VIP Invest Club - www.vipinvestclub.net - Страница 7

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, денежек не добавилось. товарищ действительно намеревался вложиться, $10 еголда у меня выменял... но вот так.

Fenechka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В FAQ написано, что когда появляется реферал, то они присылают уведомление на маил, вот значит начали присылать.

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне все задержанные выплаты пришли, это не может не радовать :d-thumbup:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
как думаете вопрос такой - стоит затеиваться в этим проэктом длительностью на пол года?

Даже при минимальном вкладе с процентом 1,1% свой вклад вы вернете уже через 3 месяца...

Если вы сомневаетесь в проекте - лучше не вкладывайте! Сколько еще протянет VIC - не знает никто, вполне возможно, что даже и админ проекта! Поэтому принимайте решение сами на свой страх и риск!

В FAQ написано, что когда появляется реферал, то они присылают уведомление на маил, вот значит начали присылать.

В FAQ может и написано, но я не получал ни одного письма. Последний реферал у меня появился вчера - письма до сих пор нет! :l-1no:

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько еще протянет VIC - не знает никто, вполне возможно, что даже и админ проекта!

Не в бровь, а в глаз! ;)
Хотя слухи ходят разные... в частности, один хорошо известный крупный инвестор утверждал на днях - дословно - что "до ноября ВИК будет работать как часы". Фу! не люблю я все эти досужие домыслы...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Не в бровь, а в глаз! ;)
Хотя слухи ходят разные... в частности, один хорошо известный крупный инвестор утверждал на днях - дословно - что "до ноября ВИК будет работать как часы". Фу! не люблю я все эти досужие домыслы...

Вик существует уже давно и наверняка имеет несколько крупных инвесторов, а они, мне кажется, не дадут так просто исчезнуть фонду с их деньгами... ;)

opus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня уже 10 дней как не идут выплаты , уже больше 100 $ накопилось , стоят в Задержанных автоматических выплатах , прямо не знаю что делать , многим выплаты поступают нормально а у меня прямо проклятье какое то , саппорт не отвечает

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
А у меня уже 10 дней как не идут выплаты , уже больше 100 $ накопилось , стоят в Задержанных автоматических выплатах , прямо не знаю что делать , многим выплаты поступают нормально а у меня прямо проклятье какое то , саппорт не отвечает

У меня задержка пока 1 день, точнее - 16 часов (вчерашняя автовыплата). Все остальные выплаты были сделаны...

Почитайте (поучаствуйте) резервный форум. Там у людей в задержанных бывали и не такие суммы... :i-yes:

Travel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Крыша едет не спеша...

Что твориться у ВИКа со скриптом. Вчера чуть инфаркт не схватил, когда зайдя в акк увидел одни нули :eek:
Решил не нервничать, к утру мол всё устаканится. Ага, устаканилось:comp:
Мой деп увеличился в десять раз, а реинвест идет двойной !!!!!!!!!!!!!
Причём один начисляется, как и положено, а другой со всей суммы.:crazy: :bangin01: :dogpile: :m1517000:
И как быть? До админа не достучишься :wallbash:
Или весь апрель никому не верь?:smilehelp01:

LLL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Вчера при зачисислении денег (1000$) на счет рефералу на сайте vipinvclub.net с e-gold они были сняты, а на счет не зачислены. Хотя при регистрации его счет появился в моем списке, при перечислении было написано, что платеж обработан и вклад зачислен, тем не менее, на счету 0, а в моем списке реф. вознаграждений появилась сумма 0,02$. Реф у меня пока единственный, и унего на счете 0, откуда эта сумма и куда ушли деньги? Может, на счет другому зачислены? В истории e-gold платеж зачислен на счет VIC на номер моего реферала, все совпадает, а денег все равно нет. При попытке написать письмо поддержке на адрес, указанный на сайте, письмо сразу же возвращается, по причине отсутствия такого адреса, как я поняла. Кто-нибудь может помочь разобраться, что случилось и куда обратиться за помощью? Участвуем в подобных проеках впервые, и вот, неудачное начало. Спасибо.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
... Участвуем в подобных проеках впервые, и вот, неудачное начало. Спасибо.

А вы всегда рискуете сразу большими суммами? :eek:
Я, например, в незнакомый проект сначала делаю тестовый вклад, для того, чтобы проверить поступление денег, начисление и т.д. и только потом делаю более крупный вклад...

Но из поста LLL можно также сделать вывод, что данный человек зарегистрировал 2 аккаунта (свой и реферальский), что запрещено правилами проекта, поэтому счет могли просто заблокировать...

Если это не так, то можно попытаться связаться с админом через резервный форум (т.к. основной пока не работает), ссылку на который я давал двумя постами выше...

LLL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
.

В том то и дело, что с меньшими суммами на моем счету было все хорошо. Да и у других людей, пригласивших меня, с гораздо большими суммами тоже все неплохо. Тестовый период, так сказать, уже прошел, поэтому человек решил вложить именно эту сумму. Почитала резервный форум и выяснилось, что у народа вчера случилось то же самое. И поддержка, и админ молчат.

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...всегда поддерживала ВИК - как говорится, "и в радости и в горести", но не могу не отметить, что нынешний его этап ни на что не похож. Саппорт просто не существует - не получен ответ даже на инфу, которая казалось бы в их интересах. А именно, когда прошла волна "лишних" (народ заказывал 100 рублей, а получал по 200) выплат, о чем я им и писала - с искренним намерением предотвратить потенциальную катастрофу.... м-да.

Investorchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему с моего IP сайт vipINVESTclub.net не открывается, а с других(не всех) все нормально. Причем с других айпишников я не могу открыть свой аккаунт???:tank:

Travel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да глючит он:mf_pcwhack01:
Хотя у меня нормально открывается:thumbsup:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

DaBooZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
vipinvclub.net и vipinvestclub.net разные проекты под одной шапкой. первый российский, второй буржуйский.
По поводу работы вика. В проекте с января, были, конечно косяки с обрушением базы, пару раз автовыплаты зависали... Но полностью поддерживаю проект, после окончания срока вклада собираюсь продолжать вкладывать.

LLL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа пострадавшие, у кого ушли деньги в неизвестном направлении при зачислении, есть тут такие? Появились какие-нибудь новости? Кто-нибудь общался с админом или поддержкой последние два дня?

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь общался с админом или поддержкой последние два дня
Если я правильно понимаю, ответов от поддержки никто не получал вообще - с 9 марта. См. мой пост выше

Сверху Снизу