и даже выводы порой никаких не сделаютВся проблема в этом. Много и сразу, а в итоге остаются ни с чем.
и даже выводы порой никаких не сделаютВся проблема в этом. Много и сразу, а в итоге остаются ни с чем.
известная и проверенная схема... так есть тут кто решил начать реальную торговлю?Выводы делают. Добавляют денег на счёт и быстрее отыгрываться... И потом опять по кругу.
я имею ввиду тех, кто в первый раз пробует начать реально на живые деньги торговатьА что вы понимаете под реальной торговлей?
Как по мне, нужно вообще все на демо-счете пробовать все ТС, роботов, разумеется эффект на реальном счете будет иным, но хотя бы "руку набьете"
но новичок не догадывается, что в ручную у него никогда не будет стабильного результатаТолькокКогда через месяца два-три наблюдается стабильность, только тогда и стоит допустить мысль о реальном счете.
и даже выводы порой никаких не сделают
это верно! лучше на конкурсах заработать и с них и начинать торговлю.Хорошая возможность опробовать торговлю кстати на конкурсных счетах торговать но на демо.
никто не запрещает участвовать одновременно во всех конкурсах бесплатных из 30 шт может один и получится призовое место занять...если заработаете, ведь конкурс - это рисковая игра, где выигрывает один, а проигрывает куча народу
никто не запрещает участвовать одновременно во всех конкурсах бесплатных из 30 шт может один и получится призовое место занять...
не думаю чт овозможно одновременно хорошо работать на нескольких форумах
не думаю чт овозможно одновременно хорошо работать на нескольких форумах
А как Вы собираетесь работать на форумах? Строчить посты набивая центы?
За двумя зайцами погонишься... Но по очереди если ловить, может и повезет поймать
Может повезет, а может и нет, так что не самый лучший вариант надеяться на везение