Кстати, Сергей, кажется вы обещали кладбище посетить -- и чо там?
Там, тему, похоже, зачистили. Даже найти её не могу теперь. И постов тех нет![]()
Да мы за коллег беспокоимся, как они теперь через пластик выводить профит будутНу не будет в Крыму карточек - и что? Лично мне одинаково фиолетово чем рассчитаться на заправке или в магазине, налом или картой.

Так же как это делают в Абхазии, едут в Адлер.Да мы за коллег беспокоимся, как они теперь через пластик выводить профит будут
Украинцы, вы вот скажите, вам действительно этот Крым когда-то нужен был?
И шо вы с ним делать то будете опять, если вам его таки вернут?
Его бы все равно бы превратили в военную базу - только НАТО.Когда-то было хорошее место для отдыха, теперь его превратили в военную базу.
Его бы все равно бы превратили в военную базу - только НАТО.

Украинцы, вы вот скажите, вам действительно этот Крым когда-то нужен был?
И шо вы с ним делать то будете опять, если вам его таки вернут?
(Зачем он нужен НАТО -- это понятно.)
Вы же знаете что это были протоукрыИнтересно-интересно ... А кто по-вашему создал в Крыму всю инфроструктуру, снабдил полуостров пресной водой, э/энергией, газом и всем необходимым для комфортной жизни ?

Вы же знаете что это были протоукры![]()
Да и вопрос был не к вам, собственно.Вчера пошел в банк РНКБ находящийся на территории Крыма, работающий с системой ПРО100 - аналог visa и mastercard, за 20 минут сделал карточку, имея лишь паспорт и номер моб. телефона, пришел домой, через обменник NixMoney для теста совершил операцию Perfectmoney -> Банк РНКБ, деньги пришли через 5 минут, нашел банкомат, которых с лета уходящего года тысячи, и снял нужную сумму.
VISA и MASTERCARD - прощай, мы расстаемся на всегда![]()
карты этого банка можно обналичивать в банкоматах по всему миру, как VISA и MASTERCARD?банк РНКБ находящийся на территории Крыма, работающий с системой ПРО100 - аналог visa и mastercard
Чего? В России и так есть свои карточные системы, непопулярные и малорапространённые. В Беларуси что-то подобное есть или делается (не слежу). Про китайцев с их системой, карты которой принимаются за рубежом не забыли? В Японии действует система JCB, причём их карточки принимаются в ряде стран Азии, а недавно система начала активизироваться в России. Также в Японии есть дебетовые карты, кажется, J-Debit, они за рубежом не работают, но зато по ним покупатель при оплате получает 0,5% стоимости покупки и там можно в качестве меры безопасности использовать отпечатки пальцев при оплате. Я также читала о введении в Северной Корее своих собственных карточек.Ну не знаю, не знаю. Единственная в мире "суверенная" карточная система под названием "Радуга" действует в Приднестровье.
В Беларуси что-то подобное есть или делается (не слежу).
Да я пожалуй поддержу. Шот вы правда смешно, сказанули.Не вижу особого повода скалиться и биться в истерике ... Да и вопрос был не к вам, собственно.
с электричеством можно тоже попрощаться? раньше без него жили и ничего
похоже, скоро будут сообщения типа "электричество прощай, мы расстаемся навсегда"))
новоиспеченные россияне совсем уже тронулись.
Я думаю, если бы тебе предложили выбор: стать педерастом и быть с Визой и Мастеркард, или остаться натуралом, но забыть в и м, ты выбрал бы первый вариант?

карты этого банка можно обналичивать в банкоматах по всему миру, как VISA и MASTERCARD?
Очень высокоинтеллектуальное мышление, где-то уровень 5-6 класса, привязывать такие вещи к половым наклонностям. Это финиш. Если с Визой - то пиридас![]()
Ну же, братец, осиль мою аллегорию, полную смысла, подводных камней, политики и сатиры, иначе я в тебе разочаруюсь![]()