Shadow 472019162
Новичок
Cтавлю 100 дол что витязи 1 декабря будут на помойке.массовый вывод начался.1 дек это самый оптимистический сценарий.мне что то кажется скам уже в понедельник.
Дурачек вы...я вам напишу второго декабря
Cтавлю 100 дол что витязи 1 декабря будут на помойке.массовый вывод начался.1 дек это самый оптимистический сценарий.мне что то кажется скам уже в понедельник.
1 декабря засунешь голову в мусорный бачок, я прощаю тебе 100$, в пользу ммм ОВЦОВCтавлю 100 дол что витязи 1 декабря будут на помойке.массовый вывод начался.1 дек это самый оптимистический сценарий.мне что то кажется скам уже в понедельник.
Витязи возвращают вклады ммм2011 ?
Мазан`овцы !
Не подскажите, почему у вашего предводителя (клоуна из ДОМ-2 - Мазанова) так мало просмотров видео и это при якобы 20000 участников?
Почему так?
Вопрос, где меньше просмотров?
Тролль твои баяны уже не интересны!Эскадрон Витязей летучих
Пипец...
imageupточкаru/img207/1090847/1351634114_img_5766.jpg
почему у мавроди еще меньше просмотров?А почему у Мазана так мало просмотров при 20000 участников?
Все в силе! Усмотрение администратора, хочет - за МуМу возвращает,хочет - в виде бонусам новым влошенцам отдает(сейчас такие акции пошли,потому что на мумень уже все забили),а хочет себе оставляет-его право,его бонуссо дня основания был спасательный круг, это когда администраторы 5% раздавали по долгам ммм11, есть он сейчас или нет, не знаю. Спросите у любого администратора
почему у мавроди еще меньше просмотров?
Как же не будет больше? если только ты один со своих 5 акков на него подро_чить заходишь?Больше чем у Мазана
И ты теперь ответь на мой вопрос. Почему у Мазана так мало просмотров, всего в среднем 1200?
Ребят хватит хамить, Витязи реально единственные кто ПЛАТИТ и к кому претензий НЕТ.
Больше чем у Мазана
И ты теперь ответь на мой вопрос. Почему у Мазана так мало просмотров, всего в среднем 1200?
Вот и подошел этот день......день получения помощи в Витязях. Вчера вечером заказал помощь на 300 тыс руб. Сегодня в обед денежки пришли. Все как положено. Витязи работают как часы. Маврозомби курят в сторонке) Осталось снять сегодня видео о выигрыше и показать людям.
Теперь в декабре очередное получение помощи и я уверен что все будет в порядке. Обязательно отпишу. Спасибо всем Витязям и Мазанову!!!
Вчера вечером заказал помощь на 300 тыс руб. Сегодня в обед денежки пришли. Все как положено. Витязи работают как часы.
Так это и в мммке есть,даже 13% предлогают.Я думал возвращают в витязях,а тут чем мне эти 5 процентов помогут ? Куда теперь идти айки нетусо дня основания был спасательный круг, это когда администраторы 5% раздавали по долгам ммм11, есть он сейчас или нет, не знаю. Спросите у любого администратора
Так это и в мммке есть,даже 13% предлогают.Я думал возвращают в витязях,а тут чем мне эти 5 процентов помогут ? Куда теперь идти айки нету
предлагают, но не платят причем никому