VIP Invest Club - www.vipinvestclub.net - Страница 6

Random

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я забыл свой пароль к e-gold. Как я могу его восстановить?

Conversant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа подскажите пожалуйста как найти админа вика что бы сменить номер кошелька... А то что то форум не работает ...

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Random, под кнопкой Login есть ссылка Forgotten Passphrase? (Забыл пароль). Выбирайте темы соответствующие вашему вопросу.

Conversant, вы вроде и на резервном зарегистрированы и должны знать, что с админом связи нет.

Raphael

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Как можно найти админа форума если он не работает?
2. Могули я если деньги висят в задержке попросить админа что бы он выплатил их на новый e-gold?
3. Каким образом в e-gold вохможно узнать или попасть в свой старый акк если не помнить мыло на которое должен приходить пин ?
1. если имеется в виду админ ВИКа, то никак. Единственный канал связи это емайл.
2. можете. Но толку от этого никакого. У меня провисели несколько дней таким образом довольно приличные суммы.
3. если не помнить емайл регистрации.... Хм... Это как? Но это неважно. Пишите в службу поддержки еголда, и следуйте их инструкциям. Если проблемы с английским, то либо учите английский, либо ищите человека, кто поможет Вам общаться, либо.... либо не пользуйтесь западными системами :)

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Работа ВИКа нормализуется

vipinvclub
Последняя автовыплата пришла через 6 минут.
Выплата с личного счета пришла через 9 минут.

vipinvestclub
Последняя автовыплата пришла через 13 минут.

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему, выплаты все же тормозят. У меня (на маленьких суммах) последний раз бла задержка - почти 24 часа. Интересно, есть ли принципиальная разница откуда снимать - со счета или из компаунда. Как бы должно быть одинаково.

Raphael

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему, выплаты все же тормозят. У меня (на маленьких суммах) последний раз бла задержка - почти 24 часа. Интересно, есть ли принципиальная разница откуда снимать - со счета или из компаунда. Как бы должно быть одинаково.
Одинаково приятно, что с депозита, что с реинвеста, я заказываю одновременно и оттуда, и оттуда. Приходят сразу все. Задержки нестабильны, то на 24 часа затянется, то за час.... В общем, не все спокойно в королевстве, но работа идет :)

Последнее редактирование:

Fenechka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас вложиться?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Этот проект - один из самых древних в сети, но его стабильность недавно была нарушена, поэтому многие сейчас опасаются сюда вкладывать.
Если хотите вложить с наименьшими потерями - можно сделать вклад под страховку. По крайней мере свой вклад вернете точно! ;)

axe_dream

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите страховщиков, как ента процедура происходит и что вообще из себя представляет, так как хочу в них вложить довольно крупную сумму?!

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cегодня у меня маленький приватный повод для ликования ;) 100% отбит депозит - с завтрашнего утра все денежки пойдут уже в чистую прибыль!!! И налоги мне с них не платить :) Короче - гип-гип-урра!

axe_dream

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня получил выплату за реферала, а енто как - одноразово я так понимаю? тоесть привел реферала они выплатили 5 процентов от его вклада и все?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
сегодня получил выплату за реферала, а енто как - одноразово я так понимаю? тоесть привел реферала они выплатили 5 процентов от его вклада и все?

Если он больше не будет вкладывать - то все... :i-yes:
А если потом вложит еще, то и ты получишь еще 5% :thumbsup:

Gromit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cегодня у меня маленький приватный повод для ликования ;) 100% отбит депозит - с завтрашнего утра все денежки пойдут уже в чистую прибыль!!! И налоги мне с них не платить :) Короче - гип-гип-урра!

Поздравляю! Абсолютно понимаю Вашу радость,ибо у меня депозит отбит тоже :d-thumbup:

Travel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегдняшний день, считаю VIC лучшим. Статистика моего счета:

Текущий баланс счета 1,691.96
Текущий доступный баланс счета 0.00
Текущий доступный реинвестированный баланс 41.96
Задержанные выплаты со счета 0.00
Задержанные автоматические выплаты 0.00
Задержанные выплаты с реинвестированной прибыли 510.00
Задержанные выплаты депозита 0.00
Сумма депозита (включая реинвестиции и оплаты с личного счета)1,691.96
Сумма инвестиций с личного счета 0.00
Общая сумма реферального вознаграждения 0.00
Общая прибыль от инвестиций 3,497.31
Всего получено на e-gold 2,945.35
Общая сумма бонусов 0.0

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Скинь мне тоже ссылочку, а то рисково просто так щас вкладывать...

Скинул... :i-yes:

А проект действительно замечательный! Один из первых, с которых я начинал. :thumbsup:

AlexaCY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, о рефералах. Ни с того ни с сего, получаю вчера следующий мейл:
----- Original Message -----
From: [email protected]
To: [email protected]
Sent: Tuesday, April 03, 2007 10:35 PM
Subject: Referal Commission Notice from vipinvestclub.net
Congratulations!
You have got US$0.XX referal commission from spend of Mr.XXXX.
Please check via your control panel and contact us if any invalid transaction is found.

М-да. Во-первых, такой товарищ, назовем его Mr.XXXX, действительно числится у меня в рефералах. НО - удя по состоянию реферальской истории депозитов не делал, вклад по нулям. Во-вторых, ВИК мне до сих пор икаких писем не слал - никогда. Любопытно.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Интересно... Я тоже ни одного письма о рефералах не получал... :l-1no:
Может это какие-то новшества?
А на аккаунте денег тоже не появилось?

Сверху Снизу