vipmoneybet - vipmoneybet.com - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фидел Кастро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
До нового года поработаю, затем проект перейдет в статус закрытого клуба. Возможно и раньше, пока не наберется сумма, с которой уже будет проблематично делать ставки. На Бетпамм только мониторинговый счет. Все свои ставки я делаю со своих счетов в Бетфейр и Пинакл. А это одни из самых надежных компаний.

Вот его лапша на мои уши еще 25.04,ну думаю ладно ,если до нового года,думаю осенью сниму че то....ага новый год в июне оказался)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Elworld.вы пишете.что
тошнит от все этого...блин даже как хайпы нормально отработать не могут если уж таковыми и являлись
я могла бы принести вам свои искренние извинения,так как по стечению обстоятельств,вы зарегались в данном проекте именно подо мной . Но не знаю как уж так у вас получилось и почему вы со мной не связались перед тем как депнуть 500 баксов в данный проект. Попасть ко мне в рефералы можно было только одним способом ,щелкнув на баннер на моем блоге. Вы зарегались 20 апреля ,лично я вывела свой депозит из проекта 1 апреля. На блоге у меня написано следующее ,цитирую:
особенное внимание прошу обратить на то ,что проекты в которые я инвестирую, в 95% являются пирамидами и относятся к сфере крайне рискованных инвестиций и перед тем как вкладывать свои средства в любой из представленных на моем портале проектов,я настоятельно рекомендую предварительно связаться со мной любым удобным для вас способом, для получения наиболее полной информации и целесообразности вложений на определенном этапе работы проекта. Я не могу гарантировать ,что мой прогноз по срокам работы любого проекта будет абсолютно верным,но по крайней мере я постараюсь быть более чем объективной в своей оценке,для того ,чтобы вы могли более точно взвесить все за и против.
К сожалению я только сегодн наконец узнала,кто тот красавчик,который одиноко депнул в тот момент когда все остальные начали выводить...
К чему пишу все это,к тому что,не нужно пренебрегать написаными на блогах текстами,вполне возможно ,что они спасут вас от потери вашего(не маленького,заметьте) депозита в будущем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Фидел Кастро поддерживаю быть блоггером и привлекать людей зарабатывая на их неудачах рискуя своей репутацией и принципами это неправильно.В этой жизни за все когда нужно платить и ничто не проходит просто так.В нужный момент срабатывает супер комп вселенной и человеку приходиться платить...проверено временем.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Фидел Кастро, все верно. Те кто заел раньше в прибылях или те кто рефов тянет сотнями. Такие гандэунэ как Раньте, его друг Хатик, милион инвестор.. В прибыли, по своей сути ваши деньги у них в кармане.. Никакими ставками этот админ никогда не занимался, ума на это не хватает. В этой индустрии все так. Это как рулетка, если нет информации никакой и уловить движение правой пятки админа сложно, вдруг он *****ался или на улице ему навали простые люди по доброте душевной, взломали кошелек, буратина впулил 10000тыс баксов и т.д. Так что надо быть более ближе к этому кругу людей, если хотите "заработать". По сути заработок составляет перекладывание чужих денег в карман вам, по средствам админа, который получает за это процент от суммы.
Админ в это раз я тебя поимел и не одним акком..... В одном из твоих проектов я остался в минусах больших, но все же попался ты мне снова.
Отбил свои прошлые потери все на твоем проекте. Посему с хайпами завязал, так как в принципе хотел получить свое обратно от этого клоуна.
Прикольно админ лоховоду хатову написал такое письмо на почту http://www.*********/publ/vipmoneybet/1-1-0-195
Не верю, ты же скатина, жить не сможешь без халявы... как

Фидел Кастро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Elworld, просто надо заканчивать кормить дармоедов..тогда этих пирамидосов и не станет,где то так наверное,мне месяц назад с рвд говорили -мы такие классные,вот мы не ммсис и т.д...что же ,из-за одного псевдоброкера вы нам не верите....бог миловал слава богу,мне говорю хватило диверсификации в милку ммсис инвестментс и сам ммсис,и на тебе еще "один честный брокер" обанкротился....это типа покера сегодня выиграл-завтра проиграл...

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Elworld.вы пишете.что
тошнит от все этого...блин даже как хайпы нормально отработать не могут если уж таковыми и являлись
я могла бы принести вам свои искренние извинения,так как по стечению обстоятельств,вы зарегались в данном проекте именно подо мной . Но не знаю как уж так у вас получилось и почему вы со мной не связались перед тем как депнуть 500 баксов в данный проект. Попасть ко мне в рефералы можно было только одним способом ,щелкнув на баннер на моем блоге. Вы зарегались 20 апреля ,лично я вывела свой депозит из проекта 1 апреля. На блоге у меня написано следующее ,цитирую:
особенное внимание прошу обратить на то ,что проекты в которые я инвестирую, в 95% являются пирамидами и относятся к сфере крайне рискованных инвестиций и перед тем как вкладывать свои средства в любой из представленных на моем портале проектов,я настоятельно рекомендую предварительно связаться со мной любым удобным для вас способом, для получения наиболее полной информации и целесообразности вложений на определенном этапе работы проекта. Я не могу гарантировать ,что мой прогноз по срокам работы любого проекта будет абсолютно верным,но по крайней мере я постараюсь быть более чем объективной в своей оценке,для того ,чтобы вы могли более точно взвесить все за и против.
К сожалению я только сегодн наконец узнала,кто тот красавчик,который одиноко депнул в тот момент когда все остальные начали выводить...
К чему пишу все это,к тому что,не нужно пренебрегать написаными на блогах текстами,вполне возможно ,что они спасут вас от потери вашего(не маленького,заметьте) депозита в будущем.
В принципе то что я писал, только более мягко. Есть и такие рефоводы, которые предостерегают, мол поздно вкладываться и т.д.

Фидел Кастро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аполон Бобров, да все верно,походу мы обеспечиваем им поездки перезды и т.д,да они в доле все ...короче с меня хватит)а то и без штанов скоро остаться можно))

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ARTLANA извинения приняты но...ДОВЕРИЕ...уже не вернуть...я поплатился своей наивностью и излишней доверчивостью

solomon0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, народ -надо готовить иски в суды, подключать к делу правоохранительные органы... На лицо факт мошенничества и воровства. Наши деньги украли (то бишь поимели). Никакого банкротства нет и, не может быть. Никакого слива не было. Наши деньги и сейчас крутятся и приносят доход. Просто наш "уважаемый капер" не хочет платить... Давайте его посадим в тюрьму и заставим вернуть нам все наши деньги. Пишем иски и, прекращаем весь этот дешевый треп...

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Короче, народ -надо готовить иски в суды, подключать к делу правоохранительные органы... На лицо факт мошенничества и воровства. Наши деньги украли (то бишь поимели). Никакого банкротства нет и, не может быть. Никакого слива не было. Наши деньги и сейчас крутятся и приносят доход. Просто наш "уважаемый капер" не хочет платить... Давайте его посадим в тюрьму и заставим вернуть нам все наши деньги. Пишем иски и, прекращаем весь этот дешевый треп...

согласен, за такое надо наказать)

Славко Новак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Антон Савельев это "дроп" - это подставное лицо для приема денег, а на видео актер... если они 30к зелени вкидают для открытия хайпа, то о своей безопасности беспокоятся хорошо..
жаль, сам потерял около 2к

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Антон Савельев это "дроп" - это подставное лицо для приема денег, а на видео актер... если они 30к зелени вкидают для открытия хайпа, то о своей безопасности беспокоятся хорошо.
да ну, тут явно поменьше было затрачено для старта.
а далее уже деньги тратились из вкладов.
и на рекламу, как я понимаю, особо трат не было. в основном блогеры выполняли эту работу и форум

Славко Новак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не проверено, но вот как бы Админ отписался Хатику

antonvipmoneybetcom
18:48 (14 ч. назад)

кому: мне
Привет

Сфера хайпов мертва или почти мертва, если делать быстроскамы. Отток средств планомерно начался с апреля, держался до последнего, что начнется новая волна, но так и не началась. Более того, все майские депозиты были на 10-20 дней. Да обороты были большие как и выплаты, надо было скамить раньше, но работал до последнего почти ничего не заработал. Ухожу из этой сферы, т.к. вклыдвать по 30 тыс зеленых в хайп и выходить чуть-чуть в плюс по итогу это сумасшествие.

Удачи Дмитрий!

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
не проверено, но вот как бы Админ отписался Хатику

antonvipmoneybetcom
18:48 (14 ч. назад)

кому: мне
Привет

Сфера хайпов мертва или почти мертва, если делать быстроскамы. Отток средств планомерно начался с апреля, держался до последнего, что начнется новая волна, но так и не началась. Более того, все майские депозиты были на 10-20 дней. Да обороты были большие как и выплаты, надо было скамить раньше, но работал до последнего почти ничего не заработал. Ухожу из этой сферы, т.к. вклыдвать по 30 тыс зеленых в хайп и выходить чуть-чуть в плюс по итогу это сумасшествие.

Удачи Дмитрий!

Да не переживай, этот хрен без халявы не сможет, вернется. Он то *****ался, то заболел, то ему унрожали уехал, то еще что... Стандартная отмазка, вернется ваш антошка картошка....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
низкопроцентник, вообще, не нужно делать по принципу копилки.
только инвест планы с конкретными сроками. минимум 2 месяца и более.
тогда и может нормально отработать, хорошие сроки.
а так конечно, перед летом чего не выводить то, если это позволяется, многие и ломанулись выводить в середине весны и в мае.

nubi37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Чё антошка "умер". И кто все эти Хатики и прочии. Это типо серые кардиналы лохотрона:_1:

добавлено через 2 минуты
Ещё вот вопрос меня интересует. Я думаю многие смотрели видео с сайта когда к антошке приходили два мужика и баба и с умным видом что то там смотрели, спрашивали его. Так вот вопрос это были тоже подставные или нет?

добавлено через 13 минут
http://goo.gl/h6hvFd

Славко Новак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет. Чё антошка "умер". И кто все эти Хатики и прочии. Это типо серые кардиналы лохотрона:_1:

добавлено через 2 минуты
Ещё вот вопрос меня интересует. Я думаю многие смотрели видео с сайта когда к антошке приходили два мужика и баба и с умным видом что то там смотрели, спрашивали его. Так вот вопрос это были тоже подставные или нет?

Это ребятка, которые берут минимум по 500уе чтоб такие вот проекты баблосборники появились у них в блоге или на сайте, где они показово зальют 2 сотки, распишут красиво обзорчик и будут кричать в еженедельных отчетах что проект платит и рефка капает и вам дорогие буратосы не надо работать "на дядю", а потом все кончится скамом!

Думаю да, они же не представились даже, там все и наиграли. (особенно смешно когда все сели смотреть в ноутбук на ставки и кивали все ДА да ДА, все настоящее)

nubi37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне вот тоже почему то запомнился этот момент. Когда они смотрели в ноут и ДАкали.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Аполон Бобров,
Хатик не стеснясь пишет о том что ему админ прислал письмо - кореша , знатно завлекли лохов
Т.е пишут и не стесняються - мол вы вас поимели - но вы не переживайте несите ыщо в новые лоховозки по нашим рефкам :biggrin2:

добавлено через 7 минут
мне вот тоже почему то запомнился этот момент. Когда они смотрели в ноут и ДАкали.

для меня этот момент был звоночком, - подставной видос с актерами - я тогда вывел депо

добавлено через 10 минут
Это ребятка, которые берут минимум по 500уе чтоб такие вот проекты баблосборники появились у них в блоге или на сайте, где они показово зальют 2 сотки, распишут красиво обзорчик и будут кричать в еженедельных отчетах что проект платит и рефка капает и вам дорогие буратосы не надо работать "на дядю", а потом все кончится скамом!

Думаю да, они же не представились даже, там все и наиграли. (особенно смешно когда все сели смотреть в ноутбук на ставки и кивали все ДА да ДА, все настоящее)
Я вот не когда не понимал людей идущих по реф ссылкам, даже если читаете блог открывайте ссылку без партнерского кода - нак.й кормить бездельников и мошенников тем более проект так дольше проживет.:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу