александр романов
Новичок
сколько плонируешь вложить?Я в конце января собираюсь в КП.
сколько плонируешь вложить?Я в конце января собираюсь в КП.
Вытаз - ждет денег от вас, в этом нет никаких сомнений. Как раз потому и заткнулся он, чтоб обстановку не напрягать.
Svarog, иди отдохни без тебя так хорошо было..не волнуйся за нас у нас всё нормуль..о себе лучше подумай.
Оппа, оппа, а эмоции у тебя поперли я смотрю, это хорошо!!! А на счет подтвержденного факта, стапэ браток, не вижу кто он, кто руководитель, заявка от какого числа, скрин заявки??? Что так и будем воду в ступе толочь, брызгая желчью?(Это достаточно подтвержденный факт для зомбированного тролля с промытыми мозгами?
Прислали реквизиты Сбера.
В Сбере внутрибанк как часики работает.
приведите, пожалуйста, список нарушений и неправильного поведения?Вела бы она себя нормально
список нарушений и неправильного поведения?
Да кому каке дело что ты там видишь, а что нет ... Вы при любых раскладах талдычите одно и то же.не вижу кто он
Мдаа, кто-нибудь может ей объяснить? Она тут всех за дураков держит?приведите, пожалуйста, список нарушений и неправильного поведения?
Все, спекся браток!!!!!))))))))))))))))))))) Ушел, зайду еще попозже, а ты страза сваровского иди валерьяны выпей! Не прощаюсь!!!!Да кому каке дело что ты там видишь, а что нет ... Вы при любых раскладах талдычите одно и то же.
ЭТА ТЕМА для тех, кому задерживают выплаты, кого кидают и т.д. Присутствие Мазанова тут так же объяснимо, т.к. он контролирует решение этих проблем.
А вот вы, всякие тролли и жополизы что тут забыли?
От вас тут одно вранье валит ...
НОВОСТИПрислали реквизиты Сбера.
Или денег настолько мало, что Сбера там не оказалось? И пришлось наскребать по разным банкам 130к?
межбанк - даисполнение некоторых операций
окмежбанк - да
Так ей отправили то не 25-го! А 6-го! После, именно, скандала здесь.получала переводы на 6-ой день. В четверг заказала - во вторник получила.
Поэтому и написала, что:Так ей отправили то не 25-го! А 6-го! После, именно, скандала здесь.
Чувствуете разницу? Не в межбанке то дело.
Прислали реквизиты Сбера.
Или денег настолько мало, что Сбера там не оказалось? И пришлось наскребать по разным банкам 130к?
Знала прекрасно про новогодний ажиотаж и на ввод и на вывод.
межбанк - да
Перевод был со Связного!