• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Виртуальная торговля или сразу реальный счёт - с чего начать? - Страница 24

Стоит ли задерживаться на демо-счёте:

• Да. Нужно торговать на демо-счёте, пока не появится стабильная прибыль.

Голосов: 45 55.6%
  • Нет. Лучше сразу открывать микро-реал и привыкать к реальному рынку, эмоциям и так далее.

Голосов: 36 44.4%

• Всего проголосовало
    81

Viktor-Ivanov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Лучше на демке поработать и как тут уже многие писали одновременно попробовать заработать в бесплатных конкурсах. Думаю стоит в течение 3-5 месяцев сформировать и отработать свои ТС а дальше, если с конкурсами ничего не вышло, то можно открыть центовик и отработать ТС на нем.

EnZIM

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
никто не запрещает участвовать одновременно во всех конкурсах бесплатных из 30 шт может один и получится призовое место занять...
Лучше вместо конкурса, потратить время на изучение какой-то ТСки, коих много есть на разных форумах. И обкатать все это на демке или на центовике с рибейтом :).

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Есть конкурсы и на реальных счетах и на демо. Я больше люблю на демо.

Солидарен с Вами,потому,что намного приятнее участвовать в конкурсах на демке,там можно все,и жахать на всю котлету и без тормозов летать,а призы реальные.)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Солидарен с Вами,потому,что намного приятнее участвовать в конкурсах на демке,там можно все,и жахать на всю котлету и без тормозов летать,а призы реальные.)

Вы знаете, даже в демо конкурсах нужна торговая стратегия. Я вот как тоже пару раз в Школе Форекс от опенов участвовал, так там только жахнуть не получится. Тс все же нужна для разгона или сов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а разве на конкурсах можно совой торговать, если конечно это не конкурс сов? я не в теме, никтогда почему-то в конкурсах не участвовал

Есть конкурсы и совами можно торговать ,только сами понимаете сов этих не найдете в открытом доступе.)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
а разве на конкурсах можно совой торговать, если конечно это не конкурс сов? я не в теме, никтогда почему-то в конкурсах не участвовал
В большинстве конкурсах использование сов допустимо, но выигрывают они часто или нет статистики нет, я в ручном режиме торгую и не раз на первых местах был, знаю что есть те кто так же торгует, так что хз какой от них толк, возможно только единицы нормально торгуют совами скорее всего сами и разработчики этих творений :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
В большинстве конкурсах использование сов допустимо, но выигрывают они часто или нет статистики нет, я в ручном режиме торгую и не раз на первых местах был, знаю что есть те кто так же торгует, так что хз какой от них толк, возможно только единицы нормально торгуют совами скорее всего сами и разработчики этих творений :)

так большинство конкурсов направлено на разгон депозита, тут не сова нужна, а высокие риски, мало в какой сове они прописаны

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Сразу торговать на реальном счете, это не нужные траты денег, ведь первые депозиты сливаются, так-что демо-счет - это бесплатное практическое обучение, тестирование систем. После достаточного обучения и тестирования на демо, тогда только переходить на центовый счет.

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сразу торговать на реальном счете, это не нужные траты денег
Полностью вас поддерживаю, начинать нужно с демки. После того как научитесь торговать на демо счете, переходим на центовый. Все таки торговля реальными деньгами - это не торговля на демо. На виртуальном получается, перейдете на реальный - опять пойдут сливы, так как здесь будут присутствовать эмоции.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
fibobars, да, переходить на стандартный долларовый счет лучше постепенно. Научившись грамотно торговать на демо-счете, переход на микро-счет центовый, постепенное увеличение размера депозита, по мере психологического привыкания к реальным деньгам. После того, как психологически будет все нормально в торговле, без нарушений правил системы, то тогда только переходить на стандартный долларовый счет.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Полностью вас поддерживаю, начинать нужно с демки. После того как научитесь торговать на демо счете, переходим на центовый. Все таки торговля реальными деньгами - это не торговля на демо. На виртуальном получается, перейдете на реальный - опять пойдут сливы, так как здесь будут присутствовать эмоции.

Демо-счет как раз нужен только для понимания технической части - как все работает. А уже непосредственно трейдинг нужно только на реальном совершать, так как на демо вы тратите время и возможности впустую, упуская прибыли. На демо нельзя прочувствовать вкус азарта, выигрышей на форекс и интуиция работает слабее. Игрок должен войти во вкус трейдинга, чтобы понимать, что он зарабатывает и проигрывает реальные средства.

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На демо нельзя прочувствовать вкус азарта, выигрышей на форекс и интуиция работает слабее.
Если будет азарт на форексе, то все проиграете! Трейдинг - это повседневная работа и относиться нужно к торговле, как к работе. Просто на демо счете нету этих психологических расстройств при проигрыше, как на реальном счете.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я начинал обучение с демо-счетов, около полугода торговал на демо-счете. Первый период демо - это период тренажерный. Ведь, к примеру, первоначальное обучение полетам на большом грузовом, пассажирском самолете, ведь не на самом самолете происходит, а вначале на тренажере-симуляторе полетов. К деньгам нужно относиться бережно, потому переходить нужно к ним через тренажерные демо-счета.

Сверху Снизу