То что кому-то платят - это понятно.
Сейчас вопрос в том, платят ли сейчас, всем без исключений?
А тут некоторые уже пишут что оказывается многим не платят, причем в массовом порядке. Указывают конкретные структуры. А раз пишут - значит у людей есть повод для беспокойства. Сомневаются ваши влошенцы в возврате своих средств, причем вполне обосновано. А это - СКАМ.
снижение процента до 10 в месяц....и этот набранный долг во времена 40х рассосется по большому количеству тех кто под 10.... а потом эти 10 заместятся реальным сектором. постепенно.
Во-первых. Процент тут значения вообще не имеет.
Допустим вы найдете таких лохов, которые понесут вам бабки вообще под 0%. То есть им достаточно будет вернуть только номинал. Но кто рассчитается с ними? Из каких средств возьмется хотя-бы это номинал? Уже не говоря о процентах.
Вы явно не догоняете простой арифметики.
Тут придется вам разжевать на цифрах, а то у вас мозги промытые, по-другому не дойдет:
1. Допустим в пирамиде 30 тысяч влошенцев, которые в среднем принесли по 100 баксов. Итого - 3 млн.$
2. Половине счастливчиков выплатили в среднем с процентами по 200$, пускай это вместе с бонусами руководителей и рефералов. Итого - минус 3 млн.$
3. Остается 15 тысяч неудачников, которым должны, допустим опять же 3 млн.$
4. А теперь вдруг случилось чудо и в Витязи вступили еще 15 тыс. супер-лохов, с взносами на 3 млн., которым даже и 10% не надо, они и на возврат номинала согласны.
5. Рассчитываемся деньгами, полученными от супер-лохов с неудачниками, и снова у Витязей остается 15 тыс. влошенцев и 3 млн.$ долга, даже без процентов.
Поэтому, повторяю свой вопрос:
КАК РАССЧИТАЮТСЯ С ПОСЛЕДНИМИ ВКЛАДЧИКАМИ?
В данном примере это супер-лохи из пункта 4.
Во-вторых, не успеет уже рассосаться ваш долг. СКАМ у вас там.
В-третьих, за 10% в месяц ожидать сверхбурный рост влошенцев - это наивно. Тут и 30% - мало с учетом рисков. Не будут люди рисковать своими кровными 100% ради сомнительных 10%, даже в прогрессии.
А Вы грубиян, батенька! Модераторов на Вас нет!
А вы, мало того что мошенники, которые паразитируют за счет обмана простых людей, так еще и стукачек
Не переживайте, забанят меня завтра. Мне не в первой.
Только у меня бан пройдет со временем, а у вас ответа на вопрос так и не появится, и язык останется в том же месте.
добавлено через 3 минуты
Ой, а чё суд уже был? Как это я пропустил?! Ой, какой же я невнимательный!!!
Действующую пирамиду - проверять бессмысленно, потерпевших то не было на тот момент!
А вот сейчас, после краха, когда уже будут потерпевшие - результат будет совсем другой. Список рухнувших пирамид, с сроками их организаторов я тут недавно приводил.
Повторить надо?