кого и в чем конкретно они обмалули то?
Да вас всех и обманули, как последних лохов.
Во-первых - я не участник Витязей. По-сему такое утверждение глупо выглядит.
Во-вторых - хоть я и не участник, но уж никак не благодаря Вашим разоблачительным постам. Меня, например, смутили сами особенности пирамиды Витязей в части планов перехода под покрывала юр.лиц. Впрочем, я об этом уже писал в этой ветке, повторяться не буду.
Вообще, Svarog. Вы, и такие как Вы реально меня изумляете как психотип людей. Ну просто не понять мотивов зачем Вы играете эту непонятную роль разоблачителя пирамид.
Ну право, прямо в тупик ставит. Ну мне понятен например взаимный троллинг МММщиков и Витязей. Ну уровень встречающихся в системах людей таков, что находятся среди них такие, что считают нормальным обсирать друг друга, думая что тем самым они кого-то к себе в любимую пирамидку перетянут. Глупо конечно, но хотя бы логически мотивы понятны. Но Вот на кой Вы столько своего времени тратите на весь этот троллинг - ну никак не понять логикой.
Типа движение святого духа Сварога? Так он то прекрасно "понимает", что у каждого человека свои уроки в его текущем воплощении, которые тот должен по-любому пройти.
Автосалон. Полон людей - персонал, посетители смотрят машинки, общаются с продавцами. Открывается дверь и вваливается в салон дядька с огромной надписью на шапке "Сварог" и с матюгальником в руке.
И начинает вещать "Вы знаете, что покупаете железное исчадье ада? Что это путь технократического развития, ведущий в тупик и навязан нам расой серых тварей. Да что твари, вы в курсе сколько каждый день на дорогах калечится и гибнет людей из-за этих машин. Вы в курсе, что рано или поздно они все равно сломаются, сгниют. А деньги которые вы заплатите за эти машины перейдут толстосумам, которые наживаются на таких как вы, создав для вас иллюзию потребности в этих машинах...."
Люди замолкли на некоторое время, обратив взгляды на вещающего. Кто считал себя интеллигентом - промолчали, тихонько хмыкнув. Попроще - кинули насмешливые реплики. И далее все опять погрузились в свой прерванный процесс.
Svarog, Вы реально не понимаете, что все эти Ваши разоблачения просто смешны? Реально думаете, что вступающие в пирамиды люди не знают всего того, что Вы излагаете в своих разоблачающих постах?
Ветка МММ существует уже почти 2 года, там этих разоблачений с самого начала навалом. Одно и то же. Тем не менее уже закончилась МММ2011, много людей от-туда все равно зашли в МММ2012, в "раскольников". Уже проблемы в МММ2012, у части раскольников - а люди все равно заново заносятся либо туда же, либо в других. И все так же вступают другие люди, которые склонны к этому.
Вот Вы как я понял не участвуете в пирамидах. Скажите - это потому, что Вы когда то в свое время прочитали великое разоблачение такого же как Вы? Думаю что нет. Просто то что Вы пишите - банальные вещи, которые и так всем понятны. Мотивы участия то со всем в другом. Я знаю много людей которые знали и не вступили ни в МММ, ни куда еще. И вовсе не потому, что прочитали Svaroga, или подобного ему.