Есть инсайдерская инфа, что в январе развалится еще одна раскольническая пирамидка. Мазанов и Ко?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7LqSX121ON0
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7LqSX121ON0
Будут скоро участники витязей ходить по хаткам товары предлагать,чтобы свои денежки обратно получить, это про берегиню. И еще с недвижимостью замутили,вам мазанов льет в уши что недвижимость всегда растет в цене,а вы ведетесь.Кризис мировой вам нипочем Так еще и за границей.Ваще смех долевая покупка недвижимости за границей.Это же разводка для лохов.И еще у вас в витязях предлагают взять займ денежный,неужто без документов оформляете ?А у вас разрешение есть заниматься этой деятельностью ?
1. Рядовому вкладчику по барабану где сидит Мазан,это никак на полет сапога не влияет.Плюсы Витязей
1. Мазанов живет у себя дома а не в Лифтерной и не скрывает свое лицо.
2. Проект поправок в УК РФ о пирамидах никак Витязей не касается, так как если эти поправки и будут приняты, то к этому времени у нас уже на руках документы из МИНЮСТа о Некоммерческом Партнерстве Витязи (НП ) .
3. Эти поправки не касаются тех организаций, которые по закону могут выдавать и принимать деньги от граждан это как раз про НП Витязи .
4. Поэтому Мазанов публичен и абсолютно уверен в себе .
Насмешил.В принципе у тебя выхода нет,только тролить остается.Сравнил ммм и витязи.Слон и моська.Не буду переубеждать тебя ты и так знаешь правду,знаю что выхода больше нет у тебя.У меня за сутки оборот внутри десятки свыше 150к,причем в обе стороны.Переводы от Питера до Нахотки.Но вам мазановцам этого не понять,упоротые вы.Такие же как аймммшники были,также себя в грудь били.Как говориться - Осталось семь дней.Отчет пошел.А в ммм откуда деньги не подскажешь? не за счет новых людей, которые последенее время не идут в ммм?
Тролли троллят друг друга блин...
Дело в том, что Мазанов обманным путём завладевает чужим имуществом. А МММ - против любого мошенничества.с чего вы взяли что вы друг другу враги
Или собрался сваливать на кипр или нет доверия к руководителям,а это о многом говорит.Мазан просит перечислять ему бабло на его реквизиты или его родственникам!
Слушай, если в ммм все так хорошо:Насмешил.В принципе у тебя выхода нет,только тролить остается.Сравнил ммм и витязи.Слон и моська.Не буду переубеждать тебя ты и так знаешь правду,знаю что выхода больше нет у тебя.У меня за сутки оборот внутри десятки свыше 150к,причем в обе стороны.Переводы от Питера до Нахотки.Но вам мазановцам этого не понять,упоротые вы.Такие же как аймммшники были,также себя в грудь били.Как говориться - Осталось семь дней.Отчет пошел.
Muradik, в ммм 2012 действительно платится, вернее люди сами переводят друг другу. про ммм 11 можно уже забыть, я считаю. Счётчик стоит с закрытия ммм, и раз мавр обещал вернуть долг, то как он его удалит? участники то остались типа того. Есть вероятность вывода денег из системы мавром, но я считаю что еще не скоро, хотя кто его знает...По сути он уже мог очень много бабла натырить, куда ему больше?
Muradik, ты слишком полярно настроен на эти проекты. Оба платят пока что - факт. Глюки в лк бывают возможно и от нагрузки большой на сервер. У руклей дела наверно поважнее чем на форуме сраться с троллями, даже если какието попытки рассказать о текучести дел есть, то они сразу гнобятся зомби-персонажами. Я вообще не вижу смысла говорить в этой теме про ммм, если там даже дела и плохи то это еще не значит что здесь хороши, хотя пока оба проекта платят, и это главное щас
добавлено через 2 минуты
Вот что интересно почему Мазанов в этой теме ничего не писал и не пишет, а в теме ммм пиарился? Понятное дело что там просмотров больше, но можно было и здесь отписаться
Блокировка ЛК происходит только после нечестной игры участника, не более того.Имею инфо по своей десятитысячи с чего и делаю умозаключения.Единичные случаи блокировки ЛК тролли начинают усиленно мусировать.насчет блокировок незнаю. Никто из знакомых учавствующих не жаловался, хотя таких у меня не много. Может быть мухлевали, не соблюдали "правила"
1.Глупый аргумент не стоящий пояснений.Слушай, если в ммм все так хорошо:
1) почему мавроди прячется?
2) почему рукли не поют про ввп, а поют про то, что витязи коро развалятся?
3) почему на сайте ммм написано более 35 млн участников
4) почему до сих пор нет выплат по ммм11, хотя мавр обещал в своем видео 7 раз, что за 2-3 месяца расчитается со всеми?
5) почему не работает мегакнопка: долг по ммм11?
6) почему лк в ммм постоянно глючат?
на форум-флейм-вопросы по лк 2012, вот там надо написать каждому: ТЕБЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ МОШЕННИК! Пусть порадуются, а заодно и Юрку Потею написать, пусть тоже посмеетсяБлокировка ЛК происходит только после нечестной игры участника, не более того
по мне наоборот, есть ммм, где просто так нипочему блокируют лк (блокируют их просто потому, что не хватает денег, запросов на выплату больше. чем на оказание помощи), и есть витязи где пока все нормально. И блогадаря этой блокировке нипочему, народ бежит из ммм в витязи.И не стоить кривить душой участники витязей видят в ммм главный тормоз своего развития
А как же сверхбурнейший рост, о котором говорится каждый раз? И ни одной выплаты за полгода?.Можно включить мозг и сразу станет понятно,что на данный момент ммм не достигла таких же объемов как весной этого года,соответственно оборот средств еще не стал пропорционален телу долга.Остальное все реклама,без нее никак.Кстате у витязей с выплатами долгов ситуация еще хуже в разы,пропорционально обороту средств,которые как все понимают в сотни раз меньше чем в ммм.Этого не понимают только упоротые или люди не видящие дальше своего носа.
конечно, мавроди это бренд, только вот при слове мавроди ммм, люди бегут как от чумы, и прячут свой кошелек подальшечем оригинальная система с лидером которого знают миллионы и идеей которая все больше и больше захватывает умы людей.
Че взять с упоротого ? Почти каждый день участникам моей десятки приходят деньги системы на хранение,а это показатель.по мне наоборот, есть ммм, где просто так нипочему блокируют лк (блокируют их просто потому, что не хватает денег, запросов на выплату больше. чем на оказание помощи), и есть витязи где пока все нормально. И блогадаря этой блокировке нипочему, народ бежит из ммм в витязи.
О каких выплатах ты говоришь ? Ты че бредишь ?А как же сверхбурнейший рост, о котором говорится каждый раз? И ни одной выплаты за полгода?
Витязи кстати по долгам ммм не должны.