uplifting moments
Новичок
хорошая у вас фантазия, наверное спите и видите.Допустим я сижу с 300 млн. баксами и думаю, куда бы их вложить.
так работайте, а не злопыхайте в сторону тех кто работает.
хорошая у вас фантазия, наверное спите и видите.Допустим я сижу с 300 млн. баксами и думаю, куда бы их вложить.
Дата моего поста - 08.10.2012Т.е. он уже 3 месяца здесь тролит, а витязи упорные так и не рухнули
задайте вопрос подругому, нахрена вы нужны Витязям?Вопрос: А нахрена вы мне нужны?
Эти вебинары для тех лохов
прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и вернет всех лохам их баблоооовложут те кто не хочет заморачиваться в выборе бизнеса. работы над ним. контролем и тд.
вложат те, у кого нет времени заниматься всем этим.
Ну вы же сами сказали, что для того, чтоб рассчитаться по долгам с последними вкладчиками пирамиды, вам нужны инвестиции в реальный бизнес. Сумму мы примерно прикинули. А теперь оказывается инвесторы вам и нахер не нужнызадайте вопрос подругому, нахрена вы нужны Витязям?
нет. именно поэтому в состав витязей, в управленческий состав введены новые люди.Я так понимаю, вы считаете что то лошье, которое участвует в пирамидах, могут заниматься выбором бизнеса и его контролем. А люди с деньгами - не хотят заморачиватся с такими вопросами?
Конечно нет!А я думал, Вы серьёзно хотите получить ответ.
противоречие в том, что один чел с 3 млн не нужен.Ну вы же сами сказали, что для того, чтоб рассчитаться по долгам с последними вкладчиками пирамиды, вам нужны инвестиции в реальный бизнес. Сумму мы примерно прикинули. А теперь оказывается инвесторы вам и нахер не нужны
Вы сами себе противоречите ...
только витязи это не та пирамида, какой вы привыкли ее видеть в том же ммм.вообще, правильный ответ такой: Последних вкладчиков пирамиды - кидают на бабки.
вот только не надо оправдываться за свою зависть и обмельчание)))Вот я и глумлюсь над вами, задавая этот вопрос. А ваши попытки ответить на него меня только забавляют
только витязи это не та пирамида, какой вы привыкли ее видеть в том же ммм.
поэтому ваш вопрос неправильный. и происходит от вашей неосведомленности или просто глупости. простите уж.
Отлистал. Ну вот предыдущий ваш пост MMGP.COM/showpost.php?p=3800799&postcount=2273Svarog
Так вы не ответили на мой вопрос! Пролистайте там назад!
Я вроде отвечал на него до этого. Значит мы не поняли друг - друга.Не бывает такого, чтобы НИКТО не вкладывал. Всегда кто то вкладывает. По этому последнего можно определить только на текущую единицу времени! А уж как определить группу последних? Сколько отсекать человек в эту группу ?
ЛОЖЬ!Вам туева куча людей уже внятно и понятно ответила.
бизнес принесет доход. вот отсюда эти деньги и возьмутся.Сумма плюсов - всегда равна сумме чьих-то минусов.
Что-бы порыть минуса участников пирамиды, которых я назвал "последними", надо где-то взять денег, со стороны, безвозвратно! Иначе, последних придется кинуть.
Такова арифметика. Что тут непонятного?
Возьмем пирамиду Витязей на данный момент.
Допустим, половина участников, которые вложили раньше и что-то получили - уже в плюсах; а другая половина, которые вступили недавно, еще не получали и все еще ждут денег. Вот их я и назвал "последними".
Я задал конкретный вопрос, в цифрах.нужен маштаб не только в деньгах. а еще и в количестве человек.
Истинно верую. Без базара. Бизнес - приносит доход.бизнес принесет доход. вот отсюда эти деньги и возьмутся.
Я ничего про регистрацию не говорил. Она значения не имеет.То есть "последние" - это далеко не всегда те, кто последними зарегистрировался. Получается так
Кто пороет минуса пирамиды. Вот что я пытаюсь спросить ...
дык ответили я. в том числе и я. отлисните пару страничек)Я задал конкретный вопрос, в цифрах.
Петя - вступил в пирамиду, вложил 100 рублей (баланс 100)
Вася - вступил вслед за ним, и тоже влошил 100 рублей. (баланс 200)
Петя - получил с процентами 200 рублей (баланс 0)
Вася - оказался последним, он тоже ждет 200 рублей, но их нет!
Казалось бы - классическая пирамида, но тут Мазанов приводит Машу, в каком-то там качестве, то ли потребителя, то-ли инвестора.
Вопрос: как вернуть деньги Васе (последнему)?
Интим - не предлагать
вам не приходит в голову мысль, что купюру в 100 рублей можно разменять на два полтишка, и затем уже каждый их них потратить в разных направлениях?)))Истинно верую. Без базара. Бизнес - приносит доход.
НО!!!
Для того, что-бы бизнес приносил доход, в него нужно вложить деньги. А деньги в пирамиде идут на выплаты предыдущих. Что ж вы тупые такие. Откуда вы деньги то возьмете для бизнеса?
Даааа... У многих тут действительно большие проблемы с головой. Отрицать очевидное, а именно что витязи это обычная пирамида, это надо быть полным долбое..м. На своем примере еще раз повторюсь для обиженных природой - моя заявка на рассмотрении уже больше недели!!! Выплат нет и не только мне но и всем кого я знаю, находящимся под сорокиным. Это факт!!!
не судите по себе MMGP.COM/showpost.php?p=3800554&postcount=80192Вообще думаю, что на витязей организовали информационную атаку мавробесы и маврочерти по указке мавросатаны с целью организации паники