Я так понимаю, воспоминания не самые радужные? А в чем проблема, сливность иили отсутсвие сигналов?
условия торговли вот в основном что не нравиться
Я так понимаю, воспоминания не самые радужные? А в чем проблема, сливность иили отсутсвие сигналов?
Считаю что учится торговать нужно только на демо счете и переходить на реал только в случае достижения заранее поставленных целей на демо счете. Например увеличить демо счет в 2-3 раза, строго соблюдая консервативный манименеджмент.
конечно можно, причем даже за это денег не возьму!))Это как так можно используя консервативный метод , увеличить депозит в 2-3 раза ,можно метод ?
Это как так можно используя консервативный метод ,
увеличить депозит в 2-3 раза ,можно метод ?
Не ну он сказал то всё верно ,так как и должно быть и чему следовать ,Очень просто. Он не сказал же что за два дня увеличить?
Может он имел ввиду вообще, может и за год увеличит.
Не,демка нудна для торговли пока не начнешь зарабатывать на ней вот тогда можно и переходить на реальный счет.Демку не нужно игнорировать она от многочисленных сливах спасет новичка.
Микро реал - это и есть центовый счёт, с него надо начинать торговлюЛучше начать торговлю с микро реала - так сказать почувствовать весь сок. Демо счет такого чувтва не даст, как реальный счет с точки зрения психологии...
А какова причина такого не доверия? Сами пытались торговать?Не доверяю всем этим играм на Форексе и тому подобным финансовым манипуляциям и считаю что лучше синица в руках, нежели журавль в небе.
Не доверяю всем этим играм на Форексе и тому подобным финансовым манипуляциям и считаю что лучше синица в руках, нежели журавль в небе.
Не доверяю всем этим играм на Форексе и тому подобным финансовым манипуляциям и считаю что лучше синица в руках, нежели журавль в небе.
Так ведь никто не заставляет торговать.. Но это не значит,что форекс обман.Не доверяю всем этим играм на Форексе и тому подобным финансовым манипуляциям и считаю что лучше синица в руках, нежели журавль в небе.