Конечно понимаю. Только понимают ли ее сами "понимающие". Надо нимб такой на форуме ввести ПОНИМАЮЩИЙ)))Разницу понимаете, нет?
Конечно понимаю. Только понимают ли ее сами "понимающие". Надо нимб такой на форуме ввести ПОНИМАЮЩИЙ)))Разницу понимаете, нет?
Вы хотите сказать ,что на форуме нет людей, кто сможет понять , будет стратегия работать или нет???Надо нимб такой на форуме ввести ПОНИМАЮЩИЙ)))
Вы знаете я на самом деле сомневаюсь есть ли такие. Рисованные скрины Fathera определили через год только, что уж тут говорить...Вы хотите сказать ,что на форуме нет людей, кто сможет понять , будет стратегия работать или нет???
Хозяин барин... Вы продаете, нет так нет. Сами бы купили на ваших условиях ?Вы знаете я на самом деле сомневаюсь есть ли такие. Рисованные скрины Fathera определили через год только, что уж тут говорить...
Но, как известно работающих систем нет, это фвкт.
Как говорил один человек "Не спешите".
Пускай пройдет время, оно и расставит все на свои места...
А пользователи чудо-системы просто не могли ее еще толком за пол дня протестить...ведь нужно время для этого. Вот ждем недельку, а там и полезут отзывы.
И будет все понятно.
Но, как известно работающих систем нет, это фвкт.
Если бы все так было просто, автор не продавал бы свои наработки.
Кстати, автор, наработки полностью ваши или это компиляция нескольких общеизвестных систем?
На короткой дистанции ,любая ставка система.... Давайте не будем путать валуи, системы и стратегии.на длинной дистанции нет, на короткой есть.
Я переубеждать не буду... Мне лично интересна прибль, только в долгосрочной перспективе. Я конечно не разбогател на этом деле, но планирую . 3 года как основной доход это у меня , не скажу ,что много, но ,,,, .... мне нравится вообщем.Я уверен, не принесут, это факт.
за четыре года уже на моих глазах прошло систем... все или в минус или держались на плаву.. А тут появился Куклачов со своей супер системой за 40$ он же учитель Бетфаира за 50$ и начинает парить всем мозги!