vipinvest.or.kz - www.vipinvest.or.kz - Страница 2

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня нашёл этот проект на мониторинге all-hyips.info
Неплохо. Только вчера его добавили.
Хайп потихоньку развивается.

Хайперы если хатите могу пригласить Димона сюда в форум.
Позадаёте ему вопросы! Кого что интересует!

Последнее редактирование модератором:

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришло на почту письмо вот такого содержания. Цитирую:

Код:
Здраствуйте! В связи с постоянным блокированием моих счетов в e-gold наша система переходит на платёжную систему webmoney.ru
Пожалуйста войдите в ваш аккаунт и в меню "Редактировать аккаунт" вместо вашего e-gold счёта поставьте ваш WMZ кошелёк.
Все заказаные вами выплоты придут к вам на ваш WMZ кошелёк после того как вы укажите в своём аккаунте свой WMZ кошелёк!
Приносим свои извенения за верменные неудобства!!!

С уважением и нвестиционный фонд частного трейдера Бобряшова Дмитрия Николаевича (VIPinvest.or.kz)

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект потихоньку набирает обороты. Вот статистика:
Работает дней - 13
Аккаунтов - 9
Депозитов - US$190
Выплачено US$-9.3

На мониторе http://all-hyips.info/index_ru.php стоит статус платит.
Только одно плохо с переходом на вебмани инстант пропал, все выплаты вручную!

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришло на почту письмо вот такого содержания. Цитирую:

Код:
Здраствуйте! В связи с постоянным блокированием моих счетов в e-gold наша система переходит на платёжную систему webmoney.ru
Пожалуйста войдите в ваш аккаунт и в меню "Редактировать аккаунт" вместо вашего e-gold счёта поставьте ваш WMZ кошелёк.
Все заказаные вами выплоты придут к вам на ваш WMZ кошелёк после того как вы укажите в своём аккаунте свой WMZ кошелёк!
Приносим свои извенения за верменные неудобства!!!

С уважением и нвестиционный фонд частного трейдера Бобряшова Дмитрия Николаевича (VIPinvest.or.kz)

Мне тоже приходило такое письмецо!
Мне даже и лучше что теперь выплоты на вебмани приходят. И ксати неплохо приходят!

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
dima333, ты разговариваешь сам с собой, потому что, никто не будет вкладывать в vipinvest.or.kz , бесплатный хостинг, бесплатный скрипт, причем старый, с него уже все ушли, думаю, потому, что он дырявый...
Неграмотный админ, видно школьник... Ну и кто будет доверять этому фонду, смешно... Прошли те времена, когда мы бегали за огромными процентами... надежнее вкладываться в Long term проекты!!!!

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы так ни сказал что в этот хайп никто не хочет вкладывать! Людей по ходу он заинтересовал, ведь вклады идут.
На счёт того что на сайте много грамотических ошбок мне на это пох, главное для меня что он во время плотит, а на астольное я забить хотел!

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы так ни сказал что в этот хайп никто не хочет вкладывать! Людей по ходу он заинтересовал, ведь вклады идут.
На счёт того что на сайте много грамотических ошбок мне на это пох, главное для меня что он во время плотит, а на астольное я забить хотел!

Ну насчёт того что он заинтересовал людей я пока с этим не согласен. Проект работает больше 20 дней, а вложили пока только 8 человек.
Единственое что хорошо платит пока стабильно.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот деньги перевёл, а они пока не перевелись, через сколько примерно ждать перевода?

Ко мне деньги пришли в приблизительно через часов так 10, хотя на сайте обещают в течение 3 дней! Это + проекту!

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

pahom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему то статистика у проекта очень медлено растёт, видимо люди боятся вкладывать деньги в этот проект! А зря. Кто в этом проекте с самого его основания уже вернули около 50% от вклад (включая бонус).
Как говорится "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу