Сергей Старцев
Интересующийся
Витязи, какой бизнес то строить будем? Витязи.
так пирамиду и будем строить, ну как в египте
Витязи, какой бизнес то строить будем? Витязи.
Когда система уже не будет работать, думать будет поздно!Как не будет работать, так и будем думать
В аккурат за пару дней до скама МММ-2011 писал27.05.2012
Вот ты умный - ты и думай.
А нам некогда, мы бабки выгребаем с банкоматов.
Читать надо. По сто раз чтоли писать. СОГЛАСОВАНИЕ УПРАВЯЮЩЕГО. Так понятно или еще что то требуется? Очки протри если не видишь.
А давайте Вытаза и Сварога-гуся примем в Витязи и перевоспитаем их?
Поверьте, там где знают куда вложить бабки, с гарантированной и высокодоходной прибылью, ваш кредитный брокер Мазанов со всей вашей кодлой лохов - стоит последним в очередиПосмотрите цену акций газпрома на начало 2012 года и поймете почему это нам не подходит
Вытаз - и так у вас, и вы ему бабки не возвращаете.А давайте Вытаза и Сварога-гуся примем в Витязи и перевоспитаем их?
У них нет вклада в витязях и не надо, они без вклада-то всем мозг вынесли а со вкладом вообще не отвяжутся. Сварог вон уже 3 месяца своего времени потратил рассказывая как в витязях все плохо, некоторые уже за это время столько бабла подняли, а он все рассказывает
так теперь еще в это пример введите количество петь и количество вась.Это из моего примера. Своего вы пока не предложили.
Выигрыш Пети - 200 рублей.
Отчисления в фонд 10% - 20 рублей.
20 рублей от 100 - вклада Васи = 80%.
ага. сами молчат. кабинеты не показываю. зависшие заявки не показывают. скриншоты и фамилии свои прячут. вот тролли)))Разве о проблемах молчат?
Я попросил Вас зайти к себе в ЛК и сказать что там в данный момент.
у человека злоба к пирамидам. мавродьки он прислуживал в роли десятника...а потом возненавидел своего идола... и стал на него обзываться и с призрением писать... мол у мавроди нету денег...и он записывает унижается поздравлялки с ДР за 500р.... а что круто... сам то наверное на мавроди пахал за реферские в 1000 р)))))У них нет вклада в витязях и не надо, они без вклада-то всем мозг вынесли а со вкладом вообще не отвяжутся. Сварог вон уже 3 месяца своего времени потратил рассказывая как в витязях все плохо, некоторые уже за это время столько бабла подняли, а он все рассказывает
есть задержки связанные с тем, что некоторые банки не дают переводит крупные суммы и тем самым мешают исполнять заявки быстро.Вы утверждаете, что в пирамиде задержек нет?))
как нагядят? ну вернут вам номинал из пирамиды которая по вашим словом в предсмертном состоянии?))))Свои данные я конечно выкладывать не буду. Тут народец то подловатый собрался, нагадить могут
Давайте лично о Вас поговорим. Сколько лично Вы подняли в Витязях за 3 месяца.
но это связно именно с банками, а не с нехвадкой средств.
денег много. в том числе из-за этого введено ограничение на ПОКУПКУ 40% кредо в одни руки не более 150 тыс.
А я вообще с августа только 5 раз вкладывал и ни разу не снимал, я с витязями до бизнеса, то что выплаты идут знаю на примере других, задержкой 10 дней не считаю.
Вы можете предоставить доказательства Ваших слов? Иначе Ваши слова можно расценивать, как недобросовестную рекламу и попытку обмана.
Повторяюсь Вы идеальный совершенно волшебный бура, тьфу-ты Витязь.
Кредит то взяли?
Я то введу, только вы и простых примеров не догоняете. Куда еще усложнять?так теперь еще в это пример введите количество петь и количество вась.
оно же разное. тех кто под 40 и тех кто по 10
чего именно? того что банки блокировали? или того что 150 лимит на ВВОД средств?
обе вещи были озвучены в видео.
верить или не верить - поставте этот вопрос себе.
Мазанов сказал. считаете, что врет - не вкладывайте.
ну это же неблагодарное дело доказывать что-то троллям.
Да не боись - я уже писал, что вкладываю небольшие суммы, пока что мой вклад меньше моей месячной зарплаты, ЗП у меня кстати не маленькая 2-3 тыс $
А ну ка, назовите нам тот банк, который не переводит бабки внутри страны в течении суток, в рабочие дни недели?некоторые банки не дают переводит крупные суммы и тем самым мешают исполнять заявки быстро
uplifting moments, Вы утверждаете, что в пирамиде задержек нет?))