спс родной - кредо не забудь получить за представительскиенебуду вам мешать
добавлено через 1 минуту
Единственная угроза для системы это ее участникиостальное то нельзя
Последнее редактирование:
спс родной - кредо не забудь получить за представительскиенебуду вам мешать
Единственная угроза для системы это ее участникиостальное то нельзя
Памоему я не у вас просил скрин . В общем понятно с вами все ,повторюсь ,общайтесь ,небуду вам мешать ,уважаемые тролли .
Дмитрий почему вы молчите?
Говорите какие документы вас еще интересуют!
очередную помощь получал 21 декабря 24000
Ну вот видите, а от 25-го декабря, да крупнячок, уже никому не выплачивали.Говорите какие документы вас еще интересуют!
Если начать разборки на тему "выплаты-невыплаты " ,можно ввязаться в такую кутерьму игровую ,которая затянет ,как в болото .
Так он же написал, что не рассчитывал, что вклады на самом деле естьНе выплаты уже на лицо!
Сам Мазанов,лично пообещал выплатить!
Когда ему предоставили все документы - слился по-тихому!
На будущее. Любой тролль, который здесь выдает себя за нашего участника - пусть сразу пишет лично мне в Скайп с указанием подробностей якобы не полученной помощи. Только что-то мне подсказывает, что никаких обращений я не дождусь, так никаких вкладов в Витязях у здешних троллей не было.
Что значит не расчитывал?Так он же написал, что не рассчитывал, что вклады на самом деле есть
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Не выплаты уже на лицо!
Сам Мазанов,лично пообещал выплатить!
Когда ему предоставили все документы - слился по-тихому!
Негоже царю с холопами яшкаться, так Дмитрий? Вы не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС, который вам тут задавали!!! Только лишь делаете жалкие попытки позатыкать рты деньгами, что у вас никак не получается. Да еще кучку жалких троллят притянули за уши сюда. Нам от вас нужно только одно - чтобы шли выплаты. Просто сделайте так и все, ничего от вас более не требуется. Да, и на заданные вопросы все же ответьте. Иначе вы так, жалкое подобие мавроди.
А у "Витязей "не висит на сайте предупреждение "НИПОЧЕМУ"?Нам от вас нужно только одно - чтобы шли выплаты.
это ваше забуждениеУ Дмитрия и вправду уже нервы на пределе
какие гадости вы здесь пишите!!!!! я ещё не в витязях,чёрт меня дёрнул вчера на этот форум зайти!!!! я ищу для себя активного эксперта,и убеждена,что в витязях всё чётко!!!! И Дмитрий Мазанов лично мне ответил в скайпе , не надо наговаривать!!!!
спасибо что повысили меня до Димона)))димон - используйте ворд
а вы попробуйде заказать ввод. потом ввод. и сможите делать выводы.Посмотрел сегодняшнее обращение мазанова. И вот что странно- Дмитрий, почему как то странно работают витязи в праздники? Как то однобоко. На ввод денег работают, а на вывод отдыхают. Где логика? Или идет тупое набивание карманов?
а мы ненаговариваем - мы констатируем!!не надо наговаривать
а вы попробуйде заказать ввод. потом ввод. и сможите делать выводы.Посмотрел сегодняшнее обращение мазанова. И вот что странно- Дмитрий, почему как то странно работают витязи в праздники? Как то однобоко. На ввод денег работают, а на вывод отдыхают. Где логика? Или идет тупое набивание карманов?
ага. у вас и лже мазанов. и свой собственный админ Владимир Владимирович)Здешний Мазанов это ЛЖЕмазанов!
А настоящий Дмитрий на связь не выходит,да и наверное не в курсе,что под его именем тут орудует тролль!
спасибо что повысили меня до Димона)))
что касается вас, то все никак недождусь.
когда же вы нам докажите, что вы не трепло)
интересует в часности то - как это вы подслушали разговор Мазанова и Плотникова? сидя на корточках под столом? или же на оф сайте нашли инфу (как потом мне сказали, или в очередной раз соврали?)
добавлено через 1 минуту
а вы попробуйде заказать ввод. потом ввод. и сможите делать выводы.
а то жалко вас. все смотрите и смотрите))))
кнопочку то в ЛК нашли? о которой у меня скришотик спрашивали?))))
ворда? вас не снабдили? димон вроде обещал курсы открыть для тех кто представляет вытазы все вытазов - вы не прозевайтеникак недождусь
а чего вы так скучно шлете)да шлем,шлем....