Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Visa отказалась обслуживать свои карты в Крыму - Страница 3
У нас после недели дождей наконец то навалило мокрого снега. Так что теперь любой съезд с асфальта может закончится плачевно. Будем ждать весны. Фотки я сохранил, выходит не зря.
Украинцы, вы вот скажите, вам действительно этот Крым когда-то нужен был?
И шо вы с ним делать то будете опять, если вам его таки вернут?
(Зачем он нужен НАТО -- это понятно.)
Интересно-интересно ... А кто по-вашему создал в Крыму всю инфроструктуру, снабдил полуостров пресной водой, э/энергией, газом и всем необходимым для комфортной жизни ?
Интересно-интересно ... А кто по-вашему создал в Крыму всю инфроструктуру, снабдил полуостров пресной водой, э/энергией, газом и всем необходимым для комфортной жизни ?
Вчера пошел в банк РНКБ находящийся на территории Крыма, работающий с системой ПРО100 - аналог visa и mastercard, за 20 минут сделал карточку, имея лишь паспорт и номер моб. телефона, пришел домой, через обменник NixMoney для теста совершил операцию Perfectmoney -> Банк РНКБ, деньги пришли через 5 минут, нашел банкомат, которых с лета уходящего года тысячи, и снял нужную сумму.
VISA и MASTERCARD - прощай, мы расстаемся на всегда
Вчера пошел в банк РНКБ находящийся на территории Крыма, работающий с системой ПРО100 - аналог visa и mastercard, за 20 минут сделал карточку, имея лишь паспорт и номер моб. телефона, пришел домой, через обменник NixMoney для теста совершил операцию Perfectmoney -> Банк РНКБ, деньги пришли через 5 минут, нашел банкомат, которых с лета уходящего года тысячи, и снял нужную сумму.
VISA и MASTERCARD - прощай, мы расстаемся на всегда
с электричеством можно тоже попрощаться? раньше без него жили и ничего
похоже, скоро будут сообщения типа "электричество прощай, мы расстаемся навсегда" ))
новоиспеченные россияне совсем уже тронулись.
Чего? В России и так есть свои карточные системы, непопулярные и малорапространённые. В Беларуси что-то подобное есть или делается (не слежу). Про китайцев с их системой, карты которой принимаются за рубежом не забыли? В Японии действует система JCB, причём их карточки принимаются в ряде стран Азии, а недавно система начала активизироваться в России. Также в Японии есть дебетовые карты, кажется, J-Debit, они за рубежом не работают, но зато по ним покупатель при оплате получает 0,5% стоимости покупки и там можно в качестве меры безопасности использовать отпечатки пальцев при оплате. Я также читала о введении в Северной Корее своих собственных карточек.
Есть, "БелКарт" называется. Данную карту делают всем кто работает на госпредприятиях, как следствие широко распространена. В принципе, для расчетов в нутри страны, никакой разницы с визой или мастеркард, примут в любом магазине и любом банкомате или терминале.
Да я пожалуй поддержу. Шот вы правда смешно, сказанули.
Напрашивается мысль то-ли про татар, то-ли про древних греков. Протоукров то там точно не было.
с электричеством можно тоже попрощаться? раньше без него жили и ничего
похоже, скоро будут сообщения типа "электричество прощай, мы расстаемся навсегда" ))
новоиспеченные россияне совсем уже тронулись.
Я думаю, если бы тебе предложили выбор: стать педерастом и быть с Визой и Мастеркард, или остаться натуралом, но забыть в и м, ты выбрал бы первый вариант?
Я думаю, если бы тебе предложили выбор: стать педерастом и быть с Визой и Мастеркард, или остаться натуралом, но забыть в и м, ты выбрал бы первый вариант?
Нет, эта система работает только на территории России. Мне предлагал такую карту Сбербанк при открытии счета, заманивал бесплатным открытием. Я предпочел Визу
Да я осилил, вот только все-равно оно выглядит, как я указал выше. Надо было в PostScriptum указать про наличие аллегории, а то несведущие будут долго там искать ее.
Без обид, может слишком резко выразился, просто очень бесит сегодняшний тренд с автоматической привязкой всего амеро-европейского к "нетрадиционности"