Сергей Старцев
Интересующийся
вот Энгельс безработный так же говорил, надо у модераторов поинтересоваться не тот ли это айпишник.А я и не сеял панику. Просто говорил что больше недели не ввп. Сейчас ввп.
вот Энгельс безработный так же говорил, надо у модераторов поинтересоваться не тот ли это айпишник.А я и не сеял панику. Просто говорил что больше недели не ввп. Сейчас ввп.
мазан начал наЁбывать еще в марте , потому и изгнан .Хреново анализировал ...
Мазанов, на момент краха МММ уже был изгнан.
А вот ты, вообще вряд ли где-то быля был не в ветке мазана
Если в МММ-2011 было еще полно заблудших, то в 12-й остались одни бессовестные лжецы, которые только и могут что паразитировать за чужой счет.Я в МММ 2012 -, а это СИЛА .
таки и Витязи теперь официальная,а не какаято там тумбочка с тремя буквамиЖаль что вы не так уязвимы для властей, как Витязи, вас вряд ли пересажают. Но хоть рухнули, и то слава богу ...
Svarog был наверно в ветке мазана , ему до сих пор противно слышать о МММ . Представьте мне тоже противно!дмитрий против сварога сварог протик котова.
тролли пошли в разнос и сами с собой воюют.
система закольцевалась
Дурeнь, вот найди в этом списке хоть одного нелегального:таки и Витязи теперь официальная,а не какаято там тумбочка с тремя буквами
"Русский Дом Селенга" - 2,4 млн. пострадавших. Саломадин, Грузин - по 9 лет каждому;
Банк "Чара" - 60 тыс. пострадавших. Рачук - убит, Францева - 2 года;
АО "МММ" - 10-15 млн. пострадавших. Сергей Мавроди - 4,5 года, Константин Глодев - 15 лет;
"Хопер-Инвест" - 4 млн. пострадавших. Константинова - 8 лет, Суздальцев - 4 года, Константинов и Абазов в бегах, в Израиле;
"Властелина" - 26 тыс. пострадавших. Соловьева - 7 лет;
"Русская недвижимость" - 1,4 млн. Зозуля, Калачинский - следствие продолжается;
"Тибет" - 200 тыс. пострадавших. Дрямов - 15 лет.;
"Альтернатива" - 113 тыс. пострадавших. Щербаков - 8 лет, Харитонов - 7 лет и 1 месяц, Семенов - 7 лет, Хомченко - 4 года;
Бизнес-клуб "РуБин" - 200-200 тыс. пострадавших. Александр Польщенко - в розыске Федеральном и ИНТЕРПОЛ-а;
Я был у Константинова. И крах МММ-2011 по нашей структуре в упор не видел. У нас крутились бабки вплоть до 29 мая.Svarog был наверно в ветке мазана
Кстати я тоже , и вот такие мазаны все остальные структуры - развалили.Я был у Константинова. И крах МММ-2011 по нашей структуре в упор не видел. У нас крутились бабки вплоть до 29 мая.
ObserverFromSpace, вам же написали. Банки блокируют ссылаясь на закон 115 ФЗ О противодействие легализации... Все суммы свыше 600 тыс по счету, даже общим итогом подпадают под фин контроль и мониторинг и такие счета блокируют. С клиента обычно требуют в письменном виде рбъяснение сути экономических операций, или просто говорят, чтобы счет закрыл и деньги забирал, при этом не забывая содрать комиссию за обналичку. Это вам не Англия, это Россия матушка
на свой то тупой троллинг посмотрите в другой веткекотов прекращай тупой троллинг.
хочешь денег с % пиши.
То есть Мазанов украл все деньги ммм?Но тут нашлись "умные " - типа мазана , и у системы стали просматриваться проблемы .
а где троллинг то?на свой то тупой троллинг посмотрите в другой ветке
Если бы это был стеб, было бы смешно. А тут ... даже не знаю что и думать.соколов записал видео, которое похоже на стеб
соколов записал видео, которое похоже на стеб youtube.com/watch?v=cpjygYdFA88&feature=youtube_gdata_player
ну вот сарокин наверное и есть мавробес!!
вот тут мазанов недавно появлялся, подрючил вытаза! Че вы мазана без ответа про сорокина отпустили?