ARTLANA, с днюхой
Вот вопрос, который напрашивается сам собой, или только у меня. А как так вышло?
Варианты ответа
1) чудная была вечеринка, было выпито много горячительного, и после недолгих раздумий в бодром настроении и отсутствии тормозов была осуществленна регистрация на портале и внесены денежки в хайп.
2) подарков было мало, а вот все как сговорились дарил деньги. И во надарили их столько, что вроде уже все купить, что хотелось можно, а еще остается
и вот поиски в интернете по запросу "куда вложиться" привели на ммгп.
3) в очередную дату безвременно ушедшего года было принято решение все в корне поменять и начать зарабатывать.
4) свой вариант.
На писанно исключительно из любопытства и поднятия настроения. Жемс ответ
Еще раз с Даблднюхой.
Позволил себе пофлудить в теме, так как допускаю, что эта тема особо больше никому ненужна.
Если скам - то скам
Если в проекте еще теплилась жизнь, и человек просто отдыхал, то после паники все или почти все поставили бабки на вывод, и это снова - скам.
добавлено через 4 минуты
Я вот одного не разглядел в этот раз... Звонок о скаме проекта когда был? Хотя сам все вывел пару месяцев назад.
Вот когда вывел, это и был звонок
) или правильнее написать, тогда он и был этот звонок. И как профессиональный инвестор Вы его почувствовали на подсознательном уровне и неосознанно выполнили командц на вывод.
Лучше недополучить профит, чем уйти в минус.
добавлено через 15 минут
BEHEMOT,
У Вас столько сообщений на форуме, что я со своим рейтингом даже незнаю как мне разговор начать. Казалось бы авторитет за без малого 5000 должен был уже появиться. Хотя исходя из разговоров ваших коллег по цеху, его нет.
Всеже вопрос к Вам есть. 5000 сообщений, допускаю, что на форуме не первый и даже не второй год? Старожил? Ну почему у Вас вызывает столько удивления скам? От куда столько ужаса при очередном слетевшем проекте? Почему столь бурная реакция на рефоводов? Ну написали, ну расписали? Ну Вы взяли и вошли. Более того, уверен, что Вы в плюсе в общем или в каких-то проектах. Так почему столько негатива?
Может Вам в европу перебраться? Тут люди в южных странах добрые и к добру сам стремиться начинаешь. Незнкомые на заправке здоравствуй говорят, рассказывают как день провели. Ты их не спрашиваешь, они сами!
Если вы с Украины, там действительно не самая добрая обстановка и мне искренне жаль украинцев. То, что так приключается такая задница. Но Вы поймите нервные клетки не восстанавливаются, так и загнаться можно. А жизнь она прекрасна, с хайпами или без.