Значит вы все понимаете
Да пока понятно, что из всех проектов пока только Витязи держатся, а другие трещат по швам. Хотя тибокс сейчас раскручивается. Завтра нужно зарегиться
Значит вы все понимаете
Всегда мечтал фотошопом овладеть. Сложно это? Не дадите пару уроков?Придется и вашу ложь раскрыть!
Миниатюры
Да что вы говоритеэто наглый и ценичный фотошоп
опять ваша старая песня.Интересно, а когда эта ВсехсНовымГодом обратится в суд и предъявит банковские квитанции о переводе своих кровных сбережений на счета вашего лохтрона, вы тоже будите судью уверять что это фотошоп?
это наглый и ценичный фотошоп там даже строчки неровные)
Прекрасно разбираюсь, тут всему форуму видно что:разбирайтесь в людях и целях.
ВсехсНовымГодом, слушайте. о чем разговор вообще.
я вам указал то, что первый скрин фотошоп.
теперь вы выставили другой и я должен проверять достоверность ваших новых художеств.
конечно, с моими подсказами вы сможите повысить свое качество и рисовать предельно достоверно))))
НО по большому счету это и не важно. я не знаю кто такой, кто этот грин вл? завтра вы создадите себе в скайпе акк грин мск, напишите что-то в чате и попросите меня опять объясняться? познакомте меня с грином и вашим админов володькой)))
она вкладывал в ммм, и теперь так поддерживает систему.1. Она вкладывала бабки в Витязи;
она пытается спекулировать на праздниках и том что дни выходные.2. Ей эти бабки не возвращают;
в чем именно? )3. Вы заврались и палитесь как школьник;
человек отдыхае в выходны4. Мазанову нечем заплатить и он как-то долго думает что-бы ответить.
наверное это основание для пункта 3?)))5. Витязи - самая последняя помойка, в которую стоило бы влошить хоть копейку даже самому отчаянному лошаре.
да. можно зарегать вам грин вл и начать с нами разговариватьА вашим ником на ММГП мне тоже перерегиться?
Да ты кто такой вообще чтоб тебе тут что-то доказывали?и я должен проверять достоверность ваших новых художеств
ну это вы умора, но не буду комментировать. модератор решит сам как с вами поступить)Да ты кто такой вообще чтоб тебе тут что-то доказывали?
Ты обосрался по полной. Сиди тихо, в сторонке, и обтекай. Не воняй тут.
Вот умора. Таких дешевейших клоунов даже в МММ небыло. Это же надо, так обосраться что уже глаза у всех режет, и еще пыжиться тут доказывать что это он в варенье испачкался
человек отдыхае в выходны
просто задайте себе вопрос - откуда у простой вкладчицы в исходниках фотошопа картинки аж от 6 декабря?)))))
он вам ответил. что запроса в финотдел на поступило.Сначала брызжит слюной,что выплатит в течении 2 дней
Потом молчит на форуме,не отвечая на прямые вопросы и по-тихому сливается
ВсехсНовымГодом, в одном из Ваших сообщений написано спедующее :
" админ еще сказал(пр информации от управляющего), до 9 января никому ничего не выплатят!".
Может ,не стОит так нервничать и просто дождаться указанной даты ?
Да Вы что? Им же потом не о чем орать будет. Надо пользоваться моментом...Может ,не стОит так нервничать и просто дождаться указанной даты ?