Forex-club7
Новичок
Т.е. не умея торговать сразу начать других учить???можешь начать учить торговать. иными словами сервисом займись а сам не суйся в этот омут даже чуть чуть.
Т.е. не умея торговать сразу начать других учить???можешь начать учить торговать. иными словами сервисом займись а сам не суйся в этот омут даже чуть чуть.
Я думаю что обучающихся в ДЦ стало на много меньше, уже все наслышаны о их обучении
С депозитом в 100 долларов на реальном счете вы сможете вести только агрессивную торговлю! И скажите какое тогда это продолжения обучения? Центовый счет как раз идеально подходит для данного депозита, и вполне можно открывать консервативные сделки.откровенно говоря, как раз в центовом не вижу никакого смысла. как по мне, лучше потренироваться хорошо на демке, попробовать свою стратегию, а потом открывать небольшой счет баксов на 100 и торговать маленькими объемами, пока руку не набьешь.
Слился, что еще может с ним случитьсяи что произошло потом?)
Вы тоже не знаете, поэтому перекрыть мои слова нечем, ваши думки против моих )))Это Вы так думаете. Вы не знаете статистики...
Это вы так считаете. У меня есть хорошие друзья в нескольких российских ДЦ. Знаю. А Вы придумываете..Вы тоже не знаете, поэтому перекрыть мои слова нечем, ваши думки против моих )))
Кто все????? о чём Вы? Да о форексе ещё знают единицы....уже все наслышаны о их обучении
С депозитом в 100 долларов на реальном счете вы сможете вести только агрессивную торговлю! И скажите какое тогда это продолжения обучения? Центовый счет как раз идеально подходит для данного депозита, и вполне можно открывать консервативные сделки.
Хочется сразу и много.. Везде рассказывают как тысячи процентов в неделю делают..А как сейчас то происходит, все приходят такие крутые, открывают реальные счета и понеслась, 1 неделя и депо нет(это в лучшем случае). А что мешает поторговать на демке сначала, отработать даже базовые навыки? Всем кто только начал торговать на форексе, это нефига не легко и научится зарабатывать за 2 недели нельзя.
откровенно говоря, как раз в центовом не вижу никакого смысла. как по мне, лучше потренироваться хорошо на демке, попробовать свою стратегию, а потом открывать небольшой счет баксов на 100 и торговать маленькими объемами, пока руку не набьешь.
Это вы себе друзей придумалиЭто вы так считаете. У меня есть хорошие друзья в нескольких российских ДЦ. Знаю. А Вы придумываете..
От друзьях о вашихКто все????? о чём Вы? Да о форексе ещё знают единицы....
Это я про ваши диванные похождения. Сидите и придумываете не зная реальности.Это вы себе друзей придумали
Это я про ваши диванные похождения. Сидите и придумываете не зная реальности.
Я весь в реальности