Александр Котов
Новичок
Лимиты никто не отменял
Лимит на ВВОД! Денег не хватает, по этому лимит на ВВОД сняли!!
Лимиты никто не отменял
Лимит на ВВОД! Денег не хватает, по этому лимит на ВВОД сняли!!
А сколько процентов в месяц сейчас ?
Удачи !
А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе?
Я знаю, что они реально платят - а мошенниками назвать можно кого угодно.Потому что Витязи- это мошенники!
Вы не знали?
Я знаю, что они реально платят - а мошенниками назвать можно кого угодно.
А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе?? Тоже подумываю закинуть энную сумму...
Потому что Витязи- это мошенники!
Вы не знали?
Витязи это бывшая структура ммм11 из Волгограда. В тот момент, когда со всего ммм выкачивали деньги на верх, Мазанов принял решение, наверх не платить. Как показывает практика, на тот момент решение было правильным.
Так как деньги собранные в мае бонусами, так и не вернулись обратно.
Все раскольники ммм попадают в данный раздел.
добавлено через 1 минуту
Ты еще про финап расскажи тут
А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе?? Тоже подумываю закинуть энную сумму...
Если интересует почему Витязи находятся в этом разделе, не смотря на то, что всем платят, то могу объяснить, но только через личное сообщение, так как здесь только срач разведут - так что если интересно, то обращайтесь в ЛС
Ты ворюга, обычный аферист и жулик!
И не тряси тут своими фотошопными скринами!
В Витязях не платят обычным участникам, только руководителям-ворюгам и "рекламные выплаты" для зазывания новых лохов!!!
Люди ни в кое случае не пересылайте туда деньги!
Ты ворюга, обычный аферист и жулик!
И не тряси тут своими фотошопными скринами!
В Витязях не платят обычным участникам, только руководителям-ворюгам и "рекламные выплаты" для зазывания новых лохов!!!
Люди ни в кое случае не пересылайте туда деньги!
Я думаю, вы погорячились немного, что не платят. Вот вам выдержка из моего кабинета, это так на вскидку:
новый год скоро народ будет выводить массово вон в i-mmm лимит на вывод 400 бакинских
Это всё сказки, бредни. Я таких строк напишу миллион!
А Мазанова в тюрьму надо, на нары, куда он очень скоро и отправится!!
15.11. сделал заявку на 50тр, 16.11 получил перевод (межбанк).
такие дела
Не всё.Всё вывел уже?