albertodelsibay
Новичок
Витязи платят всем!
Витязи рулят!
Витязи рулят!
Че взять с упоротого ? Почти каждый день участникам моей десятки приходят деньги системы на хранение,а это показатель.
добавлено через 3 минуты
О каких выплатах ты говоришь ? Ты че бредишь ?
Я бы мог,но делать это для тебя не вижу смысла.Мнение ты свое все равно не поменяешь.Че с упоротого как ты взять ?лк свой покажи, посмотрим на сверхбурный рост твоей структуры
еще раз говорю, покажи сверхбурнейшее развитие ммм12Я бы мог,но делать это для тебя не вижу смысла.Мнение ты свое все равно не поменяешь.Че с упоротого как ты взять ?
Muradik
Мурадик! Покажи "сверхбурнейшее развитие Витязей"! Покажи свой ЛК!
так она все таки рухнула и там действительно не платят?Неудачный опыт: вклад в i-МММ в октябре 2012 года 2 000 рублей.
Итог - сами знаете.
ак она все таки рухнула и там действительно не платят?
Там придумали шнягу, чтобы получить свои, нужно привести еще 3 участников.
Т.е. фактически - это МЛМ пирамида. Я такие на дух не переношу.
Ну ты и мертвого уговоришь.Хотя заранее знаю,что все это впустую.Два скринв по последним вводам выводам.Скрины с переводами денег на хранение не стал прикреплять их там море,просто жалко времени. savepic.org/2426732.jpg savepic.org/2432876.jpgКстати, показал бы что ли лк свой, чтобы можно было оценить полет сапога .... хочется увидеть сверхбурнейший рост ммм12
Так че ты тогда тявкаешь ?Ты не располагаешь информацией даже по своей системе,я не говорю уже о МММ.Ты просто троль и мелкая сошка.Я простой участник, и по моему лк развитие не видно. При этом мой ЛК есть на скрине на несколько страниц раньше.
Ну ты и мертвого уговоришь.Хотя заранее знаю,что все это впустую.Два скринв по последним вводам выводам.Скрины с переводами денег на хранение не стал прикреплять их там море,просто жалко времени. savepic.org/2426732.jpg savepic.org/2432876.jpg
добавлено через 18 минут
Так че ты тогда тявкаешь ?Ты не располагаешь информацией даже по своей системе,я не говорю уже о МММ.Ты просто троль и мелкая сошка.
Я еще раз повторяю, я простой участник и статистики по витязям у меня быть не может.
Так попроси десятника своего!