Alexandr72
МАСТЕР
Ответ: vip-profit - vip-profit.net
Эхе-хе-хе...
Еще полтинник. Вам бы вашими ракетами да по кумполу надавать..
Космонавты епть...
Эхе-хе-хе...
если бы к тебе обратились как мониторингу быть Т.С. на многих форумах за вклад, по-моему отказался бы только идиот!
т.е. за роль ТС и 25$
ты готов отрекламировать любой СКАМ?

Похоже ты доволен своей проделкой...а любой ХАЙП рано или позно СКАМ
вообще-то только когда? вот в чем вопрос!
Похоже ты доволен своей проделкой...
До тебя как-то не доходит, что люди-то тебе верили (это я в том числе и про себя говорю)
А ты их обманул.
Хотя..., это твой личный выбор. Ты сам решаешь, как тебе жить.
Продолжай считать что ты здесь не при чем.
Нет!Похоже ты доволен своей проделкой...
До тебя как-то не доходит, что люди-то тебе верили (это я в том числе и про себя говорю)
А ты их обманул.
Хотя..., это твой личный выбор. Ты сам решаешь, как тебе жить.
Продолжай считать что ты здесь не при чем.
Да я понял, понял... Это такой бизнес обманывать людей.я адекватно отвечаю на вопрос, этобизнес, ничего личного! причем тут мои доволенедоволен? мотниры пиарят сотни хайпов, ставят статусы паинги постят выплаты, между прочем в отличии от мониторов как только у проекта начались пробемы ПЕРВЫЙ стал допрашивать админа, пока тот правда не свалил от меня. Лог я выложил!
чем я доволен, что слил тут более 500 долл?Нет!
Ты как настоящий содат, видимо, никогда не ошибаешся! Поздравляю!Точно, детсад "Солнышко", "люди-то тебе верили", иди обратно в садик, там тебе кашки дадут, или прочитай при азы инвестиций, а лучше бизнеса, ты зашел сюда , значит попал на ВОЙНУ, а здесь бывает, что и убивают, только не в компьюторной игре, а по настоящему!
Да не в этом дело, обманул (возможно) не лично он. Просто человек он такой. Ему пообещали денег, вот он и на всех углах орал про виппрофит. Причем многие, кто получает % в каком-либо хайпе очень рьяно его защищают... до поры до времени. Но это рано или поздно пройдет. С возрастом. Это элементарное отсутствие совести, ну или скажем так... не умеет ею пользоваться. Мой отец таких называет "с пятаками вместо глаз".Похоже ты доволен своей проделкой...
А ты их обманул.
Согласен. Если есть желание халявы, всегда найдется тот, кто это использует в свою пользу.Повторюсь, не он виноват.. Скорее всего ты, мы, все, кто ведется из собственной жадности за халявой.
Космонавты, не переживайте. Если iddqd45 честный человек, он вам все ваши доли в инвестпулах из своих средств возвратит. Капитан должен отвечать за гибель подлодки.
в серьез считать "инвестиции в хайп-ы"?ты сам понял что сказал дете великовозрастное?!
не вешай ярлыки, низная ничего.
если бы к тебе обратились как мониторингу быть Т.С. на многих форумах за вклад, по-моему отказался бы только идиот!
ту алл.
то что vip поступил нелогично смывшись в офлайн вместе с сайтом, это уже мой залет доверия к ним.
читаем лог аськи на моем сайте.
добавлено через 10 минут
а это переговоры того первого дня:
--------------------------------------<-
598936079 (15:51:39 7/09/2009)
Разрешение добавить в список контактов
vip-profit (15:51:40 7/09/2009)
Запрос авторизации
-------------------------------------->-
investor (15:52:33 7/09/2009)
ВЫ кто по какому вопросу?
vip-profit (15:54:02 7/09/2009)
Здравствуйте, добавьте пожалуйста наш фонд в ваш мониторинг - http://vip-profit.net
vip-profit (15:54:33 7/09/2009)
С уважением админ
investor (15:55:58 7/09/2009)
Чтобы Ваш фонд попал ко мне надо какотой вклад разместить наверно, какую сумму презентуете?
vip-profit (15:57:22 7/09/2009)
могу бонус начислить*
investor (15:57:57 7/09/2009)
окей, это уже предметный разговор
investor (15:58:31 7/09/2009)
с вас бонус, и банеры 125х125 и 640х80
vip-profit (15:59:06 7/09/2009)
посмотрите пожалуйста наш проект, хотелось бы ваше мнение услышать.*
vip-profit (15:59:20 7/09/2009)
баннеры на сайте есть
investor (16:00:02 7/09/2009)
хорошо, у меня будет время вечерком, мне сейчас надо выплты разместить, я краем галаз глянул, но удивило где вы целый месяц были? он же июльский
investor (16:00:11 7/09/2009)
кажется напомнает проект Анатолия Кидало
investor (16:00:25 7/09/2009)
и еще процентики не завышены если честно?
investor (16:00:30 7/09/2009)
я так понял 5% в сутки
investor (16:00:52 7/09/2009)
я еще по IP не сканировал, но пока визуальный вид,
vip-profit (16:02:57 7/09/2009)
вы число с месяцем путаете, да у кидалы примерно такой же сайт
investor (16:03:01 7/09/2009)
я у вас зарегался, скрипт напомнает Анатолия, мой логин iddqd45

40к накидать за 20 дней
В яндексе и гугле рекламы не было, т.е. люди шли только с мониторингов и форумов, т.е. шли люди, которые разбираются в хайпах и могут отличить дешевый скам от серьезного хайпа. Потому вряд ли сюда то-то закидывал серьезные суммы.Я думаю, что то, что написал админ в статистике, надо делить как минимум на 10В яндексе и гугле рекламы не было, т.е. люди шли только с мониторингов и форумов, т.е. шли люди, которые разбираются в хайпах и могут отличить дешевый скам от серьезного хайпа. Потому вряд ли сюда то-то закидывал серьезные суммы.
Согласен. Если есть желание халявы, всегда найдется тот, кто это использует в свою пользу.
Так что нечего на других пенять![]()
"Золотые слова, Дмитрий Венидиктович". Есть есть возможность взять деньгу с земли почему надо проходить мимо? Это сделает идущий сзади меня 100%. Самое смешное что сам же эту деньги и потерял на своей же жадности.Змея укусила себя за хвост. Так что злопыхатели радуйтесь.
"Золотые слова, Дмитрий Венидиктович". Есть есть возможность взять деньгу с земли почему надо проходить мимо? Это сделает идущий сзади меня 100%. Самое смешное что сам же эту деньги и потерял на своей же жадности.Змея укусила себя за хвост. Так что злопыхатели радуйтесь.
Репутация стоит намного дороже 200$Надо себя уважать, а не соглашаться на все за пару сотен баксов. А то у тебя получается, как в том анекдоте, когда девушка нашла на асфальте 100 баксов, а когда наклонилась за ними, поняла, что она их не нашла, а зарабатывает![]()