или вам нравится быть зависимым от настроения хозяина овального кабинета?
Парадокс в том, что если ВТО не признаёт Крым частью РФ, то она де-юро и де-факто признаёт его частью Украины. Украина состоит в ВТО. Получается, против части Украины ввели санкции? На каком основании?ВТО не признает Крым частью РФ , поэтому на штрафы они плюнут.
Парадокс в том, что если ВТО не признаёт Крым частью РФ, то она де-юро и де-факто признаёт его частью Украины.
Вижу украина радуется?
"Жители Крыма оккупировали Крым, поэтому введём против них санкции?"есть такой термин "оккупированная територия" ..
Немного не так - скорее, это следствие нежелания мириться с навязываемым режимом из-за океана (я про РФ). А Крым, Украина, ещё что там? - лишь предлог.причин радоваться мало .. Кремль одинаково гробит два государства .. - а все то что сейчас происходит в связи с Крымом - можно было и раньше предусмотреть..
"Жители Крыма оккупировали Крым, поэтому введём против них санкции?"
это следствие нежелания мириться с навязываемым режимом из-за океана
А какой там режим? Соблюдать международные право и договоренности, не нарушать законы, что сейчас делает Россия.
Сейчас против России нарушают договоренности, все эти санкции - один смачный плевок на все договоренности.
Это санкции за оккупированный Крым, а так же за Донбасс. Так что все по делу.
Я понимаю, что Украина привыкла, что ей прикажут из-за океана, так она и будет прыгать.
Сейчас против России нарушают договоренности, все эти санкции - один смачный плевок на все договоренности.
Так это терки между Россией и Украиной, при чем тут санкции из вне.
Смотреть вышеВот и будет полигон для теста национальной платежной системы)
Вот и будет полигон для теста национальной платежной системы)

Тут немного даже не так, пусть оккупировали (отжали, аннексировали, отделили etc). Ну и вводите тогда санкции конкретно против тех политических деятелей, кто оккупировал. Счета с недвижимостью заграничные блокируйте, или запрещайте там посещать уборную во время заграничных поездок - выбор широкий.Так это терки между Россией и Украиной, при чем тут санкции из вне.
Скорее всего мало хорошего и лучше в ближайшее время точно не будет. Плюс это только начало санкций - их цель ясна: раскачать лодку так, что бы та перевернулась вместе со всем остальным караваном.со стороны в Крыму все выглядит очень печально, интересно есть среди нас крымчани, чтобы рассказать как и все таки сейчас живется
Ну тема вообще-то связана с Крымом
да и кому нужен мой взгляд на национальную платежную систему в России ? тем более что моя оценка будет очень субьективна - я там не живу..
в этом сомневаюсь - конечно все можно сделать - но что бы это было просто .. не уверен .
как хорошо что о Украине все все знают ..