Дмитрий, я вижу какую чушь несут те, кто смотрел это видео. И прекрасно понимаю что там нет ничего кроме запудривания мозгов. Одни и те же деньги невозможно пустить и в бизнес, и для расплаты с предыдущими.Svarog, посмотри видос Мазанова.
Ну давайте назовем их так, как вам больше нравится. Пусть они будут неудачниками, лохами, пиявками, пострадавшими и т.д. По сути это что-то меняет?Вот это другой вопрос! А то всё про каких то "последних". Это понятие только глупцы пускают в обиход!
Внятный ответ на вопрос будет?
Я все читал. И уже говорил что ответа на свой вопрос я там не увидел.дык ответили я. в том числе и я. отлисните пару страничек)
Процитируйте уж что-ли ...
Ну давайте так просчитаем.пирамида даст денег бизнесу. он вернет деньги пирамиде.
тк ставка будет такая, что вернет он их столько, что даже не надо будет продолжать пирамиду.
Вася влошился на 100 рублей. 50 из которых он вложил в пирамиду, и эти деньги пошли на выплату предыдущему Пете. А еще 50 рублей пошли в какой-то бизнес, которым занимается Маша.
Со второго полтинника он получает дивиденды, и при желании он может вернуть, ну как при любом инвестировании.
А кто вернет ему первый полтинник?
Таким образом, вы предлагаете:
- вместо того, что-бы кинуть 15 тысяч лохов на 3 млн. баксов;
- кинуть 30 тысяч лохов на те же 3 млн. баксов. И при этом они еще что-то там вложат в какой-то бизнес.
Ребята, вы уже подкумариваете своей тупизной.