это на что может не хватать или нужны такие огромные средства, да и явно кто продает не бедствуют точно чтобы не хватало средств
интересно это на что может не хватать или нужны такие огромные средства
Ну с одной стороны, здания не нуждается в таком частом техобслуживании как машина) а с другом, на такой вилле должно только персонала не меньше десятка человек работать.Как это всегда бывает цена чего-либо это только пол беды. Есть еще цена обслуживания, квартиры или авто. Не могу сказать сколько будет стоить обслуживание такого поместья, но например при покупке Ниссан ГТР за 120 тыс уе за два года ТО выходит еще один ГТР)
Да я подумал подумал не брать не буду, персонала кормить много надо да и дотуда автобусы наверное не все ездиют с пересадками придётся ехать а это не есть хорошо.....