Chkininvestor
Любитель
Эх печаль печалька
в профит не вышел, слишком поздно вошел.
Интересная новость сегодня вышла. Антон предлагает новую услугу - брать в управление счета на Бетфейр. Правда на таких условиях что не каждый сможет себе позволить.
не пойму хайп это или не хайп, в раздели хайпов вроде а почитал посмотрел как бы и нет вложился норм будем посмотреть.

Тоже вывел после этого половину ... а надо было все )) Но все же в прибыли здесь...да)) в актеры не годятся после просмотра все вывел..
Слушайте, если комментарии закрыты, то кто тогда там комментирует эти записи и пишет в обсуждениях? Там тоже некоторые жалуются. Не думаю, что все подсадные утки.Еще удивляюсь туповатости админа - комментарии к записям в группе вк закрыл, а ссылки на mmgp и прочие форумы не удалил.
Да успокойтесь уже, скам тут. То, что админ по-прежнему ведет псевдо "торговлю" на бетпамме - так это он еще надеется привлечь буратин. Многие узнавали об этом сайте с листовок на улице, спама на почте, и такие люди не ищут по форумам отзывы, а сразу вкладывают деньги, посмотрев видео-отзывы и увидев красивую статистику. Еще удивляюсь туповатости админа - комментарии к записям в группе вк закрыл, а ссылки на mmgp и прочие форумы не удалил.
Здесь нет и не было никакой псевдо торговли. Посмотрите историю ставок. Это обычные капперские ставки флетом 6%. На дистанции рано или поздно был бы слив 95%. И принимать средства на betpamm, используя эту, всем известную, обычную капперскую стратегию, более чем удобно.
Уши прожужжали, а листинг блин так и не предложилиМне этим проектом все уши прожужжали

Как то все запутано. Деньги не выплачивают никому не отвечают, ладно с просадкой минуснули да и все. Такое ощущение что Антон запил. А не вернут деньги так ето стаття мошеничество чистой воды.
так вроде в новостях на сайте написано что он с 15 числа в отпуск на праздники куда то уехал.
конечно, ведь ты по сути- бесполезный обществу безработный тунеядец, паразитирующий на дурачках не знающих что в краткосрочных пирамидах зарабатывает лоховодская безработная шушера.Я буду очень огорчен, если он прекратит существование