все забываю спросить, а Вы за проигранные 70% депозита в ForexTrend и Пантеон Финанс только себя вините?
Да, только себя. И по-моему ни на страницах блога, ни где-либо в другом месте я не винил кого-то в этом. Не вышел вовремя - только моя вина, что жадничал и не был дальновидным с Форекс трендом и Пантеоном, за что поплатился.
Зато Андрей миллионинвестор на своей волне. Если появляются проекты с бурной рекламой. с бонусами. то бежать нужно как можно быстрее. Много примеров. Так и Vipmoneybet до последнего рисовал одним из лучших и количеством своих рефералов с N.ой суммой средств хвастался... Ничего личного.
Каким образом я могу предупреждать о скаме людей, если для этого нет признаков? Видео общения с инвесторами? Ну и кто меня после этого всерьез воспринимать будет, когда мне все казаться будет и я о каждом своем ощущении предупреждать буду. Я видел, что проект развивался, что депозиты рефералов увеличивались, а не убывали ...при том, что в випманибет можно снимать депозит вместе с прибылью в любой момент. Что из этого следует? Что шел приток инвесторов, а не отток, по крайней мере у меня и у моих коллег партнеров. Эта информация и звучала в моих отчетах до остановки выплат. И в который раз повторяю, что нужно принимать решение самостоятельно, основываясь на многих факторах, а не только на том, что там высокие проценты или это стабильный проект.
Если проект перестал платить или появились первые признаки проблем - поверьте, у меня у одного из первых будет данная информация написана красными буквами, что инвестировать нельзя, потому что я почти все время в сети и слежу за происходящим. Даже на отдыхе.