Например, в десятке где я участвовала денег на счетах было достаточно, пока не отправили их "наверх" по требованию, на так называемый казначейский счёт...после этого структура была объявлена "пиявкой" и дело с концом.
Кто объявил вас пиявкой?
Этот термин ходил только для того, что-бы было на кого свалить вину. Якобы где-о там есть структуры, которые только высасывают деньги, рушат систему и т.д. В реальности, это миф и не более, никто ни одной пиявки в глаза не видел.
Сами посудите, любая молодая десятка, деньги только получает и гонит бабки на счет сотни, где уже начинают получать. Потом, когда приходит время выплат, она начинает обратный процесс либо с соседних, более молодых ячеек, либо уже со своих, дочерних.
Таким образом, любая ячейка, в которой подошли сроки выплат - является пиявкой
Это байка! Миф. Ни Мавродька, ни КРО, ни Константинов - ни одной структуры-пиявки не назвали. А первые структуры, которые посыпались - Щукина и Кима - ну никак не пиявочные.
Посмотрите, они все еще во главе МММ.
Если это ваш руководитель сказал вам что вы "пиявки" - это сугубо его инициатива! Вероятно вы у него денег запросили, а он все свалил на высшее руководство, типа нас пиявками объявили и денег не дают.
Соврал он вам, у него просто денег небыло и ответить ему вам было нечего. Вот и все ...
А я кстати выкрутился за счет того, что после Феникса сильно насторожился, и своим участникам тихо разослал предложения вывести свои деньги. Половина согласилась, некоторые не ответили, а пар человек даже отказались! Видать им хотелось больше
На самом деле я ничего даже и не выводил, просто аккумулировал деньги на своем счете, хотя отчитывался с нулями. Так я перекачивал на себя деньги с тысячи вплоть до объявления Спокойствия. Причем уже выводил депозиты даже без согласия их владельцев.
А когда уже никаких сомнений не осталось, в том что пирамида рухнула, начал нагло возвращать деньги, наплевав на все запреты КРО. Один хрен у меня по отчетам нули были
Тем кто не вышел на связь или отказался - выплатил только номинал. Тем кто согласился выводить - выплатил номинал + доля с лишки. Сейчас уже не помню, но вроде до 15% плюсов получалось. Ну и сам остался в плюсах, хотя себя любимого считал отдельно. Причем это без всяких бонусов и реферских которые так и остались в системе.
В итоге как-то так получилось, что все кто перечислял на меня - свое получили, в суд обращаться не с чем. С сотником/тысячником, я сперва гнал деньги на него, а он потом мне возвращал, тут тоже кидалово не инкриминируешь.
Так что Витязи, берите на заметку!
Не факт что на следствии Мазанов всю вину возьмет на себя. Советую подстраховаться.
возможно ты ничего не украл, а вот другие рукли еще как украли
Конкретнее, что вы называете "украл" - ?
Получение бонусов и реферских - это украл?
Дал свои бабки маме/соседу/корешу, чтоб тот их вложил от своего имени и ты получил реферские - это украл?
Не раздал остатки со счета на всех, а все оставил себе, как это прописано в Правилах МММ - это украл?
добавлено через 4 минуты
Пирамида может быстро собрать большое кол-во людей?
Собрать много людей - можно рекламой.
А пирамидой, вы будите собирать долго, по прогрессии. В итоге вы им останетесь должны денег, что потеряет всякий смысл в этом сборище.
На суде, когда дела объединят в одно прозводство - соберется мнооого людей. Дерзайте