В МММ 2011 я был - участником , в январе положил 26000$ , к концу мая у меня по прогнозам должно быть <>100000$.
Не торопясь снял 60000$ ,И думал остальные пусть растут !
На сегодня я Сотник МММ 2012 , пытаюсь анализировать - кто же виноват в перезагрузке МММ ?
Оказалась все просто и легко - вот такие мазаны все дело и развалили .
Из за чеГо Сергей Пантелеевич - сказал -" это просто дальше не возможно" .
Кстати и правильно сделал .
А то бы эти мазаны распизили все. Но самое страшное что - этот далбаеб мазан - наворовал там , окрылился славой тысячника ( которую ему подарил Пантелеич , еще и доплачивал за офис ) И вот опять пытается еще своровать , апеллируя тем ,что это Пантелеич виноват , а я белый пушистый .
Гнида мазан, рубен ,есаулков и.т.д .-где мои 40000$ - в июне , а на сегодня 1000000$ ?
Слава богу ты сдох и остальные долбаебы , не мешайте - НАМ ЖИТЬ. А то вас посадят или выябут , и вдруг сми разнесет весть что это МММ .
На фига мне это нужно ?
Кароче - на сегодня мне видится единственная угроза для МММ2012 - это раскольники - уголовные дела которых - подставят НАС - МММ 2012.Кстати мазан работай над своей безграмотностью (русского языка ) борись с финансовой безграмотностью, а лучше попросись снова в дом 2. Казлина.Меня ты не интересуешь вовсе - не наебывай ЛЮДЕЙ и всЁ!!!