странник666
Интересующийся
Ivan Susanin , а ты в каких проектах участвуешь?
Не стоит забывать,что эта ветка предназначена для осуждения интернет мошенников.Да конечно лжи как и в ммм много, готовы друг другу горло перегрызть. Постоянно друг про друга пускают слухи, касса взаимопомощи епт
Да конечно лжи как и в ммм много, готовы друг другу горло перегрызть. Постоянно друг про друга пускают слухи, касса взаимопомощи епт
Перестань еще
В Витязях не более 5000 человек, в МММ-2012 не менее 300000 человек
если вас интересует почему тема находится в этом разделе, то все просто. Витязи-это бывшая ммм структура, которая отделилась от ммм11 перед фениксом. Все выходцы из ммм попадают в эту веткуВопрос: кого Витязи обманули за 6 месяцев?
про то, сколько сейчас людей в ммм, ты знать никак не можешь, ты миллион раз спалился тут на вранье
Во первых: я знаю сколько народа в МММ-2012
Во вторых: я ни разу не сказал правды
В третьих: тренируй своё чувство юмора
может если на Котова не обращать внимание он сам закольцуется?
Кто в последний раз вывод делал из Витязей? Сколько выводили ?
Александра Котова коментировать не буду. Пусть в своих представлениях про 5000 человек и остается.
А между тем конференция в Казани уже наметилась. И знаете? Я не сомневаюсь, что так и будет.
Пока народ ждет действа он в мыслях своих уверен, ну значит как минимум до Казани дотянут. Не будут же они там всему залу объявлять, что всем капец. Ну и держать вклады спокойно свыше 9 ого месяца будут.
А коли держут - то и конференция будет. Закольцованный эффект.
Кстати, с нг переход к 30% ожидается.
Запомним, что конференция ммм в казани провалилась, не смогли они, вот вам мы могем многое.....
Интересно, если в марте пройдет конференция витязей в казни, что скажут мммщики
есть структура , которая хочет перейти в витязи , а там 40. 000 человек
Ага, бежит прям
На "мега конференцию" вы смогли собрать лишь человек 150 и то пустые места в зале на задних рядах
Ага, бежит прям
На "мега конференцию" вы смогли собрать лишь человек 150 и то пустые места в зале на задних рядах
А ты откуда знаешь что там столько людей было? Тоже там был что ли?
пока не знаю, сколько было человек на конференции в питере, скоро будет видио, все будет видно. Но вот что интересно, в витязях больше 20 тыс человек и конференции проходят, а в ммм при 35 млн, конференции проваливаютсяНа "мега конференцию" вы смогли собрать лишь человек 150
А ты откуда знаешь что там столько людей было? Тоже там был что ли?
пока не знаю, сколько было человек на конференции в питере, скоро будет видио, все будет видно.