ВсехсНовымГодом, я вот только собираюсь в витязи. Вы мне не посоветуете руководителя хорошего Волгорадского? Как я поняла-ваш бы мне подошёл.
да, владимир имя такое хороше душевное. и всем участницам тролльчихам высылает скришноты своего скайпа.ВсехсНовымГодом, я вот только собираюсь в витязи. Вы мне не посоветуете руководителя хорошего Волгорадского? Как я поняла-ваш бы мне подошёл.
да, владимир имя такое хороше душевное. и всем участницам тролльчихам высылает скришноты своего скайпа.
вот хохма.
или опять из него будут делать интригу?))))
да не бывает таких админов, которые кормят скринами тролля на форуме.Владимир имя моего админа
да не бывает таких админов, которые кормят скринами тролля на форуме.
вообщем, завтра от Дмитрия узнаем, а был ли мальчик)
И чтож вы к бедному сорокину прицепились, видел как то его на сайте, божий одуванчик (шутка). Ну не похож он на вора!!
то ли дело админ у ВсехсНовымГодом. Владимир Владимирович.Сорокин - вор! Это как у мавроди - колбасов. Это факт и хрен его кто опровергнет. Уже с ноября как проблемы с выплатами у сорокина, а мазанов его прикрывает. Ну в общем сами можете почитать отлистав назад.
Кому с ноября не платят, конкретно можете сказать?Сорокин - вор! Это как у мавроди - колбасов. Это факт и хрен его кто опровергнет. Уже с ноября как проблемы с выплатами у сорокина, а мазанов его прикрывает. Ну в общем сами можете почитать отлистав назад.
Нет у него другое отчество!то ли дело админ у ВсехсНовымГодом. Владимир Владимирович.
честный и порядочный. одним словом ВВП!
ВсехсНовымГодом, я связался с Отделом Выплат и Вкладов по поводу якобы вашего обращения на выплату. Так вот. Такого обращения не зафиксировано. В связи с этим предлагаю не выяснять почему так произошло, а прямо сейчас продублировать ваши фио, реквизиты и сумму мне на мой личный Скайп mazanovdv. Жду
Нет у него другое отчество!
Но Факт остается фактом!
Мазанов пообещал и не сделал!
Где он ? зовите его сюда!
да. ждем. спокойной ночи. завтра будет великий день.А это вообще откровенное вранье Мазанова ! Ну или лжеМазанова
Завтра выложу всю переписку админа с финотделом
в 2 часа ночи ждет от мазанова действий))) умно)))
Очень рад, что вовремя ушел от Сорокина, тупо будет советовать одно и то же в третий раз, надеюсь ты меня понял, очевидно же, что нужно сменить рукля.Zeitnot, дружище, я лично в ноябре получил помощь у сорокина с бооольшими проблемами, можно сказать, что я их просто пробил. А в декабре... ну я лучше промолчу, так как не хочу рассказывать здесь проблемы своего общения с сорокиным, иначе меня вычислят ) Но! Я не один такой, среди моих знакомых (которые кстати почти все у сорокина и которых я имел "честь" привести в витязи) все имели и имеют проблемы с выплатами.
Да чтож вы так палитесь то ... ?Это есть гуд, что руководитель не в лифте!!
Еще один ...нет,ну вы мне объясните - что,это настоящий Дмитрий Мазанов???? и он вот так вот запросто со всеми общается?????