С реального счёта и минимальным лотом, пока не будет побеждена жадность.
В точку сказано. Тоже советую всегда маленький реал, чем демку.
С реального счёта и минимальным лотом, пока не будет побеждена жадность.
ну тут согласен с вами но в начале конечно на неделю две ,можно и на демке клавиши по нажимать ,хоть правильно терминал освоить ,а потом конечно реалДемо счет не имеет ничего общего с реалом.
Это даже не тренажер по обучению. Полное фуфло этот демо счет.
Хотите поробовать - открывайте реал. Пусть даже небольшой. Конечно сольете, но зато не будете потом удивленно хлопать глазами: "как же так? я ведь на демке столько заработал, а тут типа не повезло?".
Демо счет не имеет ничего общего с реалом.
Хотите поробовать - открывайте реал. Пусть даже небольшой. Конечно сольете, но зато не будете потом удивленно хлопать глазами: "как же так? я ведь на демке столько заработал, а тут типа не повезло?".
Демо счет не имеет ничего общего с реалом.
В таком случае идеальный вариант - реальный счет с бездепозитным бонусом. Например, 5$ на Микро счете. Если не повезло и проиграл, не свое, не обидно. А заработал, проверил брокера, да еще и получил прибыль, приятно.
А при чем здесь тест тс и реальные деньги?
Чтобы получать эти деньги нужно убидится что тс работает.
А при чем здесь тест тс и реальные деньги?
Чтобы получать эти деньги нужно убидится что тс работает.
Реал чаще необходим для вопросов-прибыли с него ждать не приходится начинающему. А вот куда и как двигаться многое покажет. Я с реала стандартного начинал и страшного ничего нет-польза одна.а чтоб убедиться то нужно психологию подключать ,а чтоб это работало нужен реал ,только на реале можно проверить психологическое состояние трейдера
Реал чаще необходим для вопросов-прибыли с него ждать не приходится начинающему. А вот куда и как двигаться многое покажет. Я с реала стандартного начинал и страшного ничего нет-польза одна.
Абсолютно верно, но после демки стоит переходить на центовики. Всё больше и больше дилингов предлагают такие счета. Сливы копеечные, но психология иная чем на виртуальных деньгах.Много где читал, что не стоит задерживаться на демонстрационной торговли, но попробовать нужно.
Демо только для ознакомления с терминалом, индюками и принципами работы. Еще для первичного тестирования стратегии. Далее надо переходить хотя бы на центовые счета, т.к. психология на демо и на реале абсолютно разная.
а какое же у вас ощущение от реальной торговле, если практически на демо всё время торговали?У меня как раз обратный опыт был, сначала бездепозитные бонусы слила потом демо попробовала, но за то быстрее реал торговлю ощутила.