Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые фермеры! Некоторые пользователи кого возможно обманули в других подобный проектах пишут нам негативные высказывания. Ставим всех в известность что если кому то что то не нравиться кто то чем то не доволен или игра вызывает сомнение вы можете написать в поддержку и вам вернут ваши вложения за вычетом уже полученной суммы и комиссии и ваш аккаунт будем удалять!

а что разве не так?До сих пор встречаются люди, которые утверждают что все фермы от одного админа)) Всегда таким удивляюсь
а что разве не так?
это из-за ваших накруток всех на той недели лишили призов в конкурсе рефералов? и что это значит?Ай, прекрати, слишком уныло шутишь. Я имею в виду тех кто утверждает что реально все фермы как то связаны между собой.
это из-за ваших накруток всех на той недели лишили призов в конкурсе рефералов? и что это значит?

там было объявление про накрутки и отмену конкурса, значит не у вас они были, а у другого игрока. вас там двое всего участвовало "по крупному"Не, просто лаги, а какие у меня накрутки то были?
там было объявление про накрутки и отмену конкурса, значит не у вас они были, а у другого игрока. вас там двое всего участвовало "по крупному"
Сейчас все в норме.
ага и объявление напечатал с разъяснениями,Ну нет, не мои, но я думаю конкурс просто первый раз лаганул Сейчас все в норме.