Re: Витебские - "Няхай жыве,радзiмая Беларусь ! "
все на минское морена море !!!
все на минское морена море !!!
Было бы неплохо свозить детей на наше море!(Я и сам ,вроде, не был там ниразу!)все на минское море
обычное озеро и не самое чистое море что было сталин отдал польшеБыло бы неплохо свозить детей на наше море!(Я и сам ,вроде, не был там ниразу!)
---------------------------"Суровая реальность" ,как вы пишите - это то ,что люди получают кредиты на жильё(под 3% на 40 лет-для многодетных семей было,а теперь уже под 1% на 40 лет в бел. руб.Молодые семьи - под 5% на 20лет получали.И ещё много "сурового".А нефти в Беларуси нет!!!И даётся эта помощь для населения правительству не легко.Просто люди привыкают к хорошему и хотят всё и сразу.(Или как минимум больше и больше!И не всегда сами для этого прилагают должные усилия.)
Так в чём дело ?Вперёд в руководство (правительство) ! Дерзай !нефть для этого не нужна. нужно правительство с головой. насмешил про хорошее
Видел и не мало... . И не только,как простой работающий человек может жить... .А как и ворьё живёт(хоть их не называют так.)ты сам видел как простой работающий человек может жить?
---------------------------
знакомые слова памяркоунага ляхтарата.
да 95% беларусов дальше 25 километров
Да я бывал не раз. Только на море Минском вроде 1 раз проездом !Да и заглядывать лучше к кому-то. И родственники есть в Минске...Да Ирбис, похоже с Витебска, кроме вас и нет никого, вы к нам в Минскую заглядывайте
WesTuk, а вы откуда,с Витебска ?Или просто зашли .
Витебск - культурная столица нашей Родины! Ничуть не умоляю достоинства других городов ! Кто из Витебска - отзовись !!!
- И вообще все,кто любит Беларусь,давайте помогать друг другу !
интересно чем?Конечно помогать!
Во первых не вредить. А помогать советом, быть на связи, делиться информацией и тдинтересно чем?
Во первых не вредить. А помогать советом, быть на связи, делиться информацией и тд
вроде нормальное идёт общение в соседней теме...если есть какие-то вопросы ко мне то в личку обращайтесь