VIP Invest Club - www.vipinvestclub.net - Страница 2

Filippi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайт не заходит ((((( Опять у админов проблемы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Raphael

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня с входом на сайт проблем нет. Причем заходил через "центральный вход" vipinvclub.net

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Betfortune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, форумчане!

Давно слежу за этим фондом. Хотел вложиться еще летом, но не было свободных средств.

Вложился не так давно. Все выплаты идут стабильно.

К плюсам проекта отношу:

Большую работу админа, поддержку инвесторов, очень хорошие проценты.

К минусам, что заставляет насторожиться отношу: наличие реинвестиций. В том виде, какие они есть сейчас, получаются заоблачные суммы для тех кто давно вложился.
Т.е. если этот фонд реально прокручивает такие большие деньги, в скором времени могут возникнуть проблемы с выводом.

Я так думаю подобная политика приведет в итоге к краху кампании. Многие инвесторы останутся в минусе.

Сам надеюсь на то, что фонд продержится еще месяца 3-4.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Как поменять в личных данных номер e-gold'a? старый не стирается, новый поверх не пишется и не копируется, backspace'om на предыдущ. страницу возвращается. У меня одного так? Вхожу через Mozill'у.

Raphael

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как поменять в личных данных номер e-gold'a? старый не стирается, новый поверх не пишется и не копируется, backspace'om на предыдущ. страницу возвращается. У меня одного так? Вхожу через Mozill'у.
Самостоятельно номер счета не поменяешь (это система безопасности не позволит). Пиши запрос Админу ВИКа на его форуме, либо на мыло.

Nevil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости от Vip Invest Club.
цитирую Админа.
Введен лимит на количество выплат каждому участнику в сутки - не более 4-х. Это вынужденная мера, направленная на упорядочивание выплат. Заказанные выплаты сверх лимита будут выплачиватся на следующие сутки (опять же, в пределах лимита). Лимит установлен именно на количество выплат, на размер выплачиваемых сумм ограничений нет.

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно, данный лимит среднестатистического вкладчика никоим образом не ущемляет (при стандартном варианте - 0% реинвеста и ежедневная автовыплата на еголд или, наоборот, 100% реинвест и вывод несколько раз в неделю).
А причина такого нововведения, не исключено, здесь: http://www.vipinvclub.net/forums/phpbb/viewtopic.php?t=818&postdays=0&postorder=asc&start=77
:rolleyes:

Последнее редактирование:

emi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пож-та как влючить компаундинг с ранее сделанного вклада:t-1doh:

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Меню - Cпособ получения прибыли - Процент прибыли для реинвестиции (от 0 до 100), выбираешь в каком соотношении - Submit

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня в последнее время тревожит ежедневная статистика - снимается денежек больше, чем вносится... разубедите меня, плиз :) что это в порядке вещей.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Как один из возможных вариантов - использование старых данных, а именно: домен у них был зарегистрирован до марта 2007 года, поэтому наверняка есть люди, которые не обладают новой информацией, поэтому стремятся вывести свои вклады...

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня ВИКу исполнилось 500 дней, как сказал GeAlex "А на форуме VIC веселуха и праздник."

Еще стольких же дней жизни и будет нам счастье.

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня ВИКу исполнилось 500 дней, как сказал GeAlex "А на форуме VIC веселуха и праздник."

Еще стольких же дней жизни и будет нам счастье.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю им долгих лет жизни (и себе в их проекте)

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравления позади, вопрос следующий: у кого еще (кроме меня) наблюдаются проблемы со скриптом выплат? ...Нажимаю на ссылку "снять деньги", указываю сумму, жму "ОК", и каждый раз попадаю на пустую страницу. Внизу в строке статуса - мессадж "error on page". Подскажите - кто-нибудь еще с этим сталкивается? Или это только мои персональные глюки? Кто нибудь пробовал найти ответ или связаться с админом по этому поводу?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
С админом не связывался, но сегодня при выводе у меня была такая же ерунда... Обновил страницу - у выплаты появился статус "Задержанная выплата". Но буквально минут через 5 выплату мне прислали, поэтому админу ничего и не писал...

RomanM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В очередной раз не открывается сайт ВИКа и форум, хотя говорят буржуйский сервер работает. :k-unsure:

Сверху Снизу