• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 178

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Абсолютная, ёлки-палки, неужели вы не понимаете, где живёте? Что сейчас, нормально работающий банк - это скорее исключение, и то они работают вполсилы.
Я, например, пользуюсь и-банком Русского Стандарта - немаленький банк, да?
Так вот он вывесил на сайте объяву, что все посетители и-банка могут курить до 9 января, и таких банков большинство!
Связной - на который здечь все ссылаются - это. скорее не банк, а телефоннаф компания со своими коммуникациями.
Получит ваша подопечная свои деньги 9 января, чё вы все так переполошились?
И свалит наконец-то из системы...

добавлено через 1 минуту
Вытаз - ждет денег от вас, в этом нет никаких сомнений. Как раз потому и заткнулся он, чтоб обстановку не напрягать.

Хорошо, что хоть у него мозги ещё осталсиь...

Последнее редактирование:

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прислали реквизиты Сбера.
В Сбере внутрибанк как часики работает.

Или денег настолько мало, что Сбера там не оказалось? И пришлось наскребать по разным банкам 130к?

Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, иди отдохни без тебя так хорошо было..не волнуйся за нас у нас всё нормуль..о себе лучше подумай.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Это достаточно подтвержденный факт для зомбированного тролля с промытыми мозгами?
Оппа, оппа, а эмоции у тебя поперли я смотрю, это хорошо!!! А на счет подтвержденного факта, стапэ браток, не вижу кто он, кто руководитель, заявка от какого числа, скрин заявки??? Что так и будем воду в ступе толочь, брызгая желчью?(

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
удалено мной

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да кому каке дело что ты там видишь, а что нет ... Вы при любых раскладах талдычите одно и то же.

ЭТА ТЕМА для тех, кому задерживают выплаты, кого кидают и т.д. Присутствие Мазанова тут так же объяснимо, т.к. он контролирует решение этих проблем.
А вот вы, всякие тролли и жополизы что тут забыли?
От вас тут одно вранье валит ...

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
приведите, пожалуйста, список нарушений и неправильного поведения?
Мдаа, кто-нибудь может ей объяснить? Она тут всех за дураков держит?

добавлено через 1 минуту
Да кому каке дело что ты там видишь, а что нет ... Вы при любых раскладах талдычите одно и то же.

ЭТА ТЕМА для тех, кому задерживают выплаты, кого кидают и т.д. Присутствие Мазанова тут так же объяснимо, т.к. он контролирует решение этих проблем.
А вот вы, всякие тролли и жополизы что тут забыли?
От вас тут одно вранье валит ...
Все, спекся браток!!!!!))))))))))))))))))))) Ушел, зайду еще попозже, а ты страза сваровского иди валерьяны выпей! Не прощаюсь!!!!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Или денег настолько мало, что Сбера там не оказалось? И пришлось наскребать по разным банкам 130к?
НОВОСТИ
26 декабря 2012
О РАБОТЕ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и процветания в новом году Вам и Вашим близким!
Информируем Вас, что исполнение некоторых операций, принятых к обработке в период с 29 декабря 2012 года по 08 января 2013 года, будет произведено в первый рабочий день нового года - 09 января.
Также обращаем Ваше внимание, что в целях улучшения предоставляемого сервиса и повышения производительности систем, в праздничные дни будут проводиться плановые технологические работы. Возможна кратковременная недоступность некоторых сервисов Сбербанк ОнЛ@йн, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.

Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
esk.sbrf.ru

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
ок
А вообще, таких участников как Всехсновымгодом в принципе не понимаю...
Я писала уже здесь, что и в сентябре и в октябре получала переводы на 6-ой день. В четверг заказала - во вторник получила. Участников в Витязях тогда было гораздо меньше.
Поэтому уж если б мне пришло в голову заказать выплату 25 декабря, я бы до 10-12 января и не ждала бы ничего . И тем более не побежала бы на форум с воплями 2 января, в самый разгар праздников.
Всехсновымгодом, прислушайтесь к совету...в чулок деньги вложите и спите спокойно.

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получала переводы на 6-ой день. В четверг заказала - во вторник получила.
Так ей отправили то не 25-го! А 6-го! После, именно, скандала здесь.
Чувствуете разницу? Не в межбанке то дело.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Так ей отправили то не 25-го! А 6-го! После, именно, скандала здесь.
Чувствуете разницу? Не в межбанке то дело.
Поэтому и написала, что:
"Уж если б мне пришло в голову заказать выплату 25 декабря, я бы до 10-12 января и не ждала бы ничего . И тем более не побежала бы на форум с воплями 2 января, в самый разгар праздников."
Знала прекрасно про новогодний ажиотаж и на ввод и на вывод...про праздники и выходные..про запарки и пр.

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Абсолютная,спасибо вам еще раз,что отвечаете за меня троллям,у меня уже сил не хватает! я бы даже лучше вас не объяснила!
Кто знает как поблагодарить человека,чтоб у него это отразилось в профиле?Подскажите!

Перевод был со Связного!
Перевод делал Финотдел!

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знала прекрасно про новогодний ажиотаж и на ввод и на вывод.

А почему Мазанов не знал? И сказал, что всем выплатит, кто закажет по 25-е включительно?

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Да она слышала звон, да не знает, где он.
Территориальные управления Сбера - только номинально один банк. Если будет сделан перевод из Сибирского Сбербанка, например, в Северо-Западный Сбербанк, то по сути, это будет МЕЖбанковский перевод.
Точно также, если вы со своей питерской карточки сбербанка снимите денежку в банкомате сбербанка в Москве, с вас благополучно спишется комиссия за пользование "чужим" банкоматом.
Вот такие гримасы Сбера.
Греф с этим борется, кое-что уже исправлено, но пока состояние именно такое.

Так, что Абсолютная, иногда лучше жевать, чем говорить...

добавлено через 2 минуты
Перевод был со Связного!

Ну, если со Связного в Сбер, это ваще глухой номер! Точно, раньше 10 января не получит!

Сверху Снизу