• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Виртуальная торговля или сразу реальный счёт - с чего начать? - Страница 18

Стоит ли задерживаться на демо-счёте:

• Да. Нужно торговать на демо-счёте, пока не появится стабильная прибыль.

Голосов: 45 55.6%
  • Нет. Лучше сразу открывать микро-реал и привыкать к реальному рынку, эмоциям и так далее.

Голосов: 36 44.4%

• Всего проголосовало
    81

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я думаю что обучающихся в ДЦ стало на много меньше, уже все наслышаны о их обучении

Это Вы так думаете. Вы не знаете статистики... А тема форекса ещё только набирает обороты. Вы спросите своих знакомых или просто случайных людей про форекс. Знают ли они что это такое? Вы удивитесь.... Ещё долго и много будет новичков. И поток не иссякнет.

Eref

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
откровенно говоря, как раз в центовом не вижу никакого смысла. как по мне, лучше потренироваться хорошо на демке, попробовать свою стратегию, а потом открывать небольшой счет баксов на 100 и торговать маленькими объемами, пока руку не набьешь.
С депозитом в 100 долларов на реальном счете вы сможете вести только агрессивную торговлю! И скажите какое тогда это продолжения обучения? Центовый счет как раз идеально подходит для данного депозита, и вполне можно открывать консервативные сделки.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
и что произошло потом?)
Слился, что еще может с ним случиться :_1:

добавлено через 1 минуту
Это Вы так думаете. Вы не знаете статистики...
Вы тоже не знаете, поэтому перекрыть мои слова нечем, ваши думки против моих )))

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вы тоже не знаете, поэтому перекрыть мои слова нечем, ваши думки против моих )))
Это вы так считаете. У меня есть хорошие друзья в нескольких российских ДЦ. Знаю. А Вы придумываете..

добавлено через 1 минуту
уже все наслышаны о их обучении
Кто все????? о чём Вы? Да о форексе ещё знают единицы....

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
С депозитом в 100 долларов на реальном счете вы сможете вести только агрессивную торговлю! И скажите какое тогда это продолжения обучения? Центовый счет как раз идеально подходит для данного депозита, и вполне можно открывать консервативные сделки.

Давайте честно, вот зачем вы пришли на форекс? Что бы заработать. И какой смысл зарабатывать по 2 доллара? Если вы новичок, возьмите демку, сидите пол года и тренируйте, отрабатывайте стратегию. Через годик начнете зарабатывать по чуть-чуть.

А как сейчас то происходит, все приходят такие крутые, открывают реальные счета и понеслась, 1 неделя и депо нет(это в лучшем случае). А что мешает поторговать на демке сначала, отработать даже базовые навыки? Всем кто только начал торговать на форексе, это нефига не легко и научится зарабатывать за 2 недели нельзя. :wink2:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А как сейчас то происходит, все приходят такие крутые, открывают реальные счета и понеслась, 1 неделя и депо нет(это в лучшем случае). А что мешает поторговать на демке сначала, отработать даже базовые навыки? Всем кто только начал торговать на форексе, это нефига не легко и научится зарабатывать за 2 недели нельзя.
Хочется сразу и много.. Везде рассказывают как тысячи процентов в неделю делают..:_1:
Только потом доходит, что форекс это труд и опыт.. И всё не одного месяца и даже года. Поэтому лезть с реальными деньгами без хорошей стратегии отработанной на демо нет резона и глупо.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
откровенно говоря, как раз в центовом не вижу никакого смысла. как по мне, лучше потренироваться хорошо на демке, попробовать свою стратегию, а потом открывать небольшой счет баксов на 100 и торговать маленькими объемами, пока руку не набьешь.

а 100 баксов это не центовый счет да? :t-1doh: не ну де-юре конечно можно и не центовый, но де-факто это и есть центы, 10к центов. и зарабатывать на этих 100 баксах можно только центы и не более.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Большинство действительно уходит с Форекса после потери первого депозита, о чем и статистика свидетельствует. Однако есть люди, которые и второй, и третий раз сливаются и при этом надеются, что уж в следующий раз у них все непременно получится. Думаю, что в их случае лучше всего будет после таких сливов возвращаться на демку или центовик и отрабатывать там то, что не получается, не рискуя при этом серьезными деньгами.

Boris AvaTrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Демка нужна, чтобы хоть принципы работы платформы понять, потому что разбираться на реальном счету с реальными деньгами, что какая кнопка означает и как тэйк профит поставить - рискованный вариант. Но по практике, демка приедается быстро. Сначала вы заходите на нее каждый день, потом раз в неделю, потом обнаруживаете, что срок демоверсии истек, а вы не особенно научились и вообще ничего не заработали. Так что надо ставить дедлайны: максимум неделя на демке, а затем - в большой мир, на реальный счет

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Это вы так считаете. У меня есть хорошие друзья в нескольких российских ДЦ. Знаю. А Вы придумываете..
Это вы себе друзей придумали :_2:

Кто все????? о чём Вы? Да о форексе ещё знают единицы....
От друзьях о ваших :d-thumbup:

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Stordaru

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я на демо потрорговал недельку и потом Реал завел на небольшую сумму. Слил правда но опыт и задаток на будущее был хорошим. Не вижу смысла в демо играть долго. Всё равно в демо все подругому, как ты ни крути!

Сверху Снизу