Elworld.вы пишете.что
тошнит от все этого...блин даже как хайпы нормально отработать не могут если уж таковыми и являлись
я могла бы принести вам свои искренние извинения,так как по стечению обстоятельств,вы зарегались в данном проекте именно подо мной . Но не знаю как уж так у вас получилось и почему вы со мной не связались перед тем как депнуть 500 баксов в данный проект. Попасть ко мне в рефералы можно было только одним способом ,щелкнув на баннер на моем блоге. Вы зарегались 20 апреля ,лично я вывела свой депозит из проекта 1 апреля. На блоге у меня написано следующее ,цитирую:
особенное внимание прошу обратить на то ,что проекты в которые я инвестирую, в 95% являются пирамидами и относятся к сфере крайне рискованных инвестиций и перед тем как вкладывать свои средства в любой из представленных на моем портале проектов,я настоятельно рекомендую предварительно связаться со мной любым удобным для вас способом, для получения наиболее полной информации и целесообразности вложений на определенном этапе работы проекта. Я не могу гарантировать ,что мой прогноз по срокам работы любого проекта будет абсолютно верным,но по крайней мере я постараюсь быть более чем объективной в своей оценке,для того ,чтобы вы могли более точно взвесить все за и против.
К сожалению я только сегодн наконец узнала,кто тот красавчик,который одиноко депнул в тот момент когда все остальные начали выводить...
К чему пишу все это,к тому что,не нужно пренебрегать написаными на блогах текстами,вполне возможно ,что они спасут вас от потери вашего(не маленького,заметьте) депозита в будущем.