ObserverFromSpace
Новичок
Тогда скажу, что молодец он
Чтобы превысить 35 миллионов участников МММ 2011 придется Мазанову научиться врать как Мавроди
Тогда скажу, что молодец он
Вот-вот, тогда витязи вероятно для кого-то тоже станут "ЯВЛЕНИЕМ".Чтобы превысить 35 миллионов участников МММ 2011 придется Мазанову научиться врать как Мавроди
Не догонит. Нету там 30к.
Я скажу, что он молодец, даже если он 0.5 млн наберет.Чтобы превысить 35 миллионов участников МММ 2011 придется Мазанову научиться врать как Мавроди
если идет плавный рост то все устойчиво, если набрать резко как в м-12
Плавный рост это арифметическая прогрессия, для пирамиды нужна геометрическая.
Думаешь в муму есть 35 лимонов
Я скажу, что он молодец, даже если он 0.5 млн наберет.
При объявленных на сайте 28 800 он уже забеспокоился, что разрывается не успевает. Уже при сотне он опечалится о заботах, которые с ростом масштаба вдруг всегда начинают появляться неизвестно откуда =)
Дело не в объемах, а в динамике.потому что Витязям никогда не догнать масштабов МММ. Мавроди личность одиозная. Когда запустилась ммм2011 люди услышав об этом изумлялись "неужели этот мошенник так обнаглел, что после всего так в открытую..." - закон рекламы поймать внимание на холодном контакте уже достигнут. Многие люди просто слышали это имя. А кто знает Мазанова?
Это вам так кажется, на самом деле пирамида не так примитивно работает - о чем мавроди кстати и говорил всегда посмеиваясь над всякими предсказателями - в общем долго объяснять но геометрический рост количества участников не нужен - подумайте и поймете почему
Так речь не о скрине, а речь о том, что он кабинет так и не показал.Мозги включите.
Скрины с неба не падают! Сперва их кто-то должен сделать! Ну или нарисовать
Я конечно по сути согласен что Колбасов - бессовестный мошенник, паразит и тупица, но скрин - явно липовый, по всем признакам.
ага. есть 28.000Не догонит. Нету там 30к.
Я думаю там и 7 тысяч нет.
Дело не в объемах, а в динамике.
Сейчас она обеспечивается.
а что бы витязям доходить с текущей скоростью до его милллионов - понадобиться намного больше времени.
потому что приучил участников к личному общению.При объявленных на сайте 28 800 он уже забеспокоился, что разрывается не успевает. Уже при сотне он опечалится о заботах, которые с ростом масштаба вдруг всегда начинают появляться неизвестно откуда =)
смешно думаете)))Я думаю там и 7 тысяч нет.
ну моему соседу вчера заплатили. значит достаточна.У Вас есть доступ к статистики? Откуда Вы знаете, что динамика достаточна?
неверно.Это просто значит что у Мазанова рост недостаточен чтобы выдержать поток заявок на выплаты, это само по себе может и должно спровоцировать панику и выводы.
те больше чем у мавроди?)))На канале в среднем 800-1000 просмотров на видео. С пик в 6000+ youtube.com/channel/UCz80fiEtVT2p4zd2TJug5IQ
Это просто значит что у Мазанова рост недостаточен чтобы выдержать поток заявок на выплаты, это само по себе может и должно спровоцировать панику и выводы.
Быстрый крах пирамид Мавроди во много состоялся изза того что %-нт слишком большой, у Мэдоффа он был 10-12% в ГОД, поэтому и продержался он 10+ лет.
те больше чем у мавроди?)))
ну.... могу предположить что не только вкладчики ммм 2012 это смотрят....смотрят так же все кинутые и те кто масштабом личности (С) тронут))))Папа свои 50-70 тысяч просмотров на рядовых видео собирает. Экстренное соточку собрало.