Зачем ? На скринах есть все что нужно.Даты, суммы ,операции.Но в принципе я знал что проделал работу зря.Во первых, покажи полностью кабинет, а не мелкий кусочек.
Зачем ? На скринах есть все что нужно.Даты, суммы ,операции.Но в принципе я знал что проделал работу зря.Во первых, покажи полностью кабинет, а не мелкий кусочек.
Зачем ? На скринах есть все что нужно.Даты, суммы ,операции.Но в принципе я знал что проделал работу зря.
Кабинет не ведет статистику с выкладками, только список операций.Делать мне нечего что ли несколько десятков скринов заливать. По последним операциям разве не видно тенденции ?покажи полную статистику
Кабинет не ведет статистику с выкладками, только список операций.Делать мне нечего что ли несколько десятков скринов заливать. По последним операциям разве не видно тенденции ?
Прочти сообщение выше.как раз не видно, давай всю статистику
Вижу как идут обсуждения о статистике и других домыслах, сколько проживут те или иные пирамиды, предлагаю обратить внимание в этом случае на Дар-МММ, люди работают как в старые добрые времена МММ-11, используя Манк, где видна вся статистика, думаю в плане прозрачности и удобства работы, Дар сейчас опережает всех, сделал вклад и туда, посмотрим что из этого выйдет.
Вы мне кажется полный ДЕБИЛ,НА ФОРУМЕ ,к стати сколь вам ЛЕТЗачем ? На скринах есть все что нужно.Даты, суммы ,операции.Но в принципе я знал что проделал работу зря.
Господа! Пора "фиксировать прибыль" в Витязях, если деньги еще остались, в чем я сомневаюсь !
Хочешь показать? Могу показать.Muradik
Мурадик! Покажи "сверхбурнейшее развитие Витязей"! Покажи свой ЛК!
Казань как всегда рулит, жить или нет системе дает ответ Казань !!Подтвержу, что в Витязях все идет отлично. Вложился в конце июля - до сих пор выплаты идут как часы. Планируется очередная большая конференция в марте в Казани - задел для работы есть.
Всем врагом назло ,в марте в Казани наступить перемирие,папа воскресный поймет ,что Мир и Волгу И Каму никто не может победить!!!Казань как всегда рулит, жить или нет системе дает ответ Казань !!
что ты хочешь что бы его руководитель показал?Так попроси десятника своего!
в витязях все ок. не надо наветы распространять и выдумывать.
даже в момент развала ммм2011 у Мазанова все платилось и феникс был не нужен.
подумайте над этим фактом - при прочих равных (одна система ммм2011) Мазанов не нуждался в операции феникс, а Мавроди нуждался.
вывод - он более умелый руководитель. и показал себя в этот трудный момент.
а теперь давайте вспомним слова СПМ - устойчивость определяется качеством управления.
ну и кто будет спорить, что Мазанов лучший из руководителей - идеологов?
я говорю языком фактов, а не каких-то там придумок. причем эти факты ведили все.
ну а том, что всем всем платиться - рассуждать бесмысленно. это всегда в витязях было и есть. все очень оперативно. просто всегда найдутся те, кому покажется это "неубедительно" и будут клянчить, срины, платежки и прочее доказательства.
неходите - неверьте.
дело ваше.
но отрицать, то что в момент развала ммм 2011 витязи продолжили работу без каких либо потрясений - о многом говорит.
вообщем-то они и отошли в сторону потому, что ничего кроме как "саботажа" в фениксе для себя не увидели.
Вот по теме смотрите посты я все перечислил эти котики мотки ихняя погоняло противоборствующих сторон2stendap
какие котики? что вы там чуяте? здесь форум серьездный людей и фактов. со своими котами и чуйками лучше идите на зоофорум с такой любовью к животным.
а здесь давайте по теме.
2stendap
какие котики? что вы там чуяте? здесь форум серьездный людей и фактов. со своими котами и чуйками лучше идите на зоофорум с такой любовью к животным.
а здесь давайте по теме.
Я честно старался понять какую мысль вы хотели донести,раз пять перечитывал,но не смог.О вынесении диагноза вам пожалуй воздержусь и так все понятно.Вы мне кажется полный ДЕБИЛ,НА ФОРУМЕ ,к стати сколь вам ЛЕТ
Знаю за сто баксов,не только плюнут в морду в неделю раз, Думаю захотят всегда ,Запросы////////////////////////////
понятно, проситте, я читаю тему с середины. вернее даже ближе к концу.
высказал то, что вижу. и то, что не все замечают (как мне показалось).
да. мавроди был первый. мазанов уже после, как последователь его идей.
но после того как мазанов занялся пирамидами - он работает и работает и у него неодного обрушения еще не было (в отличии от ВСЕХ остальных).
это отличает.
более того, на фоне второй волны кризисов в других системах - и общем недоверии к ним - у витязей объективно причин к развалу нету.