нет ! в параллель будет открыт любой онлайн сервис который показывает точное время и дату ! сервис вы можите выбрать сами ! желательно чтоб он выводился окном поверх всех окон чтоб не было потом что мы и его сфальсифицировали ! и тем более на сайте букмекера будет видно когда ставка делалась и эти игры можно будет проверить !У вас уже есть заготовленное видео?
так вы эти игры увидите !!!! и хронометраж и коэфы проверить можно !))Это необязательно, все равно это элементарно наложить поверх готового видео монтажом. Снимайте так.
Достаточно будет снять потом факт наличия этих ставок в истории счета в БК, когда по ним будет готов расчет (выигрыш, проигрыш или возврат)
В истории ставок будет написано и время, и кэфы, мне этого достаточно.
Alex84, несколько вопросов по существу:
- по выложенным скриншотам я понимаю, что ставки будут делаться автоматически и не через браузер, а через интерфейс программы. Как к этому будут относится БК, ведь они будут видеть, что вы проставляетесь ни через браузер (ну по крайней мере ни через общедоступный)?
- что будет происходить в том случае, если вы (или прога) уже проставилась в одной конторе, а вторая заморозила линию или уменьшила коэф-т?
- какие гарантии, что вы или эта самая прога не уведёт пароли от БК и не сольёт весь счёт?
Alex84 написал(а):СТАВКА ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ! но не тот который вы пользуете ! а упрощённая версия ( скажем так лёгкая ) и ничем не отличающаяся от стандартных браузеров ! + мы внесли несколько браузеров в совт где вы можете выбрать тот который по душе ! и при ставки букмекер видит полностью адекватные движения мышью итд. ну если он пользуется вебвизором !)
alex13r, вы можете связаться со мной через личку ! я вам дам совт вы сами посмотрите ! Он работает как с логинезацией так и без !
по этому вопросу можно долго рассуждать ! но также у букмекеров одно из не стандартных поведений юзера считается выигрыш у этой бк конторы ! тем более число юзеров будет лимитировано !А тогда в случае малейшего отклонения от обычных пользовательских стандартов, настроек и поведения с их стороны будут санкции и я уверен не очень приятные
да но как говорилось выше в ручную успеть крайне сложно ! ту как бы на ваш выбор !В общем я так понял можно будет и в ручную проставлять по данным этой софтины?
пока точно сказать не могу ! но пару недель я думаю будет !Сколько ещё будет идти тест?
перенёс сюда обсуждение из "вилок".
Dmitriy Invest, что это хоть за сервис?как тему называть?
Например, матч МанЮ-МанСи. В конторе А на победу МанЮ коэффициент 2,4, а в конторе Б на победу МанСи коэффициент 2,2, поставив на победу МЮ в конторе А 100$, Вы получите 240$ в случае их победы, а поставив в конторе Б 100$ на победу МС, Вы получите 220$ в случае их победы. Соответственно, поставив всего 200$, независимо от того, кто победит, Вы выигрываете 20-40$.
ок ! 5 вилок за пол часа с процентами выше 7! устаревает ? я думаю нормальная критерия !
А если я поставил "всего 200$", а они сыграли 0:0?
ну это уже Ваши проблемыесли я поставил "всего 200$", а они сыграли 0:0?