• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Visa или Mastercard? - Страница 2

Visa или Mastercard?

• Visa

Голосов: 21 40.4%
  • Mastercard

Голосов: 15 28.8%
  • Без разницы

Голосов: 14 26.9%
  • Другое

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
При оплате покупок в интернете или оффлайн, снятии в банкоматах - без разницы какая карта. А вот при выводе денег на карту из платежных систем - Visa явно выигрывает.

смотря какая виза. визой электрон нельзя платить в интернете...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
смотря какая виза. визой электрон нельзя платить в интернете...

Может в России нельзя. В Великобритании карты Visa Electron сейчас принимают везде. Иногда оплата покупки Visa Electron выходит даже дешевле. Например оплата билетов авиакомпании Aer Lingus.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
визой электрон нельзя платить в интернете...
Почему нельзя? Раньше было нельзя, теперь можно, если карта чипированная. Покупал билеты на РЖД, банк эмитент Райфайзен. Без каких-либо проблем платеж прошел.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
да?:eek:
я когда открывал, сказали, что низя... я и не пытался даже. у меня для этого виза классик и мастеркард есть)))
а тогда в чем отличие классика от электрона???

Демон-13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может в России нельзя. В Великобритании карты Visa Electron сейчас принимают везде. Иногда оплата покупки Visa Electron выходит даже дешевле. Например оплата билетов авиакомпании Aer Lingus.
Да у нас в регионе тоже можно сказать прозрачная грань между типами карточек...

balans8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Альфа Мастер кард - принимают везде. Я мастер больше уважаю чем визу, с ней почему-то часто глюки при оплате, а за границей так вообще не проходит оплата иногда, были случаи. А мастер выручал всегда, даже при возврате такс фри

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Альфа Мастер кард - принимают везде.

Не надо приувеличивать - в Ашане не принимают мастеркард вообще ...

Виза в России более "дефицитная" карта - 99% если не более в банках именно мастеркард навяливают а найти визу чтоб без платы за обслуживание - так убегаетесь ещё чтоб найти такую ...

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
да?:eek:
я когда открывал, сказали, что низя... я и не пытался даже. у меня для этого виза классик и мастеркард есть)))
а тогда в чем отличие классика от электрона???
Годовое обслуживание! Банк же тоже на этом зарабатывает!! Развод!! Он везде.... :l-3thumbdown: Есть, кончено, еще, но они не такие существенные.

Zeles

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если за границей использовать, то Мастеркард. У них при курсах пересчет лучше. По рашке Виза интереснее.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
в целом между ними никакой разницы, обе компании предоставляют хорошую поддержку своих клиентов. за границей обе системы пользуются примерно одинаковой популярностью)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Использую обе платежные системы, но разницы между ними в России не вижу.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
голосую за визу)взял себе золотую визу от втб не так давно, нареканий нет. принимает везде, где я был)

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
У меня есть Сбербанковская Visa Classic (для повседневных покупок) и Mastercard Standart для хранения сбережений и оплаты в интернете. В России особой разницы между ними не почувствовал всюду где бывал (Дальний Восток, Сибирь, Центральная Россия, Подмосковье) проблем с оплатой и обслуживанием не было. В Европе (бывал в Италии, Германии, Чехии и Словакии) всё в основном благоприятствует Mastercard'у, в США и Канаде не знаю, т.к. везде там расплачивался наличными. А вот на Кубе карты Visa не принимают (во всяком случае, мне отказали), ведь США откуда родом Visa - их главный враг, поэтому там только Mastercard. Друг раз в год ездит в Таиланд (секс-туризм, любит он это дело с азиатками!), сказал, что там выгоднее Visa, меньше потери при конвертации в местную валюту (тайские баты).

ukusil

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Зная закулисную кухню МК и Визы, предпочтению всегда отдам Визе. Друг познается в беде, а с МК случись какой форс-мажор, пиши пропало - все у них через задницу

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Сверху Снизу