Почему сразу враньё. Может и частями придёт.вранье. частями выплаты не производятся.
Почему сразу враньё. Может и частями придёт.вранье. частями выплаты не производятся.
Вот и я им про то же самое, у меня хоть бизнеса и нет, но и то вижу что они чушь несут, мне кажется что в наше время если бизнес приносит меньше 100-200% в год - за него даже никто браться не станет
Почему сразу враньё. Может и частями придёт.
Вы правы, работал в фирме по выпуску одежды, накрутка на блузку 120% cредняя, а потом еще в мебели 400-500% на гарнитур. Не сложно посчитать прибыль
Не смешите мои трусы, транспортная компания прибыль 200-300%
потому что так не оформишь в кабинетах. об этом говорилось.Почему сразу враньё. Может и частями придёт.
Ну вот к примеру по курсам на 31.05.2012, примерно так:спасибо. вроде как то мало у него? не???
Это другой вопрос.зачем "поддельный скрин" отпровергается таким липовым оправданием))))
Реальная съемка, в которой лично Иконников, и лично Ким, дают интервью, и без всякой задней мысли демонмтрируют на примере своих ЛК работу системы.какое отношение это к кабинетам имеет? в чем тут реальность)
у тебя всего 8 дней прошло
Практика показывает, что тем, кому уже задержали выплаты - выплачивать уже не имеет смысла. Такие люди перенервничают, и если все-таки перечислят - они выгребут бабки, тяжело выдохнут, и больше не сунутся, и никого не приведут.4 дня у тебя
Не отмазывайся.Да какой я троль. Я обычный нормальный участник и очень хочу чтобы Витязи проработали как можно дольше. У меня в этом прямой интерес. К соседним веткам интереса у меня нет, так что не надо.
он мог появится от вышестоящего рукля.Это другой вопрос.
Первоначально надо задуматься, а откуда такой скрин вообще мог появиться?
Да что угодно.Реальная съемка, в которой лично Иконников, и лично Ким, дают интервью, и без всякой задней мысли демонмтрируют на примере своих ЛК работу системы.
Что может быть реальнее?
это у вас в ммм было такое?))Практика показывает, что тем, кому уже задержали выплаты - выплачивать уже не имеет смысла. Такие люди перенервничают, и если все-таки перечислят - они выгребут бабки, тяжело выдохнут, и больше не сунутся, и никого не приведут.
Ну вот , прошло 8 дней ожиданий и из запрошеной суммы 250000 пришло 100000
Бред.он мог появится от вышестоящего рукля.
который захотел напустить собак на бедного Сашу, а отвести их от себя.
так сказать найти врага народа.
А в чем смысл?Перед интервью (если ты намереваешься показать показывать свой кабинет), можно сделать что угодно. Какую угодно реальность сотворить.
Когда заканчиваются деньги - к этому варианту приходят все пирамидоны.это у вас в ммм было такое?
почему же? вполне логичная версия.Бред.
смысл в соспитании буратин, вроде тебя.А в чем смысл?
... тоже бред.
сфетофор - это скорее новый год.Когда заканчиваются деньги - к этому варианту приходят все пирамидоны.
Мазанов, со своим светофором - наглядный тому пример!
смысл в соспитании буратин, вроде тебя.
там вообще, кстати интерфейс манка какого-то который в ммм 2011 пытались пытались и не смогли.
с таким же успехом можно вообще было показать гугл докс.
Какая-то тухлая троллятина у Витязей, одни бредогоны. Даже поспорить толком не с кем
да и 52ляма для колбасова я думаю тоже рядовая сумма. каждый месяц так...Это обыкновенный синий кабинет. Он где-то полгода в 11 был. 2кк баксов абсолютно рядовая сумма.
и куча врунов-троллей...(((Согласен. На весь топик два адеквата. Мурадик и Цейнот.
да и 52ляма для колбасова я думаю тоже рядовая сумма. каждый месяц так...
да и 52ляма для колбасова я думаю тоже рядовая сумма. каждый месяц так...
нет. это я в контексте другого разговора с другим человеком)))Почему бы и нет? Или Вас такие цифры удивляют?
Есть такое дело. Мой друг заказывал 21-го больше 200тр и сегодня получил от рукля письмо.Ну вот , прошло 8 дней ожиданий и из запрошеной суммы 250000 пришло 100000
В связи с высоким риском блокировки банковских счетов, из-за нелояльности банков к большому количеству межбанковских переводов на крупные суммы, запрошенные операции оказания помощи будут исполнены только в размере до 100 тыч рублей.
А в чем собственно "нелояльность" банка выражается, блокировка счета? Если да то на каком основании.